爱盲论坛

标题: 入住抖音团购的老版有请过达人探店吗 [打印本页]

作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-4-9 13:54
标题: 入住抖音团购的老版有请过达人探店吗
说说流量和店里收入如何

来自解说轻应用
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-9 16:31
标题: 回复楼主╭萢ㄣ沫oοО
现在已经没人相信主播探店的演戏了
本帖来自微秘
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-9 18:04
不用这些浪费钱,有能力自己直播,发视频,每天发一次,多多研究抖音来客,里面的商家优惠券,还有秒杀活动
来自 畅游助手
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-9 18:05
你不要指望上了抖音团购就能有流量,你不发视频是没有人看到你的店的,只要你坚持天天发,不违规的发,那肯定会带来新的客户
来自 畅游助手
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-4-9 20:45
标题: 回楼主╭萢ㄣ沫oοО
去年我还真请过达人,效果还可以{至少在福州}。当时花了2980,代运营了三个月吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑夜日出    时间: 2023-4-9 20:57
上次好象有朋友说,淘宝上有帮上抖音的只要两到三百元,但今天我随便问了下人家说要一千元呀,谁有便宜的渠道可以来这里分享一下不,我在抖音上搜索不到我店的地址,不知道有什么办法不,其实只是想要在抖音上展示就行了,不一定要那下单的功能,不知道有这样的操作不
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-9 21:02
两三百块钱是不可能的,1000多2000多,淘宝多的是,反正就是600块,我在淘宝
来自 畅游助手
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-4-10 00:34
回复 沙发桑瑞

这你就不懂了,至少我刷到的附近按摩店销量都蛮高的,都是请的达人探店。

来自解说轻应用
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-4-10 00:35
回复 板凳平凡的老猫

请问商家优惠券和秒杀活动要怎么设置?

来自解说轻应用
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-4-10 00:36
回复 地板平凡的老猫

是的,这两天我已经卖出去六七单了。

来自解说轻应用
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-4-10 00:43
回复 5楼 无忧无虑666

今天他们第三方的达人公司打电话给我问我需不需要达人看店,我简单的跟他聊了聊,他说10个达人3500保量,直接快速打爆你的店铺,就是要持续投资,感觉不划算。

来自解说轻应用
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-4-10 10:30
现在还有人相信达人探店吗。
本帖来自微秘
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-4-10 10:33
标题: 回7#平凡的老猫
朋友你在淘宝上买的那个抖音团购的店铺名称叫啥,我也准备上个抖音团购
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-4-10 10:35
标题: 回7#平凡的老猫
朋友要不你直接发个淘宝链接上来吧
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-4-10 10:40
借楼主的帖子,希望加入抖音团购的朋友 可以互相加个好友,方便互相探讨学习,我QQ微信748528102
作者: 黑夜日出    时间: 2023-4-10 11:58
标题: 回7楼平凡的老猫
同问,能分享一下你的那淘宝地址不,另外你们的地址是怎么放到抖音 的呢,我的搜索不到
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-10 12:11
我找一下那个链接,但是他有可能不收600,你们一定要跟他谈价格,因为上次我介绍给我的朋友,他就收800块的,然后我就我朋友跟他谈价格,然后叫他说是我介绍的,然后他就按照我和600块帮他上了 主要上了抖音团购,地址都能搜索到啦
来自 畅游助手
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-10 12:12
就算美团也是一样啊,没有上过去的是搜索不到那个地址的
来自 畅游助手
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-4-10 12:38
标题: 回17#平凡的老猫
好的好的感谢感谢非常感谢
作者: 忘忧草    时间: 2023-4-10 13:13
去年我也请过三次达人花了一千多块钱,效果确实很不错,
本帖来自微秘
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-10 13:41
【淘宝】https://m.tb.cn/h.Us8INNs?tk=V4UBdPieHWc CZ0001 「开通抖音小店入驻抖音团购特殊类目报白酒水珠宝内衣抖店报白邀约」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
来自 畅游助手
作者: 竹林听雨    时间: 2023-4-10 14:15
看一下
本帖来自微秘iOS端
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-4-10 14:20
标题: 回21#平凡的老猫
朋友我复制你的这个链接打开淘宝提示 商品已经下架了,店铺名叫,艺点点品牌打造
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-4-10 14:24
标题: 回21#平凡的老猫
【淘宝】https://m.tb.cn/h.Us8INNs?tk=V4UBdPieHWc CZ0001 「开通抖音小店入驻抖音团购特殊类目报白酒水珠宝内衣抖店报白邀者
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-4-10 14:25
标题: 回24#观山门关山窗
复制我这个链接,打开提示该商品已经下架
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-10 14:27
打开这个连接,左下角联系客服,叫他给你发一个新的
来自 畅游助手
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-4-10 14:29
标题: 回26#平凡的老猫
嗯,好的感谢
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-10 14:33
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UHWARGC?tk=VO3OdPiJcII CZ0001 「抖音小店报白开通酒水陶瓷茶具内衣滋补品特殊类目基地入驻邀约」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
来自 畅游助手
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-4-10 14:34
标题: 回26#平凡的老猫
朋友我问一下你的店铺抖音团购做了多久了,就是说这个期间你抖音团购上面没有下架或者是出现什么其他的问题吧
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-10 14:34
这个可以了
来自 畅游助手
作者: 平凡的老猫    时间: 2023-4-10 19:11
我是2月20号左右上的,没有下价,被处罚过三次,发视频违规了,情节不严重,没有什么问题,发视频的时候,注意一下,就没事的
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2