爱盲论坛

标题: 关于游戏策划 [打印本页]

作者: 小李同学    时间: 2023-3-30 20:52
标题: 关于游戏策划
各位今天呢,跟大家来聊一个话题,关于游戏策划,首先我有几个问题,第1个问题就是,如果我想当一名游戏策划的话,需要具备什么?第2个问题就是如果我当游戏策划的话,怎么样去找合作,第3个问题,有没有人知道或者是说有没有人会游戏开发,想找我来合作?然后这个我也是在想,就是想问问大家能不能实现
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-3-30 22:50
标题: 回复楼主小李同学
你连游戏该策划什么都没弄明白,谁会找你合作啊
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-3-30 22:51
确定游戏主线剧情和基本玩法,设计各种主线副本和任务,制定各种玩法和规则,反正游戏的各种都是策划的活儿
本帖来自微秘
作者: 爱华    时间: 2023-3-31 07:51
我觉得一个让人舍不得丢弃的游戏,应该让他具备更多的可玩性,现在的听游江湖,人气还是不错的,只可惜,级别越高,经验就要的越多,最可气的就是每升一级,战力的提高真的是让人咋舌,如果,升级后,战力能够提高,任务的玩法跟上一级不同,多增加一些趣味性的任务,那样应该更会吸引人,现在的盲人游戏,最缺的就是这些吧,我也就是想这么多,那就看楼主对你准备开发游戏的设想是怎样的,能不能极大提高可玩性了。
作者: 多情流星雨    时间: 2023-3-31 08:57
格局小了,国内盲人游戏,特别手游的状态都还停留在几十年前,在不改变很快就要烂了
本帖来自微秘
作者: 小李同学    时间: 2023-3-31 09:54
对啊,所以我说现在就没有人肯出头做一款,类似于现代的或者是哪怕是未来的,比如说太空啊那样子的,就没有人敢做,也没有人出头去做
本帖来自安卓秘书
作者: 道法自然    时间: 2023-3-31 10:25
这游戏越玩时间长了越无聊,枯燥乏味
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2