爱盲论坛

标题: 开盲人按摩店的老板,如果你能回答这5个问题,你就是一个合格的老板, [打印本页]

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-3-23 15:58
标题: 开盲人按摩店的老板,如果你能回答这5个问题,你就是一个合格的老板,
近期,听不少按摩店老板抱怨生意不好,明眼人跟我们抢饭碗,那作为一家专业盲人按摩店的老板,您知道生意为什么不好吗?我来提出五个问题,如果您能很快回答出来,那表示生意不好,的确不是您的问题,如果这五个问题都回答不出来,我只能说,您根本不适合开按摩店:
问题1:前三个月,店内现金收入和充值办卡收入的比例分别是多少?
该问题,直接反映了您留住客人的能力。
问题2:前三个月,排名前五名的服务项目是什么?
该问题,直接反映了,店内服务项目设置的合理性和客人接受程度。
问题3:前三个月,按摩师提成排行前三位的名次有什么变化,他们的点中率占总提成的百分比是多少?
该问题,明确标识了按摩师的能力,留不住客人,与该数据的关系非常大。
问题4:前三个月,店内客单数的变化是怎样的,哪一个月的客单数最多,哪一个月最少?
该问题,是店内流量的衡量标准,这与现金收入,充值办卡是不相关的,客单流量,直接反应店内客人的变化情况,是最真实的数据。
问题5:前三个月,您面向店内客人做过哪些营销,例如美团,代金券等,效果如何,从这些活动中拓客的比例占总客单数的百分之多少?
该问题,直接反映了您的营销能力。
以上五个问题,如果您都不能给出答案,那距离一个合格的老板,还有很长的路要走。坐在店内等客人的时代已经过去,不会使用大数据分析的按摩店,或者依然使用纸卡的按摩店,将逐步被时代淘汰。
这并非是我在推销按摩管理系统,而是没有这些数据的支撑,只是在这里干着急,是没有任何好转的。一个店面,究竟能不能做起来,是该止损关店还是营销没做好,都需要数据分析。没有数据分析,那就是空中楼阁,学习再多的营销课程,都是对牛弹琴。

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-3-23 16:02
我这个是在保益论坛转发过来的,这个事保益的老总陶军说的?大家觉得他说的有没有道理

作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-3-23 16:05
一切都是为了推销管理软件。小城市员工提成就要超过50%,你觉得把房租水电生活费移除,他还有多少给客人运营的空间呢?你就拿我们按摩店收费才70块,员工提成就要40,就这样别人还要涨工资。还剩30块钱,包括一次性床单,房租,水电,生活费,你觉得他还能办卡给客户打折吗?还能给客户发优惠券代金券吗?还能做什么特大型活动吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-3-23 16:06
理论上来说,员工提成不能超过30%,留给20%做运营活动的空间还有20%房租水电费,这样老板就还剩下30%不到的空间,因为装修折旧,物品折旧,这都是要算成本的,所以老板大概也只能赚20%。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-3-23 16:10
你像我们这个小店做事还只能自己做,如果请人根本就没钱,而且做卫生收银都还只能叫老板娘,否则你请一个做饭的请一个前台,可能这个按摩店就是给员工打工给员工开的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-23 16:13
你问他以前200多中的师傅。收入降低50%是什么原因?
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-3-23 16:14
反正我觉得他说的这个?怎么说呢按照我个人的理解来说?有点站着说话不嫌腰疼??没有做这一行的不知道这一行的苦??只有你真正进入这一行了你才知道

作者: 红火炭    时间: 2023-3-23 16:18
标题: 回7楼梦幻的穿越
主要你优秀了。不管你用什么理论。你的脑残粉都会对你鼓掌。有你是个普普通通的菜鸟。一旦遇到人就找他们借钱。你连个啥都不是。洗脑营销也是挺重要。如果你生意不好,听他说了,去找他学习。钱也到手了,管你未来生意好不好。这就是揉屁股,生意难做。他们团队打算搞一个什么培训班团队?开发软件竞争力也大。如大家小白鼠要小心。千万别上他们的当。折腾两三年没有赚到钱。那就冤了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-23 16:19
标题: 回板凳冷冷的太阳
门面营业生意数量庞大。利润低我可不干这个事
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-3-23 16:35
回复 8楼 红火炭

说起来是靠数据网络推广,,到最后还不是就是想推广自己的软件吗,然后再办一个网络推广培训班,先薅一波羊毛,

作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-3-23 16:51
盲人按摩收费高了,客户不买单,员工工资低了,员工不做。房租一天天在涨,生活成本一天天在增加,但是收费又涨不上去。这个是市场决定的,跟技术没太大关系。你收费高了客户都不给你体验的机会。小城市的客户预约也不准时。人流量也就那么多,垫子还特别多。一条街上可能有好几十家按摩店。你说能有什么办法?这难道是能靠营销做得出来的吗?营销除了打价格战就没有别的办法,关键你一忙了你打得起价格战吗?你又不能保证别人按摩比你的效果差很多。而且现在按摩的客户也不怎么配合,按完摩照样该玩手机玩手机,该打牌敢打牌,该泡妞还泡妞,你认为你的技术发挥了他身上能起多少作用呢?做就做来不都是以保健为主了,你还能做到别人按摩10次,你按摩一次吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 东来东往    时间: 2023-3-23 17:00
不知道他以前的按摩店是如何垮杆的?现在用bjby的用户里面有多少是残联发的?dm的收银软件为什么比lm的多?
本帖来自爱盲客户端
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-3-23 17:00
感觉曹总这理论,在一些大型店可以说得通。但是就我们这些小型店?算了吧。
本帖来自微秘
作者: 东来东往    时间: 2023-3-23 17:01
搞笑的是参加他们的那个论坛的老板有几个在用lm?
本帖来自爱盲客户端
作者: 巴洛克    时间: 2023-3-23 17:03
都是千年的狐狸就别玩什么聊斋了。
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-3-23 17:03
我来回答一下问题1我这里只有现金没有办卡,问题2我这里总共都没五个项目,问题3店里就我一个人,问题4没有明显的波动,问题5我们这个小地方大家都没有用美团的习惯,这些问题我都回答了,我想请问一下,当时保亿公司也是正规注册过的公司,当着全国媒体宣布的免费向国内小店提供的朗明管理软件永久使用怎么说取消偷偷摸摸就取消了也不向全国媒体公告一下,这不是沽名钓誉吗,我不知道保亿有多少水军,反正不管当时在他们群里还是论坛一帮子出来帮忙打圆场的,那种抵赖那种扯歪经的嘴脸到目前还历历在目
本帖来自爱盲客户端
作者: 东来东往    时间: 2023-3-23 17:05
标题: 回15楼巴洛克
有才哈!!!!!
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-3-23 17:15
来看这个,有人说了快乐保亿腾讯新闻看不了,下面回复的不是让你关注人家的公众号就是该支持原版了,我买这个软件的时候不就是为了不想添加公众号和安装那么多APP吗,况且当时我花钱的时候你们可没说以后功能只会越来越少,更没说本来承诺的2006年前买的可以只要把手机寄回去就能免费换的承诺是放屁啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 爆走的铁球    时间: 2023-3-23 17:17
说这话的是开按摩的吗
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-3-23 17:27
作者: 贵州的    时间: 2023-3-23 17:30
衷推商学苑
发表于湖北
图片
? ? 欢迎关注衷推商学苑公众号,我们会定期给大家分享按摩店营销管理知识,请点击上方“衷推商学苑”5个字,即可关注公众号,也可长按最下方二维码识别即可关注,欢迎推荐给您的好友一起学习。

衷推商学苑自首期开班至今已成功开办十多期,旨为全国各地的按摩店老板分享按摩店经营管理学知识,课程涉及选址、装修、招人、留人、管理、营销拓客、开连锁店等全套课程,3月20日迎来衷推商学苑《推拿行业逆势突围全国论坛》武汉站课程盛大开幕,五大讲师十大嘉宾齐聚上阵!
图片
课程背景:
衷推商学苑由湖北康之道健康管理有限公司推出,专为盲人按摩店老板或想开按摩店的人员定制的线下学习课程,康之道发展至今已有18年,公司管理团队每人至少都具有16年以上的行业开店营销管理经验,他们经过不断实践与探索、并不断外出学习,总结出了一套适合盲人按摩行业系统学习店面营销管理课程,每期课程现场全国各地盲人按摩店精英老板齐聚一堂,共同探讨分享助力盲人按摩店向上发展,把行业做大做强。
图片
一、拥有20年按摩临床和18年开店、连锁化运营经营管理经验,通过言传身教的工作方式,并将所学知识落地于日常经营管理中,打造出近千人的团队,衷推商学院线上线下课上,为近万名按摩从业者分享经营管理服务销售课程的康之道董事长衷推商学院首席讲师李威老师。
图片
二、拥有88家盲人按摩全国连锁的品牌创始人,并先后帮扶数百名盲人按摩师实现创业的康之道总经理衷推商学院首席讲师颜学谦老师.
图片
三、25年行业经验、21年创业经历,从一家两个人、四张床的夫妻店干起,目前在三线城市开办有6家按摩诊所,营业面积1400平米,他带领的58人团队,每年服务进6万人次,年营业额500多万,曾创下四个店单月储值83.6万的辉煌业绩的衷推商学院高级讲师高强老师。
图片
四、首创“互联网+按摩”行业新模式,颠覆性开创线上O2O按摩教学、用一腔热血帮助了数以千计的学员就业(创业),多年来培训的学员遍及全国各地,陕西基柱堂中医养生教育集团董事长衷推商学院特邀讲师林宏强老师。
图片
五、曾服务于200家头疗养生馆连锁运营服务,济南大圣驾到小儿推拿连锁店直营店运营顾问,山东济南合富宇欣健康产业有限公司创始人衷推商学院特邀讲师曹衍合老师。
图片
图为:嘉宾阵容团
图片
图为:助教风采展示
图片
一、标准化管理突围,突破员工动力不足困局
二、闭环营销突围,突破现金流短缺困局。
三、人事系统突围,突破员工难招,难管、难留困局。
四、战略布局突围,突破发展瓶颈困局。
五、产品项目突围,突破单价低、利润低困局。
图为:会场精彩瞬间

图片
? ? ?行业的发展需要每个行业人的不断推动,持续不断的学习才会有不息的进步,课程在手,业绩不愁!一场可以赚钱的系统课程,每个课程都是业绩的真实实践和展现,观望不如行动!
? 我在衷推商学苑《推拿行业逆势突围全国论坛》武汉站,学习全面剖析中医养生行业现在面临的问题!讲师系统讲解+嘉宾专题分享+现场问题解答。为行业加油请为我投票!谢谢!
投票已过期
请大家帮忙投票!(单选)
一组 (已选)单[=dan1]选按钮, 未选中, 已停用
一组 (已选)
68票4%
二组单[=dan1]选按钮, 未选中, 已停用
二组
328票23%
三组单[=dan1]选按钮, 未选中, 已停用
三组
46票3%
四组单[=dan1]选按钮, 未选中, 已停用
四组
342票24%
五组单[=dan1]选按钮, 未选中, 已停用
五组
265票18%
六祖单[=dan1]选按钮, 未选中, 已停用
六祖
129票9%
七组单[=dan1]选按钮, 未选中, 已停用
七组
66票4%
八组单[=dan1]选按钮, 未选中, 已停用
八组
22票1%
九组单[=dan1]选按钮, 未选中, 已停用
九组
150票10%
每个人只有一次投票机会,请珍惜手中的选票,为心目中的优秀团队助力!
? ?PS:系统会自动监控投票进程,如有检测到刷票行为将自动记录提交会务组,所属小组本环节分数清零!
下期智慧盛宴咨询电话:15827547392 刘老师?(微信同号)
? ? ? ? ? ?13437255851 熊老师
本帖来自微秘Android端
作者: 小飞客    时间: 2023-3-23 18:00
标题: 回7楼梦幻的穿越
看了你发的这个帖子,我和你的想法一样。他本来就是一个站着说话不腰疼的家伙。还说人家老板不合格,他自己难道合格吗?那种破烂的百合手机,他都好意思拿出来卖。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-23 18:03
标题: 回21楼贵州的
这个就是别人发的。好像也有好多人去那里培训。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿福    时间: 2023-3-23 18:11
我现在就是按一个算一个。管他这个问题那个问题呢。对我来说没有客人就是大问题。

作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-3-23 18:13
武汉真舒服和康知道头些年就是靠打价格战起家的,他们按摩一个钟,可能老板赚的不到5块钱,不过人家赚的是现金流,把现金拿去投资房地产大量让客户充卡按摩是没有完成老板规定的冲卡任务是要被罚款和辞退的。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2023-3-23 18:16
都多年不干这一行的人了,讲这些简直就是胡说八道,一切都是为了利益在胡说八道
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天涯    时间: 2023-3-23 18:25
专家都喜欢吹牛逼,你们还不知道呀哈哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-3-23 18:26
哎 这东西听听就好,当真你就输了,明着搞推拿营销,按地理是敛财,他懂个屁,有过硬的技术就是你脏一点差一点,照样有人找你治疗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2023-3-23 18:28
回复 8楼 红火炭

这一楼说的太对了,必须强烈支持。

作者: 落天    时间: 2023-3-23 19:33
想到了一句话,何不食肉糜?
作者: 私家    时间: 2023-3-23 19:39
没啥卵用,
本帖来自微秘视障助手
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-3-23 20:28
大家想一想,员工提成就要占百分之五六十,如果客人办会员不给客户便宜个百分之一二十他会办吗?那么你的房租水电生活以及后勤人员的开支从哪里来?这样一算下来你还不如一个打工的,你开店的意义何在?
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2023-3-23 21:04
最看不惯的就是什么合格老板,他算老几,有几个给他捧臭脚的就当自己是谁了,老板合不合格这个标准他说了算。可以由同行评价,可以让家人评价可以让员工评价,但是怎么也轮不到一个软件开发商来决定评价。真是可笑了
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2023-3-23 21:07
总结就是买它软件的就是合格老板,没有购买的就是不合格的老板。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-3-23 21:58
标题: 回16楼大开杀戒
老二这个人一向不讲信用,大有我的地盘我做主的感觉。除了钱他是没有诚信可言的。你宁愿相信世上有鬼,都不要相信曹老二这张嘴。
本帖来自安卓秘书
作者: 天天爱消除    时间: 2023-3-23 22:07
回复 25楼 冷冷的太阳

我觉得价格战不是个好事情

来自羽翼同窗知识平台小程序
作者: 私家    时间: 2023-3-23 22:12
帮忙社区捧角的是不是很多啊,哈哈哈哈
本帖来自微秘视障助手
作者: 夜音千里    时间: 2023-3-24 09:39
一个好的软件公司还没做到以下五点,那么你离成功的老板还有一段路,1你的软件客户满意度有多高,你有真实数据吗?投诉率有多高,能直接反馈到一线管理部吗?2你的软件净利润有多少,毛利率有多少,除了能产生业绩的有多少是损耗.3你的销售部员工产生的业绩有多强,回单率有多少,新的客户开发率是多少,技术部员工创新能力和对现客户解决问题能有多大比例.4你求企业在软件行业中定位是否清晰,你的精准客户每年是在流失还是在增加5.你和你比你的竞争对手还有什么优势,获取客户的能力比竞争对手更有哪些优势.哈哈哈 扯淡更健康.
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-3-24 10:25
老二吃相太难看。这个管理软件用的人好像不多。还是dm用的人多。
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-3-24 10:29
看到这个说法我直接笑了。其他的我也不说那么多了,因为楼上的朋友都说的差不多了,我还是引用那一句话,站着说话不腰疼。

作者: 携风狂舞    时间: 2023-3-24 10:40
据听说,老二也开过按摩店。有人到他那边上过班的没有。我实在想不通,这年代还有谁在用翻盖键盘手机,体验差、价格高。他们迈出一步这样的手机,利润很客观的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 2023-3-24 11:14
嘿嘿我爱看热闹,爱很热闹就必须四处拱火。
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-3-24 11:16
标题: 回复38楼夜音千里
哈哈!妙啊!
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-24 11:32
标题: 回复板凳冷冷的太阳
老板是为了赚钱而已。没有合格不合格的说法。按摩师就是要提高工资。觉得合适就继续下去。目前盲人按摩已经供大于求。就是高手也是无能为力。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-24 11:40
标题: 回复地板冷冷的太阳
员工的工资是按照按摩店的需求来决定的。如果你工资比较低。其他的按摩店工资比较高。你觉得还有按摩师为你工作吗。加上现在是信息化时代。盲人按摩师肯定经常和其他按摩师交流。哪一家的老板如何。还有按摩店的生意如何。工资如何。
本帖来自微秘
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-3-24 11:59
呵呵呵。只要你治疗水平好,不怕没客人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 携风狂舞    时间: 2023-3-24 13:18
回复46楼憨憨的小熊猫
是的,酒香不怕巷子深吗。只要效果好,其它的方面就不重要了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 贵州的    时间: 2023-3-24 15:24
你是一个合格的老板,但是你找不到合格的员工。那也没办法呀。
作者: Satan    时间: 2023-3-24 15:27
先下个定论,楼上评论的所有人,要吗不是老板,要吗就是不赚钱的老板,能填饱肚子都算是运气了,这就是一个活脱脱的抖音评论区啊! 第一:心态有大问题,你管他是曹军说的还是李军说的,你得先看他说了啥,说了啥比谁说的重要的多! 第二:理解能力差,认知水平低,甚至连最基本的题都读不懂。这里讨论的其实是管理意识和管理方法,儿你们一直在纠结利润空间,根本就是驴唇不对马嘴啊! 这种提法必然有值得商榷的点,比如维度太单一,问题太开放等等,但基本可以成立,能回答这些问题的可能也不一定是个合格的老板,但不能回答的几乎肯定不合格。 另外,这里只是问你们能不能回答,至于你的答案代表什么,那是另一个话题,看你们这自卑样,哎呀! 无论做什么生意,这些都是最基本的最基本的了,按照我的理解,光知道这些远远不够,还需要更详细的。就这群所谓老板,大概率连最简单的报表都看不懂吧,你们能赚到钱才怪!
作者: 携风狂舞    时间: 2023-3-24 15:28
回复48楼贵州的
合格的员工肯定有,全国盲人那么多。花长时间找,肯定有合格的员工。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-3-24 15:33
回复49楼Satan
我们没文化,看不懂高级的报表。认知也有限。你是天才,什么时候给我们大家,这群上不了台面的没文化的。来讲讲经营之道。
本帖来自微秘iOS端
作者: 贵州的    时间: 2023-3-24 15:50
标题: 回50楼携风狂舞
合格的肯定有,只不过是不好找而已。比如说一个员工,你的要求他都满足了。但是他来你家,你家生意不好,他又走了。这种算不算一个合格的员工?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-24 15:59
标题: 回8楼红火炭
就像我说的。有些人看别人的粉店生意好。然后就花很多钱去学自己开,而且生意也不好,钱又亏出去了。有些人看哪家奶茶店生意好,然后又花钱去学人家人技术。奶茶店的也狡猾。其实他没什么技术。就是有些配料他知道而已。但是你花钱就跟他学了,你还去跟他买配料。其实那配料是怎么配的,他也不跟你说。你就跟他买。他又赚你的学费钱,又赚你的配料钱,人都是为自己的利益。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-24 16:06
标题: 回复50楼携风狂舞
员工技术水平好的,如果看不上按摩店的生意。还是不行。说实话能够赚钱不管按摩师还有老板什么都无所谓。因为每一个按摩师的要求是不一样的。差不多就可以了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-24 16:09
标题: 回复楼主梦幻的穿越
按摩行业是没有标准的。过去按摩店老板轻轻松松赚钱。因为按摩店比较少还有房租比较便宜还有员工的工资比较低。现在的按摩行业已经供大于求。赚钱肯定比较困难。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-3-24 17:02
有些赞同有些不赞同。首先,我觉得数据统计是对的。定期做一些学术   交流和总结,这是很重要的。把不好做的项目下架 ,这都可以。但关键是一个影流问题。影流这个要因地制宜因人制宜因时制宜。众所周知,咱这种不是一个网红店啊。网红他可以圈钱圈一波赶紧跑路。但咱这是属于细水长流的。所以比起 那种泡沫是的影流,到不如努力做好自己,做出口碑来更为重要,不是吗。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-3-24 17:05
你说我一个两三人的小店。去做很大幅度的降价影流。那咱饭还吃不吃了。所以啊,别抱怨咱盲人推拿收费收不上去。是被他们洗脑,搞的我们的活儿越来越廉价。更加赚不到钱的日子,指日可待啊。所以说什么来着。越廉价的东西,别人会把你当回事儿吗?哎!
本帖来自微秘
作者: 风恋沙    时间: 2023-3-24 17:29
标题: 回复楼主梦幻的穿越
我这边靠近农村,你上面这一套对我来说没用。我这里没有美团。因为美团都在城市。根本没有啥项目可研。人家顾客来了就看疗效。按两次没有效果人家直接就不来了。如果两次的效果非常好,他可以直接给你带人来。就这么简单。也不用大数据分析。我们给顾客按摩完之后这个人大概率的会不会成为回头客我们自己就知道了。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-3-26 22:05
标题: 回49楼Satan
小朋友有没有想过。我一年的收入顶他曹军两年。具体的利润多少?我就不知道了哈。既然他曹军收入没我高。营业额跟不上我的。他说的再有道理我都不听。如果马云说的。叫我脱裤子去逛街,能够一天带来四五百万纯利润。我毫不犹豫,我就去做。竟然他比我低一等。我干嘛要听他的?如果都要听。随便找个能说会道的人。天天吃低保,他只会动口不动手。他说一句话引起全国民众点赞。那我们这些有钱人地位何来抬高?
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-3-27 00:16
标题: 回49楼Satan
问题一,前三个月,推拿电办卡收入和现金收入的比例分别是多少?有很多人就爱付现金,不爱办会员卡,但他们也是多年的老顾客。而有些人办了卡之后,三五年都没来过几次。反问,这个问题如果回答上来了,能算出这家推拿店对顾客的粘性百分比吗?显然答案是否定的。请问层主,既然这是一个伪命题,那推拿店老板回答这个问题的意义是什么?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2