爱盲论坛

标题: 我特别佩服玩游戏跑地图特别牛逼的!来讨论讨论哪个游戏地图是有难度的 [打印本页]

作者: 玲珑猫    时间: 2023-4-1 13:20
标题: 我特别佩服玩游戏跑地图特别牛逼的!来讨论讨论哪个游戏地图是有难度的
就说说手机的吧!在我脑海里王者传奇是第一未难跑的大地图!虽然说首创运营不咋行!但是游戏没得说……林允迷梦那地图也是有点难度的……盛世王座和混沌也还行!心智的荣耀战场也是要点技术的!还有风云再起的逍遥谷!梦幻的凶宅和新出的那个也要点技术!这些游戏如果没有方向感的话,根本就玩不好。可能还有遗漏的吧,大家可以补充一下啊。你们感觉这些大地图怎么样?
本楼来自 圣火交
作者: 随便看看    时间: 2023-4-1 14:13
我就会玩斗地主。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-1 16:37
手机游戏还好,手机游戏我跑地图虽然不咋地,但是还能行。电脑的有些游戏我就真的有点蒙圈。第一次玩英雄召唤。虽然他有雷达。还有语音导航。就那有些地图 我照样要折腾半天。最主要的语音导航用的都是英文,听不懂。还有最坑的就是魔法精灵的地图。谁玩谁知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-1 17:51
标题: 回楼主玲珑猫
盲圈的游戏都有各种导航的啊,跑啥跑,直接自动走过去
本帖来自爱盲客户端
作者: 多情流星雨    时间: 2023-4-1 17:57
跑地图啊,那要属manemon的某些地图数一数二的坑
本帖来自微秘
作者: 哪有二楼    时间: 2023-4-1 18:27
手动跑地图确实比较快,所以,山河的地图真的很大,有坐骑都要爬半天

作者: 哪有二楼    时间: 2023-4-1 18:28
驯鹿和手动跑地图真的不是一个效率,心智的游戏就算了,没有方向感,最好理解的,如果用手机去死人谷,多半回头歪

作者: 夜郎西    时间: 2023-4-2 06:39
所以说老盲开发游戏离不开回合制就是这个道理了,因为即时战斗的游戏哪怕开发出来也没几个人玩得转,什么王者传奇、混沌王座这些严格说都不算全即时战斗,把自动释放技能和地图自动导向去掉再说。
本帖来自微秘
作者: 听风    时间: 2023-4-2 08:08
跑地图我不太行,主要是没戴耳机。,战场的地图我也不行。他没方向感。
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2023-4-3 11:43
对于我来说,那个皇帝宝藏那个我都跑不转。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情流星雨    时间: 2023-4-3 12:21
标题: 回复15楼月空
开发者不是技术不够,是思维老化,老忙的开发者很普遍的问题,另外,部分赞成你这楼的观点,总算说了点对的,老忙即时战斗谁说玩不了,只要提示到位,照样玩
本帖来自微秘
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-4-4 03:06
呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-4-4 06:49
门槛高了。把大部分人挡在门外,门槛低了。又让人瞧不上。难呀!,哪位大佬开发一个吧,我也希望门槛高点。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2