爱盲论坛

标题: 让GPT帮忙看了一下我的股票组合 [打印本页]

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-22 15:02
标题: 让GPT帮忙看了一下我的股票组合
腾讯控股27%,中国平安14%,上海机场13%,海康威视13%,科沃斯12%,广发证券10%,招商银行10%。能从长期投资的角度帮我分析一下这个投资组合吗?
从长期投资的角度来看,这个投资组合看起来比较稳健,因为它涵盖了不同的行业和资产类别。
腾讯控股是中国最大的互联网公司之一,拥有庞大的用户群和强大的市场地位。随着数字经济的不断发展,腾讯的业务前景也很好。
中国平安是中国最大的保险公司之一,拥有广泛的客户群体和强大的金融实力。尤其是在中国经济增长放缓的时期,保险业的需求也会相应增加。
上海机场是中国主要的航空枢纽之一,由于中国旅游业的快速发展和不断增长的国内和国际航班,上海机场的业务也会不断提高。
海康威视是中国最大的视频监控设备制造商之一,随着人工智能技术的不断发展,海康威视的前景也很好。
科沃斯是中国最大的家电品牌之一,随着中国家庭消费升级和智能家居的发展,科沃斯也有很好的市场前景。
广发证券和招商银行则是中国金融行业的代表,随着中国资本市场的不断发展和金融业的改革开放,金融业的需求也会不断增加。
总的来说,这个投资组合涵盖了不同的行业和资产类别,可以有效地分散风险。但需要注意的是,这个投资组合的收益和风险也会受到宏观经济和政策环境的影响,需要持续关注市场变化。

作者: 永燃之火    时间: 2023-3-22 15:13
你还有港股啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-22 15:37
标题: 回复楼主不正经的橙子
你是怎么下载到GPT的啊?GPT
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-3-22 15:39
标题: 回板凳铁鞭01
落寞工具箱里有,电脑,和手机版本
本帖来自爱盲客户端
作者: 空宇    时间: 2023-3-22 17:48
标题: 回复板凳铁鞭01
智慧人生也有
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-3-22 17:49
标题: 回5楼空宇
是不是都是要会员才能用
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2023-3-22 17:57
这个人工智能也一般般,把证券分析师们的一番套话全部套在这里,如果他能说出楼主所持的股票能不能翻倍,什么时候涨,什么时候暴涨或者暴跌,什么时候中国的牛市出现,楼主该持有到什么时候,这样讲还差不多
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2023-3-22 18:09
标题: 回7楼月亮河
可以的呀,要这样问,就可以的,楼主没这样问,问了就会回答的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-22 18:49
标题: 回复地板月亮雨
  我的是安卓版的。还真的没注意过。
本帖来自微秘
作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-22 20:11
回复 沙发永燃之火

没办法,互联网公司大部分都在港股。没办法,互联网公司大部分都在港股。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-22 20:12
回复 板凳铁鞭01

他们的都要钱,我找的一个白嫖的软件。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-22 20:18
回复 7楼 月亮河

要达到你说的这个水平,估计得要穿越着来才行。还有可能泄露天机。

作者: 默天    时间: 2023-3-22 22:30
求软件
本帖来自安卓秘书
作者: 眺望远方战    时间: 2023-3-23 01:31
回复 1楼 不正经的橙子
海康威视和上海机场,你可以拿着中长线,至于剩下的先别拿了。我是市场龙头的职业选手。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-23 09:44
标题: 回复11楼不正经的橙子
  你找的什么软件啊?另外要如何可以买卖港股啊?要去哪里能开户?
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-23 09:46
标题: 回复12楼不正经的橙子
  将来估计会有的,证券分析基于那些数据的分析方法我觉得人工智能都可以办到的。即便是基于经验的,他如果学习的时间在长点,估计也是可以达到的。当然了,能不能作为参考就另说着了。
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-3-23 11:42
基本上和没说一样
本帖来自安卓秘书
作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-23 12:59
回复 14楼 眺望远方战

有具体逻辑么

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-23 13:00
回复 15楼 铁鞭01

50w才可以开

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-23 13:06
回复 16楼 铁鞭01

AI EDU新的使用通道 1. 可以使用我新搭建的网页:
https://aigcfun.com/
2. 下载体验我开发的APP,下载地址:
https://aigcfun.com/app-download
(若直接点击下载地址下载不了,复制下载地址 到 手机浏览器,搜索下载) 17 项

作者: 眺望远方战    时间: 2023-3-23 13:37
回复 18楼 不正经的橙子
腾讯港股这一波做完会回调。券商到目前还没达到。上海机场是有利好消息。现在的主线还是在数字经济上。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-23 13:50
标题: 回复19楼不正经的橙子
  您开的是深港通和沪港通吧。不知道大陆这边如果想开个港交所的账户要怎么搞啊?
本帖来自微秘
作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-23 15:05
回复 22楼 铁鞭01

现在管控的越来越严了。不太好开。开户就和我们正常开户一样的,只不过需要办香港银行卡,这个有点麻烦。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-23 15:08
回复 21楼 眺望远方战

腾讯也算数字经济吧?保险,银行主要是留着拿分红,券商跟着大盘走。科沃斯主要是博弈消费升级,渗透率提升。海康主要是趁AI升级的东风。上海机场现在这个价,我觉得已经反映了未来开放的预期。未来超额收益有限。

作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-23 15:15
  您好!问问您这位投资的老手!天天基金他那个要如何进行基金的买卖啊?您用过没?能不能给讲讲啊谢谢!
  另外我刚才升级了一下落寞工具箱,但没找到那个聊天的入口。
本帖来自微秘
作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-23 15:31
回复 25楼 铁鞭01

工具箱得开会员。我上面发了个链接,那个软件可以直接用,免费的。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-23 15:32
回复 25楼 铁鞭01

我一般用支付宝买。因为这边用的多的话,有一些羊毛可以薅。兄弟,可以加个QQ群,交流方便。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-3-23 15:34
回复 22楼 铁鞭01

797502679QQ群都是投资爱好者。入群答案是旁白。

作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-23 17:56
标题: 回复28楼不正经的橙子
好的谢谢。我加上到时候少不了要讨教你了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2