爱盲论坛

标题: 今天来聊聊游戏那些事儿 [打印本页]

作者: 安林    时间: 2023-3-24 09:47
标题: 今天来聊聊游戏那些事儿
事先声明,这些纯属个人观点,如果有哪里不好的话,请大家可以喷我
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-3-24 09:49
之前不是有人说问道争锋这个游戏很垃圾吗?个人认为不能用垃圾这个词来形容,因为它毕竟是一个新搞出来的游戏,虽然缝合了很多,但是嘛他还是有进步的空间的,个人觉得游戏框架还算可以,再好好优化一下,还是有进步的空间
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-3-24 10:21
回复 沙发安林

这个游戏确实不错,但是有一些地方玩起来不是那么爽,就比如说音乐音量调成零了,然后NPC说话还有周围的一些场景也都没声音了,还有他的地图传送阵弄的不是那么多,有一些地方需要从别的地方才能进入,比如我忘了我注册的哪个门派来着,他那个就是需要去什么影城的,从那里面再进入那个门派驻地

,来自论坛助手3.0

作者: 安林    时间: 2023-3-24 10:36
回复 7楼 风中漫步
这是因为他把音乐音量和音响音量捆绑在一块儿了,这个我什么时候有时间的话,去跟他们的客服以及开发者说一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多情流星雨    时间: 2023-3-24 12:01
标题: 回复6楼月空
肤浅
本帖来自微秘
作者: 多情流星雨    时间: 2023-3-24 12:01
标题: 回复沙发安林
关键是不会优化了,小学生又出来胡说八道了
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2023-3-24 12:27
回复 10楼 多情流星雨
我说的是内测到公测,这有一段时间他们可以进行一些你好好的优化一下,在这段时间内你总不可能什么事儿都不干吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-24 12:41
好好优化优化,感觉还是可以的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-3-24 13:32
回复 12楼 微笑向阳
好好的把bug修一修,优化好好优化一下,然后听一听玩家的建议,这样搞一搞其实还是可以的啦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-3-24 13:32
像什么剧情有没有配音啦?技能有没有配音什么的,我已经不关心
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-24 13:47
回复 13楼 安林
对的,。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-3-24 15:18
个人觉得吧,真的没有必要去抨击某一个游戏,你不喜欢玩,你就不玩嘛,没那个必要去抨击的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-3-24 15:55
游戏框架可以,就是策划团队和大领导经验不足,内侧弄得让玩家那么费劲,这个团队还需要成长
本帖来自微秘
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-3-24 22:43
嗯,游戏啊,我玩的是剑,我觉得我那把剑还可以。把他们全部捂死。
本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2023-3-25 14:06
标题: 回复沙发安林
我还以为有反转。这玩意儿不能说垃圾,应该是非常垃圾。hhh

本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-3-25 14:33
标题: 回沙发安林
还是像听游江湖那样的套路模式吗?请问忙一点的推拿师,有时间玩这个吗?对于推拿师来说,只有碎片化的时间,最好是一局局的游戏,一局只有十几分钟到半小时的那种。你看市面上很火的游戏,不论是王者荣耀还是穿越火线,都是一局只有十几二十分钟的。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-3-25 14:34
标题: 回20楼神清气爽。
爱说笑的荣耀战场,已经有那么点意思了,可惜设计的太粗糙简陋后期官方也不升级维护了。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-3-26 01:00
而且最主要的是盲人的游戏,它不像正常人,你看正常人的王者荣耀,吃鸡,嗯那个穿越火线人家都有不一样的玩法,而且里面的玩法也很多,你看盲人这些游戏除了重复的做任务就是做任务,做任务还是做任务,任务做完还是做任务唉。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-3-26 08:00
标题: 回复22楼盲人歌手辣子鸡
没办法,都是为了赚钱,以前的套路都是前辈汤出来的,肯定能赚钱,如果搞创新,赔钱了怎么办,谁都不愿意,也没经济能力承担这个风险
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-3-26 08:00
标题: 回复22楼盲人歌手辣子鸡
如果尝试一个新游戏,二三百,甚至两三千,失败了也没关系,会有人愿意尝试,可做一个游戏要几十万,谁愿意让这个钱打水漂啊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2