爱盲论坛

标题: 来问问大家,电脑怎么不能录制系统声音了 [打印本页]

作者: 传说    时间: 2023-4-3 11:49
标题: 来问问大家,电脑怎么不能录制系统声音了
各位好,我电脑之前出问题了,昨天从做了下系统,但由于电脑有点老了我就还装的Windows7,但是有个问题,之前有个立体声混音,把麦克风切换到立体声混音就能录制系统,可是现在没有那个了,而且音箱也成了耳机了,在装系统的期间我并没有插拔麦克风和 音箱的插口,现在麦克风有三个,但是哪个也都是话筒,哎,1. 麦克风 (High Definition Audio 设备) 81%,2. 线路输入 (High Definition Audio 设备) 100%,默认 3. 麦克风 (High Definition Audio 设备) 100%,这个是麦克风组,再来看发声组,1. 数字音频(S/PDIF) (High Definition Audio 设备) 100%,2. 耳机 (High Definition Audio 设备) 93%,默认 3. 耳机 (High Definition Audio 设备) 100%,有知道啥情况的朋友吗,出来说下,谢谢,
本帖来自微秘
作者: 传说    时间: 2023-4-3 11:50
标题: 回复楼主传说
[audiothread=28]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230403/642a4d0434af9.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 传说    时间: 2023-4-3 11:51
标题: 回复沙发传说
看,无论怎么切换都是只有麦克风的声音,哎
本帖来自微秘
作者: 传说    时间: 2023-4-3 11:54
就算是录音也是一样的,哎

本帖来自微秘
作者: 传说    时间: 2023-4-3 12:39
,顶一下,,,
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2023-4-3 14:05
你呀,直接买个外置声卡不就可以录音了吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 传说    时间: 2023-4-3 14:11
标题: 回6楼默默无闻在
可是之前没有声卡也可以录制啊,关键是没有搞过声卡,就怕不会玩,买了半天不会用不就白花钱了,我朋友之前想做有声,然后说先买个声卡,然后自己尝试一下,结果放到电脑上怎么都不会弄,鼓捣来鼓捣去也不行,然后他们说得用什么机架还是啥东西来着,然后找别人搞说还要花钱,一气之下直接扔垃圾桶了,所以说这东西不太好搞
本帖来自安卓秘书
作者: 传说    时间: 2023-4-3 14:16
没有懂这个的朋友吗,昨天打算用录音机录个游戏实况,结果录完了,发到群里有人说我是不是在展示我的键盘,只有键盘的声音,其他什么声音都没有,弄的这个尴尬
本帖来自安卓秘书
作者: 轻声细语    时间: 2023-4-3 14:18
应该是你声卡驱动没打好。,有些系统装好以后,要检查所有的漏洞补丁还要驱动更新。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 传说    时间: 2023-4-3 14:40
标题: 回9楼轻声细语
哦,谢谢,回头装个驱动精灵看看之前装过,好像说没有可更新和安装的驱动
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2023-4-3 17:28
标题: 回复9楼轻声细语
说的很对
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2023-4-3 20:39
用蜻蜓录音机就不用管有没有立体声混音了,把录音设备和播放设备的复选框都选上,,内陆和外露就全都能录音了,非常好用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 传说    时间: 2023-4-4 11:15
标题: 回12楼感谢好人
是吗?我还真没尝试过,蜻蜓我倒是有,然后那样的话像微秘这种发语音帖之类的也没办法了啊
本帖来自安卓秘书
作者: 传说    时间: 2023-4-4 11:16
标题: 回11楼张恩龙
好吧谢谢,
本帖来自安卓秘书
作者: 染离别伤    时间: 2023-4-4 15:21
标题: 回复楼主传说
用蜻蜓录制专家就可以了吧
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2