爱盲论坛

标题: 请教各位同行,你们都推荐膏药吗? [打印本页]

作者: 爱我中华    时间: 2023-4-3 18:47
标题: 请教各位同行,你们都推荐膏药吗?
是怎么推荐的呢,我的口才不行,就是推荐部出去,跟客人说你需要贴一张膏药,他就会说,我家里有,或者是说会过敏,或者是说膏药没有效果,我这个人听到别人不想要我就没有第二句话说,向你们学习一下怎么让客人买膏药的方法,谢谢了,
本帖来自微秘
作者: 上善弱水    时间: 2023-4-3 19:33
首先你不能告诉客人那个是什么药,你就直接说是膏药,然后他问你是什么样,你就说会发热或者是清火,你直接跟她说功效,不要跟他说名字,买的时候把商标撕掉。
来自 畅游助手
作者: 指环王    时间: 2023-4-3 21:18
要搞推銷就要有一張城墻一樣后的臉。抹不開臉皮很難推銷出去的。至於怎么跟顧客說,那只要牛逼不吹破儘管夸好了。要夸到連自己也相信自己說的話確實是事實。就是一坨臭狗屎也得找出一大堆優點。天上有地上無,別的膏藥跟你這相比簡直就是垃圾和奢侈品在做比較。咱這東西都是良心價。買到就是賺到。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-4 06:34
标题: 回复楼主爱我中华
你告诉他,这是你师父自己研制的独家秘方,,效果很好,然后卖20元到25元一贴。
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-4-4 11:18
标题: 回复地板桑瑞
老大你真厉害,胜读十年书,高人啊,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-4-4 11:19
标题: 回复沙发上善弱水
好的谢谢回帖
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-4-4 11:20
标题: 回复板凳指环王
是的,本人脸皮很薄,
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2023-4-4 12:58
昨天还听到有人在爱说笑推销膏药呢,不知道哪些倒霉蛋又要中招了,这玩意儿就和传销一样,一层层的招代理,说是这膏药连牙疼都能贴好
本帖来自爱盲客户端
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-4-4 12:58
或者你给他按好,他需要贴膏药的时候,你直接拿一片膏药给他贴,我说这个是很好的给你贴上去,你第2天早上呢给他睡觉就只能贴56个小时,贴久了会容易过敏。五六个小时哦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦龙    时间: 2023-4-4 12:59
标题: 回地板桑瑞
老桑你落伍了,他们现在搞出来的膏药卖159元一盒,一级代理拿货价是59元,几乎啥病都能贴,无效退款
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱我中华    时间: 2023-4-4 13:00
标题: 回复9楼憨憨的小熊猫
好的
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-4-4 13:01
标题: 回复10楼玥朦龙
现在有人把什么都说成祖传的老偏方
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2