爱盲论坛

标题: 问一下各位老师 [打印本页]

作者: 眺望远方战    时间: 2023-4-3 23:19
标题: 问一下各位老师
今天听我同事跟客户讲说中医推拿或者拉伸手法,因为那个顾客吗是生殖器官,大概是10厘米左右,然后一直给人家推,这个是真的有效果吗?我就默默不吭声。可以延长时间增加长度和硬度什么的。 那客户大概是30不到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-4-3 23:25
那东西,如果经常用力拽,可能真能长了。
我以前见过一个脑子有点问题的,人家就是经常拽,的确比一般人长一些,但我也不知道他那是天生就长还是拽长的。
作者: 江湖浪子    时间: 2023-4-3 23:26
这倒也是有意思啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 眺望远方战    时间: 2023-4-3 23:50
我也不知道,反正我是听那个同事这么说的。我只知道现在市场只有做海绵体手术才有。所以就我问问同行们。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 帅哥    时间: 2023-4-4 00:01
我用非推拿的方法,给很多人治疗男科妇科一系列疾患,效果都非常好
来自 畅游助手
作者: 万古武帝    时间: 2023-4-4 01:05
哈哈哈。像理发店拉头发一样,一直连续的拉会变长。会不会拉到一定的程度,咔嚓一下就断了,哈哈。他也有极限的哈,比如说拉到一定的程度它会变小。越来越小,后来一拉就断了,嘿嘿。

本楼来自:外太空
作者: 壮志在我心    时间: 2023-4-4 01:05
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-4 06:30
标题: 回复楼主眺望远方战
忽悠呗
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-4-4 09:57
这扯淡的功夫肯定是假的。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-4-4 10:47
通过按摩,改善性能力还是可以的,但是增长增粗,呵呵
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-4-4 11:26
标题: 回复5楼帅哥
你是用什么方法的呢,我听一个人说,阴茎弯曲不知道用什么方法能把他弄直,我好像给他推荐过做手术,不知道非手术可不可以,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2