爱盲论坛

标题: 有用农业银行安卓端的朋友们,麻烦更新到最新版本 [打印本页]

作者: 清平东    时间: 2023-3-31 11:21
标题: 有用农业银行安卓端的朋友们,麻烦更新到最新版本
现在转账页面输入支付密码可以朗读了经过多次向工信部以及农业银行客户热线投诉,终于解决一个问题了。还有两个问题没解决。一个是重置密码,输入短信验证码开始设置新密码也不能朗读。另外一个是登录之后,你想去修改登录密码,也没法朗读,只有这两个问题了 麻烦还有发现其他问题的朋友们进行补充,我目前是发现只有这两个问题了。我是昨天升级的,今天又被我把这两个问题重新投诉到工信部还有农业银行客服热线了看下次是否会解决,没解决继续投诉我会
本帖来自爱盲客户端
作者: 沉默是金    时间: 2023-3-31 11:25
我的农行密码忘了,就是重置不了,楼主你在哪里投诉他们的?我也要去投诉他们
本帖来自安卓秘书
作者: 沉默是金    时间: 2023-3-31 11:25
我的农行密码忘了,就是重置不了,楼主你在哪里投诉他们的?我也要去投诉他们
本帖来自安卓秘书
作者: 灵光    时间: 2023-3-31 11:40
楼主工信部电话是啥
作者: 月亮河    时间: 2023-3-31 11:53
标题: 回板凳沉默是金
你可以试一试当地的营业部去修改,或者打电话银行。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2023-3-31 12:17
我的农业银行我都是用指纹登录的目前还没用它转账过
本帖来自微秘
作者: 清平东    时间: 2023-3-31 12:27
回复 4楼 灵光
工信部电话12381。把过去按9号键,然后再按6号键。然后再跟他说转人工
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2023-3-31 12:28
回复 2楼 沉默是金
我在农业银行的客服热线,95599也投诉了。然后在工信部12381也投诉了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2023-3-31 12:29
回复 3楼 沉默是金
在农业银行的客服热线投诉。在工信部12381也投诉了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2023-3-31 16:37
前两天看到农业银行更新提到无障碍优化
不知道现在手机支付或者生活缴费缴费的时候密码能不能读
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤独剑    时间: 2023-3-31 17:18
我就想知道,登录的时候,那个登录密码键盘读不读?
作者: 清平东    时间: 2023-4-1 08:51
回复 11楼 孤独剑
登录的时候,那个输入密码键盘是可以朗读的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤独剑    时间: 2023-4-1 09:48
标题: 回12楼清平东
、后来去看了,登录密码可以输入了,可是又遇到了心的问题,绑卡界面输入完手机号,验证码,那个账户密码又不行了。
作者: 顺其自然    时间: 2023-4-1 20:19
回复1楼输入金额还是不能输。

作者: 读过几年书    时间: 2023-4-2 15:30
今天是了生活缴费输入密码还是不读
安卓版居然不 支持指纹支付
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2