爱盲论坛

标题: [打印本页]

作者: 原宇宙    时间: 2023-3-26 19:26
标题:

本帖来自安卓秘书[/url
[url=http://ms.sky808.com]本帖来自微秘安卓版

作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-26 20:00
  牛人。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-3-26 20:13
现在金价长的有点猛啊,话说金价应该过完年都走低一阵子,今年也例外了。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-3-26 20:13
话说追涨杀跌不是韭菜们最爱干的事儿吗?
本帖来自微秘
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-3-26 23:01
我买了200刻 涨20块 赚了5000块了
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-3-26 23:02
标题: 回楼主原宇宙
还会涨啊 抛售美在  全世界都在买黄金啊 就俄罗斯在卖
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-27 00:12
任何一个时代,黄金是最保值的。无论是古时候还是现代无论是和平还是战争。俄罗斯快被搞得没有钱了。你们发现抖音那些直播商品没有?好多俄罗斯的产品在代销。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2023-3-27 11:56
标题: 回7楼侠客江湖
很多俄罗斯零食的产地是山东临沂
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2023-3-27 12:01
这是标准的韭菜逻辑,韭菜最常遇见的情况是,他本来在上涨,你一上车他就不涨了,他本来在下跌,你一下车他就不跌了,所以说判断拐点是真正赚钱的本事
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-3-27 12:05
今年爲什麽黃金長得這麽多主要是國家在大量收購黃金作爲儲備。因爲大量外資撤出中國,中國爲了應對經濟震動一個是大量收購黃金,另外就是大量開墾農田。吧過去種植的數目砍了好多。新增耕地面積上千萬畝。這樣即使是沒工作也不至於餓死。
本帖来自微秘
作者: 大橙子002    时间: 2023-3-27 13:07
标题: 回复10楼指环王
你这说的啥,因果搞反了吧,难道你不知道黄金的定价权在谁手里吗?
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-3-27 13:15
标题: 回复11楼大橙子002
我說的不好,那你來講講是怎麽回事
本帖来自微秘
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-3-27 14:13
肯定还会涨啊,我2月买了些这一个月涨了25块 了每克
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-3-27 14:15
美国和瑞士的银行破产,全球都在抛售美债,全世界的国家和大佬都在买黄金,你说他能不涨吗
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2