爱盲论坛

标题: ,, [打印本页]

作者: 保持快乐    时间: 2023-3-29 11:05
作者: 潘兴志    时间: 2023-3-29 11:06
咖啡上瘾没有这个说法。

作者: 桑瑞    时间: 2023-3-29 11:33
标题: 回复楼主保持快乐
咖啡因作怪,
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-29 13:24
咖啡和茶上瘾是有可能的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2023-3-29 13:51
咖啡是绝对会上瘾的,就跟吸烟喝茶一样。我不喝茶,但是吸烟喝咖啡
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-3-29 15:39
标题: 回楼主保持快乐
喝咖啡上瘾不奇怪。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-29 16:26
应该是咖啡引起的作用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-3-29 17:04
作者: 保持快乐    时间: 2023-3-29 18:04
作者: 苗王    时间: 2023-3-29 21:23
标题: javascript:void(0)
你就是11楼的女朋友吧。他说你叫他到2楼。他还说什么都是小小的,把他的手放在双峰。娃哈哈,真的是欲罢不能啊,我要遇到这么个美女,我也躲不过,哈哈,这里应该不是小小的吧。该小地方就要小。你看他要死要活的,这不,现在不是出现了吗,还是藕断丝连嘛,嘿嘿。
来自 畅游助手
作者: 保持快乐    时间: 2023-3-29 22:16
作者: 保持快乐    时间: 2023-3-29 22:17
作者: 保持快乐    时间: 2023-3-29 22:22
作者: 苗王    时间: 2023-3-30 07:23
我的天,这里是什么地方啊?这是论坛?你那破事情,在家里闷烧就行了嘛,放在论坛还不让别人说?再说了,那破事情是11楼说的,不是我说的,你要弄明白,不要动不动的就骂街。女人骂街就不可爱了哦。
来自 畅游助手
作者: 保持快乐    时间: 2023-3-30 07:42
作者: 保持快乐    时间: 2023-3-30 07:43
作者: 苗王    时间: 2023-3-30 07:59
标题: 回18楼保持快乐
这是公共场合,公共汽车你不让别人上吗?论坛肯定是让别人说话的吗?一个人说话那还叫论坛。是他说的你叫他到2楼,然后把他的双手放在的双峰。然后,然后你们把想做的事情都做了,那种情景。我也想要啊,想过瘾一把,英雄难过美人关那,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2023-3-30 08:00
标题: 回19楼保持快乐
我哪有那个本事啊,开发论坛,这不是我的强项。解放美女,少妇还差不多,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 保持快乐    时间: 2023-3-30 08:47
作者: 保持快乐    时间: 2023-3-30 08:48
作者: 苗王    时间: 2023-3-30 09:02
标题: 回22楼保持快乐
那为什么他能说我不能说啊,我们都是同样的话题。他的标题是3月21号就不是处男了。他说你把他带到2楼的房间,然后把他的双手放在你双峰上。然后说你哪里都是小小的,真的是小巧玲珑,真得劲。,你有没有给他红包啊?美女,你真的是人生赢家呀,遇到个处男。据说开了处男要给红包的哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2023-3-30 09:04
标题: 回23楼保持快乐
对呀,没什么好吵的呀。吵架不好玩,要会撒娇,那样才可爱。我也想你把我带到2楼的房间去呢,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2023-3-30 10:23
标题: 回11楼你能原谅我吗
应该回答,想啊想啊。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2