爱盲论坛

标题: 你们的手机有佩戴手机套和贴钢化膜吗? [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2023-3-31 04:19
标题: 你们的手机有佩戴手机套和贴钢化膜吗?
我的手机没贴膜,只有保护套,最近不知道怎么回事,经常摔地上。你们呢?

,来自论坛助手

作者: 桑瑞    时间: 2023-3-31 06:43
标题: 回复楼主心向光明
装个背后的壳子是有必要的,钢化膜那东西没用
本帖来自微秘
作者: 凤舞九天    时间: 2023-3-31 07:31
我个人也只是带了个手机套其他的什么膜什么的就懒得贴了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 拯救    时间: 2023-3-31 07:31
我的手机是装了一个硅胶的手机外壳,在小米之家买手机的时候,他赠给了一个钢化膜。顺便就贴上了,手机贴个钢化膜,影响手感。但是带个保护壳还是很有必要的。

作者: 凤舞九天    时间: 2023-3-31 07:32
带手机套的原因呢是因为拿着好像比较实在,就是拿着比较有安全感。没带手机套的话,总感觉很难拿稳一样的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-31 07:52
标题: 回复5楼凤舞九天
尤其是背后是玻璃板的手机特别滑,没有背壳很容易从手中滑脱,而且也怕摔坏,更换后面的玻璃板据说要好多钱。,
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-3-31 08:14
我什么都不用,裸机。要的就是这种手感,保护套贴膜就没有原来的手感了。
来自 畅游助手
作者: 骚男    时间: 2023-3-31 08:16
我的手机是带套的,没贴膜
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-31 11:11
标题: 回复7楼苗王
别掉地上,,如果是铝外壳,容易摔出划痕,玻璃的更容易摔坏
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-3-31 11:24
标题: 回9楼桑瑞
我这手机也经常摔,反正一个手机就用四五年,保护它像个宝贝是的,还用个鬼啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-3-31 14:27
建议还是贴个钢化膜吧,要是屏幕摔了那滋味可不是爽爽哦。,我用的是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-31 18:00
带套肯定安全了,光要感觉好那是不行的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2