爱盲论坛

标题: 一个看得见一点的女孩子想学针灸理疗,大家有推荐地方的吗? [打印本页]

作者: 雪花    时间: 2023-3-25 11:19
标题: 一个看得见一点的女孩子想学针灸理疗,大家有推荐地方的吗?
帮一个朋友问的是个女孩子,眼睛看的到一点。想找一个地方学习针灸理疗,可以交学费有推荐的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-25 11:35
标题: 回复楼主雪花
针灸可不是这样学的,
本帖来自微秘
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-25 11:42
针灸还是理疗,要学啥想清楚,针灸属于治疗真想好好学可以去报个大专
来自 畅游助手
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-25 12:47
那玩意儿也不能随便学呀!最起码得把人体解剖学得差不多,还得学中医基础理论、中医诊断学等。
有兴趣的话,让她加我qq,看看能不能给她介绍学校或者其它学习途径,或者我免费教教她。
作者: 希望梦想    时间: 2023-3-25 16:03
标题: 回楼主雪花
还是到推拿学校里面学针灸理疗吧。这样比较系统,全面一些,也省得在外面,没有什么可靠的地方被忽悠。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-25 16:22
我赞同6楼的观点,去正规专业的针推学校去学。
本帖来自安卓秘书
作者: 大事小事说    时间: 2023-3-25 18:08
江苏盐城某诊所。说要招聘学徒。具体可下载涨停APP选择城市江苏。去寻找。
本帖来自安卓秘书
作者: 淡然无言    时间: 2023-3-25 23:00
如果条件允许的情况下,还是去上学,这样的话能系统的学习,然后再可以跟随老师,不然的话,哪怕你跟随老师学习了,扎针灸也是不能的,毕竟针灸不像推拿,针灸属于医疗范围,去正规的针灸推拿学校学习,上不了本科可以先从大专开始,如果实力允许的情况下,专升本,到时候也是本科毕业,之后考取资格证就可以了,这东西不是能速成的,你找人跟着学习几个月,花了很多钱,效果不会有多么理想,
本帖来自安卓秘书
作者: hj710    时间: 2023-3-26 10:11
去正规专业的针推学校去学。
本帖来自爱盲客户端
作者: 徐瑞    时间: 2023-3-26 21:01
回复 4楼 千潇与哲
大专也只有洛阳市针灸推拿,其他都是康复
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2