爱盲论坛

标题: 我们花粉看来要坐不住了 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-3-29 21:34
标题: 我们花粉看来要坐不住了
是哪个龟孙子去跟华为提的这个意见?现在真的生效了。这个意见好是好,当然是要看角度去,你们分析一下看,虽然说是要用华为应用市场下载的东西才可以安装。但是啊,这个华为应用市场,真他妈的不争气。我举个例子。我就说几个应用市场没有的APP。比方说pi,旋风加速器特别版。再来一个全民K歌助手。破解音乐小助手。这些应用我就请问华为应用市场有没有?我刚才说的这些应用,我只要一安装,不管是开了纯净模式或者是没有开纯净模式的情况下,它都会提示此应用存在高风险,我就想问一下华为应用市场的开发人员,这些应用哪里就存在高风险了,这些应用你为什么就不让我们安装了?而且还没有继续安装的按钮,好吧,有一些应用有继续安装的按钮,但是安装的又有什么用呢?比方说我有些应用我安装了,然后我锁屏,长时间不碰手机的话,那么这个应用就被自动卸载了,不管是在桌面还是在应用管理里面,都找不到这个应用,或者有些应用,他就经常会跳出来告诉你,此应用存在高风险,请立即卸载,那我就想请问一下华为应用市场的研发人员,我请问什么东西叫高风险什么东西叫低风险,在你们眼里什么叫高风险,什么叫低风险?我在华为应用市场的QQ群也反映过这个问题,但是应用市场的研发人员态度极差,我先说一下,不管是华为还是现在的新荣耀都是一模一样的,不信你们可以去试试
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-29 21:40
大不了以后大家都不用华为手机,如果荣耀也是那也不用。选择小米手机。OPPO就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 昭明    时间: 2023-3-29 21:50
已经好多年不用华为手机了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 完美人生    时间: 2023-3-29 21:55
标题: 回楼主阿雷
说的好;好多软件不让安装;老是报读。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冰是睡着的水    时间: 2023-3-29 21:56
这是冻了华为的蛋糕了。

作者: 霹雳强强    时间: 2023-3-29 22:00
那你去看看苹果手机,你不用特殊方法哦,苹果商店以外的应用你安装得了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-29 22:05
标题: 回6楼霹雳强强
苹果这样我可以理解,因为苹果是封闭系统,华为是开源系统
本帖来自安卓秘书
作者: 刚柔并济    时间: 2023-3-29 22:34
就这一个操作,我就永远不会买华为。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-3-29 22:35
标题: 回6楼霹雳强强
是的,不错。我们赶紧用高压水枪射他。
本帖来自安卓秘书
作者: 清平东    时间: 2023-3-29 22:39
从来没用过华为手机的路过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 邹传后    时间: 2023-3-29 22:50
能有这么差的啊,我还准备买华为或者荣耀手机呢,算了算了,还是用小米的吧。小米如果有些破解软件的话,在安装过程中扫描,它会提示有风险,如果有风险应用在安装的时候会让你输入小米账号密码,一旦安装好了以后,系统是不会卸载应用的。小米手机他只是会告诉你这个有风险。

作者: 阿龙    时间: 2023-3-29 23:03
这种纯净模式,现在很多手机厂商都在重视,以后估计都差不多的
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2023-3-29 23:04
从来不用华为手机,我一直都是用小米。
本帖来自安卓秘书
作者: 徐瑞    时间: 2023-3-29 23:13
那些软件没有给华为民用币。华为是国内手机行业里最大的资本。不能说不好,在一些大网站你根本说不了大实话。发出去二十四小时保证给你下架或者是限流。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-29 23:53
回复 9楼 红火炭
我们觉得应该换一个方式去设计它。用我们的大鸡鸡喷出的精液去射它
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 毁灭    时间: 2023-3-30 04:36
楼主你pi过kyc了没啊
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-3-30 04:41
嘿嘿,这么一来以后华为手机装不上盲用软件,装不上华为市场以外的软件那就好笑了,毒品软件是盲人的刚需,读屏开发商想偷懒都不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2023-3-30 07:41
目前荣耀这边一切正常,系统是magic6.1安卓版本12一切正常,下什么东西的话有些软件它会提示有病毒,但是他不会自己给你卸载
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-3-30 08:01
标题: 回20楼月空
嘿嘿,你不敢用照样有人敢用,比如我,不爱折腾就敢用。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-3-30 08:14
标题: 回22楼月空
集体威胁、催逼盲用软件开发者,赶紧开发64位软件并上传华为小米市场,其实这件事一直有人在做,只是以前不理改,以后我可能要加入这个行列。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-30 09:04
回复 1楼 阿雷
我现在是小米手机。什么纯净模式自动检测应用推荐什么的全部给它关掉,我最烦这个。我安装啥关你啥事啊?所以说我就把他们这些开关能关了,我全都关掉。尤其是自动检测。
本楼来自 虚无
作者: 希望梦想    时间: 2023-3-30 10:13
现在好多手机厂商越来越封闭自己的生态其实都是资本的原因。品牌越强大,越容易去维护自己的利益,所以这个事情就是很流氓很恶心的事。
本帖来自安卓秘书
作者: 落天    时间: 2023-3-30 10:21
一般这种在系统设置里都有相关的开关的啊,或者在安装的时候有个设置授权输入下密码。
如果真这样了,那我为啥还要换安卓,我用苹果不香吗。
也别说鸿蒙不是安卓,他现在连系统设置和很多软件都是安卓生态更何况还是开元系统,就别说这个。
本帖来自爱盲客户端
作者: hj710    时间: 2023-3-30 10:50
标题: 回19楼月空
荣耀v20鸿蒙系统2.01切正常。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-30 11:03
这种问题以后都会是一个大趋势,因为很难保证第三方提供的程序是否真的存在一些不安全因素在里面。我的miui这些安全机制我全部都是开启状态,对于注重安全的用户有剩余无。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-3-30 11:06
标题: 回16楼毁灭
我现在玩都没玩了,只怪这个华为手机装不了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-30 11:08
标题: 回17楼云公子
这一点大家放心,天坦,点明,宝义,这些软件在应用市场都是有上架的,请大家放心
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2023-3-30 11:10
一般人有华为应用市场,基本够用了。华为手机好用,
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-30 11:10
标题: 回27楼hj710
我的跟你一样的,但是我的pi就不能玩
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-30 11:55
请问楼主是从什么时候开始的,我昨天还装呢。而且是破解版的软件, Nova8算不算华为手机呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-30 11:58
我华为nova8,鸿蒙3.0,我隔三差5的就装破解软件,最起码目前还能装上。
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-3-30 12:48
回复 5楼 冰是睡着的水
对对,我也是这么想的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-3-30 12:49
回复 6楼 霹雳强强
除非人家苹果把自己的系统也开放了,我们再去吐槽,骂他也没问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-3-30 12:51
回复 14楼 徐瑞
是的,没错,发到那种大网站上面去,肯定给你下架,会限流重一点的,要不就网暴,要不就封号。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-3-30 14:15
啥是高风险,华为应用市场以外的都是高风险,楼主你不符。
本帖来自微秘
作者: 王晓    时间: 2023-3-30 15:14
楼主自己搞不清楚,发了一个造谣的帖子,你们就跟着楼主一块儿。人家华为什么时候规定说只允许安装应用市场的应用了,你把纯净模式关了不就完了吗?是不是很简单的事吗?自己不会弄,还在这里抱怨这个抱怨那个。人家手机厂商搞出了这么个纯净模式,实际上是为了保护用户的安全,比方说有一些老人看了一些直播啥的,或者说看了一些弹窗广告,不小心安装了垃圾应用。你不喜欢这个纯净模式,你把它关了不就完了吗?而且说实话,咱们用到的某些破解软件实际上是有一定安全风险的,当然你可以说你不在乎,你不在乎你的隐私数据被泄露那是你的事啊,你不在乎有人在乎。
本帖来自安卓秘书
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-3-30 15:16
我的目前很正常呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-3-30 15:18
回复 39楼 王晓
破解版的不安全,正版的就不窃取用户的数据吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2023-3-30 15:45
正版软件当然也会收集用户的数据,但是相对来说正版厂商开发的软件,他们没有那么丧心病狂,比方说你用的微信QQ同样也会收集你的用户数据你安装了一个山寨的破解软件你知道它的开发者是谁,你知道他会拿你的数据干些什么事儿。那么相对来说,我愿意我的数据被互联网大厂收集。当然这个不是问题的关键,问题的关键是,人家华为并没有强制规定不允许安装除应用市场以外的应用。虽然我也不喜欢华为,但是咱们说归说,得讲道理啊,不能无中生有对吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-3-30 15:49
回复 42楼 王晓
我的一直到现在都很正常啊,你说的有道理,有想法,有主鉴。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 广东白马王子    时间: 2023-3-30 16:58
把手机的纯净模式关闭就行了。有一些软件的确是存在风险的。比如个人隐私,一些权限。现在的软件太流氓了。你不给权限就不给你使用,是不是很流氓?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-3-30 18:43
标题: 回30楼阿雷
读屏肯定是会上架的,这些论坛工具就不一定了。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2023-3-30 19:34
你错了,不是别人提的意见,是华为本身受到工信部的要求这么做的,以后华为手机只能在华为应用市场之下,安装软件也就是说你的安装必须在华为手机内部监控之下,你想安装不属于他或者他监控不了的软件,那是不可能的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-30 19:39
没办法,大势所趋,今后会越来越严格,盗版应用315都点名了,以后还好的了吗,说不定以后安卓也只能装应用商店的软件了
来自 畅游助手
作者: 云端之上    时间: 2023-3-31 14:03
回复 39楼 王晓
说的对,总算来了一个明白人,我也用华为手机,只要把纯净模式关了,没什么问题
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2