爱盲论坛

标题: 盲杖这种东西保修吗? [打印本页]

作者: 永燃之火    时间: 2023-4-4 13:23
标题: 盲杖这种东西保修吗?
这种巴结加固版钛合金盲杖,上个月我在点名这里买了一根,买回来到现在,总体盲杖的质量还是好的,但是今天就完全展开的时候,有一个卡扣拉不出来,就是你往地上一杵他就会缩下去,但是就在刚刚吃午饭完了,我把它再次拉开的时候,还是发现有个地方的卡扣没有打开,我就想着用瞬间的力道把它给扯出来,然后扯扯了两下,马上直接从中间被我扯成了两节,我发这个帖子只是想问一下盲杖这种东西一般有没有地方能修或者保修的地方,之前买的时候不知道其他渠道的怎么样,我就在点名这里买过两根,总体用着也还行,第1针顶了三年,因为换了新环境之后,发现这边有条河,拿来楚河水,杖生锈了,所以才买了第2根,但是第2根被我不小心扯坏了,这种东西我不经常买,但是有保修的地方吗?我才买了一个月,实在有点不甘。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2023-4-4 13:32
我也不知道,我乱说的。我没买过。你可以拿去到修单车那里,应该可以帮你修。你都买回来有一个多月,这么久了。本来盲人的东西都没有保障的。而且你在这些平台上面买更加没保障了。
本帖来自安卓秘书
作者: 相识相知的美丽    时间: 2023-4-4 13:36
跟他们客服联系一下,可能能给维修吧
本帖来自安卓秘书
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-4-4 13:56
标题: 回复楼主永燃之火
可以问问他们客服。我认为这样的情况应该是可以免费维修的。毕竟也不是被车压的。之前我问过被车压的维修好像是50快。另外在说一句,下载爱盲商城可以领取红包,同样的棍子8十块可以买新的
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2023-4-4 14:28
如果日常使用建议楼主可以去买一根1.2米的碳素抄网杆,底部可以弄一个0.8左右的螺丝缠上生料带拧紧,这样的盲杖除了不能伸缩,可以鸟打大多数的盲杖
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-4 14:29
标题: 回复地板Mc叶湘伦
肯定找销售人员还有厂家购买零配件。其他地方基本上是没有的。
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2023-4-4 15:11
必须保修的,如果短期的往返运费我都给客户承担的
本帖来自pc秘书
作者: 叶凡    时间: 2023-4-4 15:26
可以保修的,寄去的邮费你自己出寄来的他们出
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-4-4 16:27
标题: 回楼主永燃之火
淘宝五六十块钱一根的七阶折叠盲杖多香。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-4-4 16:35
我咨询过了,他们说可以保修,如果卡扣什么还在的话,免费保修也或许可以,但是如果配件损坏或缺失得补点配件的费用,我已经叫快递员过来取件了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-4-4 16:35
标题: 回地板Mc叶湘伦
我找不到爱盲商城在哪里下载呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-4-4 17:01
所以这就是我不想买伸缩盲杖我用折叠的下面,我老公帮我换成滚轮的,也比较好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 兰蕊心    时间: 2023-4-4 19:18
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-4-5 12:17
回复 13楼 兰蕊心
不好意思啊,这个我也不会弄,因为这是我老公帮我弄的,他帮我弄的时候要把下面那个橡皮的那个东西把它拆掉,然后把整根的门将都要拆掉,然后重新组装安装进去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-4-5 13:24
回复 11楼 永燃之火
10楼,Mc叶湘伦说重磅消息,各位专家、各位同仁,为了让视障人士的生活更美好,生活更方便,可以语音导购的新版爱盲购物商城上线啦,就是啊您对着APP说您想买的商品,APP就能自动识别帮您下单啦。还有为了让各位专家、各位同仁体验我们的新功能,您本次下载安装APP,送你50元的购物红包,原价129每根八节钛合金盲杖现在79元就可以给你送货上门。爱盲购物商城下载地址https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=shop.aimang咨询4009609399
本楼来自 天坦百宝箱, 2023-3-13 00:03:27发布
本楼来自 天坦百宝箱
作者: hj710    时间: 2023-4-5 13:37
标题: 回地板Mc叶湘伦
是的,我就在。爱盲商城80块钱买了一根。
本帖来自爱盲客户端
作者: hj710    时间: 2023-4-5 13:40
标题: 回11楼永燃之火
如果你用的华为手机在应用市场里可以下到。苹果应用商店也可以下到其他的我就不知道了。爱盲商城
本帖来自爱盲客户端
作者: 兰蕊心    时间: 2023-4-7 07:02

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2