爱盲论坛

标题: 人为什么有烦恼 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-23 07:37
标题: 人为什么有烦恼
人因为不满足肯定有很多想法。但是就是努力也是没有得到自己需要的。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-3-23 07:50
标题: 回复楼主预知未来的我
人有烦恼的原因很多,以下是几个常见的原因:
1.
生理原因:生理上的不适、疾病和疼痛等都会使人感到烦恼。
2.
心理原因:人的情绪、心理状态、性格等因素都会影响烦恼的程度。
3.
环境原因:环境因素,如工作压力、生活环境、社会关系等,也会对人的烦恼产生影响。
4.
人际关系原因:人与人之间的交往、沟通、合作等也会带来烦恼。
5.
价值观原因:人们的价值观、信仰等也会影响他们的烦恼程度。
总之,人之所以有烦恼,是因为生活中不可避免地会遇到各种各样的问题和挑战,而我们的认知、情感、行为等方面的不足往往会加剧烦恼的程度。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-3-23 07:51
标题: 回复沙发李先生
还有一个不会卖自行车也会有烦恼
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-23 07:55
标题: 回复沙发李先生
李先生早上好。其实很多烦恼都是自己找的。每个人要知道自己有几斤几两。脚踏实地千万不要好高骛远。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-23 07:57
标题: 回复板凳李先生
为什么要卖自行车啊。可以销售电动车还有摩托车和汽车。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-3-23 08:16
标题: 回5楼预知未来的我
因为自行车便宜
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-23 08:29
标题: 回复6楼日出东方
好的自行车价格好几千。还有好几万的。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-3-23 08:48
学会卖自行车,七上八下到九霄云外就没什么烦恼了。
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2023-3-23 09:05
标题: 回楼主预知未来的我
天才老师现在还有什么想法啊,以前那些想法都泡汤了,现在还有啥想法呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-23 09:16
标题: 回复9楼水仙花
我的想法肯定是独一无二的。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-23 09:30
回复 楼主预知未来的我

不会是天才呀,哈哈,你可以去弄一些升级版的自行车来卖。

,来自论坛助手

作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-23 09:31
标题: 回复11楼万古武帝
卖自行车的人比较多。不过租赁自行车还是有未来的。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-23 09:32
回复 楼主预知未来的我

因为自行车卖的太便宜了,你就一百七八十块钱一个,那肯定有烦恼啊,现在生意也不好做,哈哈哈。

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2