爱盲论坛

标题: 你们说那个李萌萌为什么不李我呢?他到底是男是女啊? [打印本页]

作者: 平心静气    时间: 2023-4-9 15:21
标题: 你们说那个李萌萌为什么不李我呢?他到底是男是女啊?

我加过两次,请他拉我进相亲群,他都没李我。

作者: 感恩的心    时间: 2023-4-9 15:26
她是女的。可能没有看到消息吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-4-9 16:35
是女的,御姐型的声音吧?看过他的相亲直播。

作者: qq1776374576    时间: 2023-4-9 17:09
那只不过是个账号。可以是个男的,也可以是个女的。

,来自论坛助手客户端

作者: 感恩的心    时间: 2023-4-9 18:00
的确是个女的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘摇    时间: 2023-4-9 19:04
知不知道这年代没有见过面的就不要说是女的,现在的变声软件已经很强大了
本帖来自安卓秘书
作者: 兰蕊心    时间: 2023-4-9 20:40
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-4-9 20:52
看过她的相亲直播是个女的,不过这证明不了什么!
本帖来自微秘
作者: 大海h    时间: 2023-4-9 21:40
标题: 回7楼兰蕊心
老公在贵州你都知道,她和我说她老公是盲人,是一个大学生,我还觉得他老公挺优秀的,一个盲人能够找到一个明眼人老婆,而且还是大学生。
本帖来自安卓秘书
作者: 兰蕊心    时间: 2023-4-10 05:35
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-10 05:57
回复 1楼 平心静气
你好奇怪啊,人家为什么一定要理你呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-12 05:26
回复 楼主平心静气

那个相亲群有什么好的,我都在里面,每天他们在那边闲聊。你就不要指望,要的话我可以拉你。 1105621366好像现在只有QQ群。微信群,我不知道还在不在,好像被封了一个。

作者: 潘兴志    时间: 2023-4-12 05:27
回复 7楼 兰蕊心

好像是的,每次开直播他们两个都是不在一起的。

作者: 平心静气    时间: 2023-4-13 23:27
标题: 回12楼潘兴志
哦这样啊,我之前翻过她的公众号,里面好像有些年轻些的女生挺主动的,我还以为呢。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2