爱盲论坛

标题: 我的流量太多了,用不完。我想刷抖音,有没有什么插件一秒钟刷50回 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-4-8 17:48
标题: 我的流量太多了,用不完。我想刷抖音,有没有什么插件一秒钟刷50回
我的心态不平衡,商家收了我那么多钱,我实际没有用到那么多流量,剩下来的也是浪费,我想通过抖音模式年头刷到年尾。反正烂手机多的是,我打算用充电器直充。让它不停的滑动,不停的刷抖音。大家有没有和我同样的想法的?我觉得快速的刷抖音流量消耗特别快打算弄30台手机,年头刷到年尾。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2023-4-8 17:52
反正你用不完,你为什么不弄更便宜的套餐呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 阿龙    时间: 2023-4-8 17:55
就算你这样搞,万一哪天手机发烫爆炸了,那怎么办?伤人。得不偿失
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2023-4-8 17:56
这都是你情我愿的问题如果觉得用不了这么多,可以把套餐降下来呀
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-8 17:58
前提是这个商家也太坏了,他说签约两年不满两年,他要扣我的费用。所以我要在这一年时间内。尽量把它用完,用超它也不扣我的钱。所以我就感觉我这个心态不平衡,是不是他坑我残疾人没有这个时间去刷。所以我想搞个自动刷抖音神器。让他一直在耍手机不会爆炸的,我选的充电器保持不关机就好。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦良    时间: 2023-4-8 18:01
大量的去下载电视剧,这样一下就把流量给用没了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-8 18:04
这个是宽带啊,他不是一般的。套餐卡呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-8 18:04
这个是宽带啊,他不是一般的。套餐卡呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2023-4-8 18:05
我记得很早的时候,我就跟一个朋友讨论过一个问题,他说咱们三大运营商实在是太坑人了,流量费那么贵,应该搞一个多少多少钱包年,然后可以无限流量,随便使用都行,我就跟他说了,我说如果说真的这么搞的话,那按照某些人的心态,我花了这么多钱,那我用不了这么些个流量我肯定就亏了,所以我就得拼命的用流量,这样的话可能会导致三大运营商网络瘫痪。
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2023-4-8 18:06
我记得很早的时候,我就跟一个朋友讨论过一个问题,他说咱们三大运营商实在是太坑人了,流量费那么贵,应该搞一个多少多少钱包年,然后可以无限流量,随便使用都行,我就跟他说了,我说如果说真的这么搞的话,那按照某些人的心态,我花了这么多钱,那我用不了这么些个流量我肯定就亏了,所以我就得拼命的用流量,这样的话可能会导致三大运营商网络瘫痪。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-4-8 18:25
那用无线网络更吃亏了
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-4-8 18:53
禁个啥资源群, 下载东西, 有时候用手机下载大东西, 那很费流量的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2023-4-8 19:01
奇怪的心态
本帖来自微秘
作者: 帅真小哥    时间: 2023-4-8 19:04
回复 13楼 时光

表示同意楼主的话。

作者: 宇宙之声    时间: 2023-4-8 19:11
一个月,170块钱,30个G限速不限量,有一条200,000,000,000,000的宽带,现在还有两张副卡
本帖来自微秘iOS端
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-4-8 19:48
你可以看直播啊,直播很耗流量的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光漫步    时间: 2023-4-8 20:25
你让那些没流量的 怎么想
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千潇与哲    时间: 2023-4-8 21:16
病的不轻
来自 畅游助手
作者: 默天    时间: 2023-4-8 21:22
标题: 回楼主红火炭
写一个程序,目的是下载大文件,下载完了删除,删除完了下载。
本帖来自安卓秘书
作者: 万古武帝    时间: 2023-4-8 22:26
回复 楼主红火炭

可以在市场里面找一个大型游戏,最好是两三个g以上的,下载完了以后又删掉。删完再下载,连续折腾个几遍。

,来自论坛助手客户端

作者: 感恩的心    时间: 2023-4-8 23:28
流量多了给点给我。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-8 23:28
我中国移动跟中国电信都没什么流量。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-8 23:32
楼上的不要骂人。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便逛逛。    时间: 2023-4-9 07:42
回复 15楼 宇宙之声

一个月59 1000分钟通话,300兆宽带。40个g限速不限量。

来源爱盲安卓版,
作者: 壮志在我心    时间: 2023-4-9 08:09
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:00
标题: 回6楼梦良
前提是平时要做工,没有什么时间去反复下载啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:01
标题: 回10楼王晓
不要紧个把两个用户像我这样的他就。不会瘫痪的。人家服务器还强大的很呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:02
标题: 回12楼梅恋雪
还要干活的呀,前提是你要有时间刷。有时候又忙不过来呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:03
标题: 回15楼宇宙之声
如果有宽带的话就要搞那个插件。比较划算。要不然真的太憋屈了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:04
标题: 回16楼憨憨的小熊猫
直播没有快速刷视频?耗流量。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:05
标题: 回18楼千潇与哲
那你帮顾客做按摩的时候,他是不是要求你做多少个钟他就给多少个钱?这些都是规则。看来你们这些年轻人都不懂规则啊。难道你帮他做的时候做一个钟他给你5个钟的钱。那基本上都不可能的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:06
标题: 回19楼默天
如果没工作的话可以搞一下,一直就天天这样操作。没办法。都要工作了是吧?我花了那么多钱,没有用到那么多的货头。有时候心里憋屈的连工作都做不好,都要犯困了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:08
标题: 回20楼万古武帝
没时间刷的话,给钱请人刷花的费用就越高。这样亏更多钱。十几个人用都用不完。唯一想要用完的话就要弄个插件。一秒钟刷50回。或者30回都行。主要让他快速的刷完。一直不断的刷。年头刷到年尾。让他每一个月都产生月光族
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:09
标题: 回21楼感恩的心
如果能快递打包过去的话,你们谁要我的全国统一货到付款。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:09
标题: 回22楼感恩的心
够用就好啊,不必要花那么多钱,花钱用不完,心里面也难看
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:10
标题: 回24楼随便逛逛。
现在打电话都淘汰了。要通话时间没有用。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:12
标题: 回25楼壮志在我心
有时候再想想米缸。存放的粮食放多长时间都可以,都没有限制。啥时候吃完啥时候拉倒。但是他这个有限制。就感觉花钱没有价值。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-4-9 09:40
楼主的心态严重有问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:43
这不是心态问题,这种是不平等的规则。虽然是规则限定,它是不平等的。我觉得规则最平等的大概就是水电规则。你用多少他就要你多少钱。他不像这些黑心商家。管你用完还是用不完。他都是统一收费的。这种叫不平等,小朋友有没有了解过不平等。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-9 09:45
现在我们用户不平等的,你用不完它也是每个月要收多少钱。你如果一旦用超了,他就额外收钱。我如果用不完,他怎么不说退钱给我?所以钱也没有退。用超标他还要额外收费你说这个气不气人?
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2023-4-9 10:23
劝楼主还是别费那个心了,实在觉得不需要那么多流量降套餐就行了,你刷那么多视屏,下载那些没用的文件对你没有任何的好处,还要费时费力,有这时间多睡会觉不好吗?再说不停的刷视频下文件对手机也是一种损耗,就算你把所有的流量都用完对通讯公司也没有任何的影响,我每个月也有十几个G的流量浪费,也没什么不平等的,如果流量不清空流量也不是这个价钱。
来自 畅游助手
作者: 老北    时间: 2023-4-9 10:39
你可以把你的流量贡献给你家人或者朋友啊,去营业厅办理一下,每个月好像只要10块钱就可以添加你的朋友,共享你的流量,或者用这个方法卖给你的朋友呗,你每个月都出10块钱,让他给你30块40块你也赚个二三十块
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-4-9 11:32
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-4-9 14:19
我可以负责任的告诉楼主,就算真的实现了一秒钟刷50次的抖音视频,而你实际的流量消耗可能还不超过一兆。这个如果了解抖音视频加载的原理的话自然也就知道我为什么这样说了。

作者: 我是风帆    时间: 2023-4-9 15:16
很想知道楼主什么套餐。多少流量?
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2023-4-9 18:37
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230409/6432955d3ef90.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2