爱盲论坛

标题: 各位,你们的人工智能软件是不是用不了了呀 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-4-10 03:38
标题: 各位,你们的人工智能软件是不是用不了了呀
如题啊,如果真是这样的话,那些开了会员的岂不就倒了霉了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-4-10 06:26
回复 楼主倒数第一

不是啊,我这边能用啊。

作者: 倒数第一    时间: 2023-4-10 06:32
回复 2楼 贤豪光
哦,怎么我这里提示没有可用账号呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风平浪静    时间: 2023-4-10 06:57
这次居然是真的30多块又打水漂了。
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2023-4-10 07:00
回复 3楼 倒数第一
教授,你用的是不是紫红推荐那个?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大宝    时间: 2023-4-10 07:02
用付费的干啥啊?我一直不想说自己用的是免费的,免得断人家财路
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2023-4-10 07:04
我的妈呀,这免费的居然也不能用了,没关系,反正我没付钱,这段时间用的还挺愉快的,已无可用账户
上午 7:03
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-10 07:07
回复 5楼 云公子
不知道,我都下载了好多个好像都是这种提示的,也有可能有一个是他推荐的吧,在争度网上下载的是最早的,今天在应用市场下载了几个也是这样的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-10 07:09
回复 6楼 大宝
我也没有用过收费的,主要是考虑这东西不稳定所以才不想用,免费的能用就用不能用就算了,如果是稳定的其实收费的也可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-10 07:10
回复 7楼 大宝
理论上免费的不能用收费的也不能用了,这些基本上都是偷偷摸摸干的事,免费的其实能蹭一下就一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大宝    时间: 2023-4-10 07:11
标题: 回9楼倒数第一
主要是这免费的,稳定性也不错啊,一天可以用无数次
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-10 07:26
标题: 回复楼主倒数第一
一个玩具,用不了就算了
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-4-10 07:34
回复 8楼 倒数第一
嘿嘿,中文版才出来,我就出去玩了一个药,等到你们玩的时候啊,我已经玩够了,所以任何版本我都没下载。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-10 07:50
回复 13楼 云公子
如果单纯为了玩就没有什么意思了,其实这东西如果有稳定好用的话,还是有不小用处的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-4-10 07:56
标题: 回14楼倒数第一
我这里是可以打开的,界面也是正常显示,点击问点什么吧,就可以打字了,然后点击发送,能听到回答成功的提示,也能听到提示的音效,但是,看不到回复的内容,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-4-10 07:57
标题: 回15楼月亮雨
我用的是紫红的,一天可以用五次的这个
本帖来自爱盲客户端
作者: 搜狗输入法    时间: 2023-4-10 08:03
我用保益,刚用了正常。我用他写了几个批处理文件,很不错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-4-10 08:08
回复 14楼 倒数第一
嘿嘿,可以给你的卦馆写广告。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-10 08:13
回复 18楼 云公子
用那个东西写广告那可就很差劲了。其实这个东西对于盲人来说作用是很大的,可能是你没有发现或者发现了不想说,比如说你写了一篇很长的文章,你只要语音输入不停的输入就可以了,然后你随便弄一些标点符号上去,比如说你一直用逗号或者一直用句号都可以。然后你写好一篇文章之后用那个东西让他修改一下,几秒钟或者几十秒钟他的标点符号和错别字都是正确的,而且有的地方他还会加工润色就是你写的不好的地方。也就是说如果有这个东西你要写每天写两三万字小说的话,基本上是分分钟的事
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-4-10 08:54
我的可以用啊,下面是我随便说的小明是一个很平凡的中学生,在一个普通的清晨,他像往常一样背起书包,准备出门去上学。但当他走到门口,却看到一个奇怪的光芒从天而降,他不由得抬起头,看到了一只小鸟正从天上掉落下来。

小明大惊失色,连忙伸出了双手,接住了那只小鸟。他觉得这只小鸟很特别,因为它长得比一般的小鸟要大,而且羽毛也比较光亮,有着金色的光泽。小明对这只小鸟十分感兴趣,于是他就决定养它,并给它起名叫“小金”。

养小金的日子一天天过去了,小明发现小金是一只很聪明、很亲近人的小鸟。每当小明回家,小金就会欢快地扑打翅膀,像是在迎接他的主人。小明也很爱小金,经常会给它食物和关心。

有一天,小明去上学的途中,他发现了一只小鸟被困在了垃圾桶里,它的脚被弄伤了。小明立刻拯救了这只小鸟,他将它带回家,并用心照顾它的伤口。不久后,这只小鸟也痊愈了,它和小金成了好朋友。

随着时间的推移,小明的养鸟爱好也越来越深。他开始积极参加各类保护鸟类的活动,认识了许多志同道合的朋友。小明也让自己的兴趣和生活变得更加丰富多彩。

最终,小明明白了这只小鸟从天而降的意义。它让他在寻找自己的兴趣和爱好的路上,发现了更多的可能性和美好的事物。而这正是这只小鸟在传递给小明的宝贵信息——在这个世界上,每一个美好的机遇都有可能就在你的身边。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光    时间: 2023-4-10 09:12
特殊渠道搞得账号大多都挂掉了,所以一堆软件也挂掉了,这只能说是薅羊毛过度的反噬
本帖来自微秘
作者: 银河比邻星    时间: 2023-4-10 10:14
还是用它来干点正经事吧,偶尔玩一下的倒还好,要是一天到晚都是在拿它来娱乐个人感觉就太浪费了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2023-4-10 10:27
他又恢复了
本帖来自安卓秘书
作者: 道法自然    时间: 2023-4-10 10:36
我看网上有人用那个微软浏览器,嗯,装了个插件就可以用,必应搜索用人工智能
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-10 10:53
回复 24楼 道法自然
那浏览器应该是电脑上的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光    时间: 2023-4-10 10:57
标题: 回复24楼道法自然
b 站这样的教程一堆
本帖来自微秘
作者: 小白    时间: 2023-4-10 13:03
能用啊,没有问题,这是他帮我写的小说。从小就被人夸赞聪明机智,自认为自己是个聪明绝顶的人,一直以来努力保持这份自以为是的优越感。

然而,随着年龄的增长,我越来越发现自己的聪明并不是所有方面都有卓越的表现。尤其是在社交能力方面,我更是显得十分笨拙。经常犯错,做出尴尬的举动,甚至有时候讲话都不知道自己在说什么。

然而,我依旧保持着那份自信,认为我的“聪明”在别的方面能得到体现。然而,现实却毫不客气的给我打了个狠狠的耳光。

有一次,我在某次评选活动中自信十足的报名,认为这次活动一定能够自信满满的斩获冠军,而结果却是全场嘲笑。即使我已经认识到自己的糟糕表现,依旧无法接受这份沉重的打击。

我开始反省自己,思考这样自以为是的心态是否真的是正确的。随着时间的推移,我明白了,自己并不是聪明绝顶的人,而是一个死板的、愚蠢的人,因为我只看到了自己的荣耀、自己的成就,而从未留意到周围的小事,也从未留意到自己的不足。

聪明人不光是拥有出色的智商和学识,也需要具备宽广的胸襟和洞察事物的敏锐度。也就是说,聪明的人不仅要在学校里,更需要了解社会的风土人情和各种的现实问题,因为只有这样,才能更好地知道自己的不足,从而不断完善自己。

如今,我已经慢慢开始认识到自己的不足,并积极寻找改进的方法。有时候,失败是一份伟大的礼物,能够让我们更加从容应对人生的挑战。现在的我,不再是一个自以为是的人,而是一个充满热情和勇气的人,踏实地前行,不断突破自己的局限。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2023-4-10 15:20
标题: 回楼主倒数第一
刚才用了一下,又可以使用了,正常使用,,上午不能正常使用
本帖来自爱盲客户端
作者: 肖林    时间: 2023-4-10 17:34
我能说我这边还能用吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2023-4-10 17:38
这是我让他以金庸的文笔写出来的一个短篇小说。江湖上人人都知道,重阳宫主乃是武林中的一代宗师,他的凌厉剑法使得众多江湖人士望而生畏,但是却无人知道,这位传奇人物背后的故事。

在九霄山中,有一个小村庄,村民们都相信着他们的守护神——重阳宫主。这个小村庄自从有了重阳宫主的守护,再也没有受到过任何风吹雨打的伤害。但是这样一位功德无量的人物,却为其它村庄所不容。

一天晚上,重阳宫主正与腰缠白带的刺客激战,在古老的山林之间。刺客刀剑不停地斩割着空气,重阳宫主手中的长剑不停地劈砍着剑影。两人威风凛凛,摩拳擦掌,战斗在所难免。

战斗中,重阳宫主被一记致命剑伤所中,跪倒在地。刺客露出得意的笑容,正要抽出藏在腰际的短刀,伤口却流出了一种奇怪的药水。那药水渐渐地将重阳宫主的伤口覆盖,重阳宫主奇迹般地站了起来,手中的长剑亦是更加凌厉。

他朝着刺客切去,但是那刹那,他偏了一下。刺客机警,一刀将他削至地上。又注入一些药水之后,重阳宫主惊人地活了过来,刺客的刀已经乍然一声鸣,他已倒在重阳宫主的面前,永无翻身的机会。

后来,有村民见证了整个战斗的经过,并将这个谜团告诉给了整个九霄山中。原来,重阳宫主曾亲自舍弃功力,去寻找救治妻子的丹药。他最后找到了那位神仙,但需要以自己的生命为代价才能够获得。重阳宫主毅然决然地选择了舍弃功力,而这丹药更是他那一缕余命的保障。

这样一个曾经垂帘听政、手持重权的宗师,几乎是与武林说再见的时候,却因为爱情的力量,还是选择了活下来。这份情,谁能懂?
本帖来自安卓秘书
作者: 不灭的笑容    时间: 2023-4-11 04:41
这个跟会员没半毛关系,不能用提升下技能即可解决问题,若不愿意,直接用钱解决,人家拿了钱不可能让你用不了的,除非公司没了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-11 05:38
回复 31楼 不灭的笑容
没那事,人家瘦了钱也很可能让你分分钟用不了,因为这东西本来就不是收费的那个公司开发的,只要人家国外的服务器或网站不让你用的话,你就没辙,最多说一句不好意思,国外不让用,我们也没办法
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2