爱盲论坛

标题: 如何找回爱盲账户密码 [打印本页]

作者: 清清雪儿    时间: 2023-3-24 06:23
标题: 如何找回爱盲账户密码
如题,我只记得用户名,还能把当初的密码找回来吗?我也按照步骤操作了,提示我的用户名和邮箱不匹配,从新注册吧,又提示邮箱已被注册,这该怎么办?麻烦知道的朋友指教。

作者: 清清雪儿    时间: 2023-3-24 06:31
话说为了能上来我真的是耗费了太多的时间。我希望用之前的账户,可折腾了很久,也找不回密码,可我当初就是用那邮箱注册的,为啥就是提示不一致呢?没办法,只能又找邮箱注册了一个。

作者: 桑瑞    时间: 2023-3-24 06:34
标题: 回复楼主清清雪儿
自己做不到,要找管理员
本帖来自微秘
作者: 清清雪儿    时间: 2023-3-24 06:40
回复 板凳桑瑞

原来是这样呀,我白白折腾了好几天。这几天我想起来就开始弄。强迫症,没办法。那请问怎么找管理员呢?

作者: 光阴如风    时间: 2023-3-24 07:31
可以加入爱盲官方Q Q群,群号1031439302

,来自微信QQ同号3403827392
作者: 单身时尚    时间: 2023-3-24 07:52
回复 5楼 光阴如风

我正想要这个群呢,嗯。多谢老兄提供。

作者: 清清雪儿    时间: 2023-3-24 08:29
回复 5楼 光阴如风

喔,只有这样一种找到管理员的方法吗?已经加入了,还没被通过。

作者: 忘记密码    时间: 2023-3-24 09:00
我也没找回来。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋月蓝梦    时间: 2023-3-24 13:18
标题: 回复沙发清清雪儿
我跟你一样、折腾了几天也不能找回密码,最后只能重新注册一个上来了
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2023-3-24 14:45
轻轻的问一声,楼主原来的名称叫什么?怎么楼主既然能够发帖,还需要找回什么账号?有点不明白
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2023-3-24 16:41
说到登录这个论坛 ,我每次恢复出厂设置重新需要登录的时候总是要把用户名输成手机号
然后每次都要折腾好几天才会想起来要用注册的用户名登录。。。。

还有就是这个手机号可以无限注册很多账号同一手机号
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清清雪儿    时间: 2023-3-24 17:53
回复 10楼 月亮河

这是今天用另外的邮箱新注册的。可我还是想用回以前那个账户。

作者: 清清雪儿    时间: 2023-3-24 17:55
回复 9楼 秋月蓝梦

以为就我这样特殊呢。我也新注册才上来的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2