爱盲论坛

标题: 大家见过最重的泡面每包或者每碗有多少克呢 [打印本页]

作者: 日久    时间: 2023-3-25 20:10
标题: 大家见过最重的泡面每包或者每碗有多少克呢
记得小时候有见过不算调料,每包150克的,
现在好像七八十克的居多,感觉一包不够吃,两包又太多
本帖来自微秘
作者: 乐悠    时间: 2023-3-25 20:13
金麦郎方便面120克一包。
来自 畅游助手
作者: 山之巅    时间: 2023-3-25 20:21
你可以加一两根火腿肠一起泡呀,如果煮着还可以加两个鸡蛋。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-3-25 20:27
買桶裝的康師傅一桶半泡麵。我現在就吃的這一款。我一頓吃一桶泡麵反正是能吃飽。
本帖来自微秘
作者: 时光漫步    时间: 2023-3-25 21:04
145 克的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-25 21:07
标题: 回复楼主日久
康师傅大食袋系列,面饼120G,调料包27G,一共147G,足够吃一顿了,,其实那几个知名品牌都有大面饼的,统一,今麦郎,都有大的
本帖来自微秘
作者: 日久    时间: 2023-3-25 21:30
标题: 回复沙发乐悠
什么系列啊
本帖来自微秘
作者: 日久    时间: 2023-3-25 21:30
标题: 回复地板指环王
一桶半吗,我去搜搜
本帖来自微秘
作者: 日久    时间: 2023-3-25 21:31
标题: 回复6楼桑瑞
大时代十几年前吃过,现在还有啊,

本帖来自微秘
作者: 雪潇然    时间: 2023-3-25 21:36
可以去抖音搜索师兄测评,他好像测评过一个
本帖来自安卓秘书
作者: 多情流星雨    时间: 2023-3-25 22:12
听说过日本有个品牌出过最大泡面,两百元十斤重,还能买到,有人去买来挑战挑战的没有hhh
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2023-3-25 22:28
就我这个食量,大概要260~300克的面饼才行,不知道有没有推荐的
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-3-25 22:37
你们怎么那么喜欢吃泡面啊?我尽量能不吃不吃。

作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-25 22:42
见过每一桶有一个盆那么大的,不知道多少克
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2023-3-25 22:48
我的妈呀,你们这些人把泡面当平时的三餐饭来吃啊。小心上火,另外这东西也没什么营养。我不是肚子饿的不行的情况下,一般不吃的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-3-26 11:14
现在的泡面没有过去好吃了,不知道怎么回事,闻着都不想吃。我感觉现在的泡面简直没有什么创意,记得前几年谁先搞出来了什么酸菜面,后来别的厂家都模仿,我觉得真的不好吃,酸的不得了,除了这他就不知道搞个什么东东了,这么多年过去了,还是老样子。

作者: 希望梦想    时间: 2023-3-26 11:46
买一包半的款型大约150克左右。现在好多不在味道上下功夫了,所以说也是一般跟以前差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-3-26 12:08
我感覺老罎酸菜泡麵裏面的靈魂就是調料包裏面的那一小包酸菜。不過泡麵長時間不吃還想著慌。但吃一次又吃不完。畢竟現在有了電商比泡麵好吃的東西太多了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2