爱盲论坛

标题: 华为和小米个有什么不足 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-4-10 08:53
标题: 华为和小米个有什么不足
华为现在被制裁了,已经没有5G也没有麒麟芯片,但是小米呢,大问题没有小问题一大堆,为什么还是有人用小米或者华为?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-10 08:56
华为小米无障碍最好,OPPO vivo什么的,虽然现在都说无障碍,也可以了,但是毕竟还是不如华为小米,还有的个别就比如说我,这些年用小米手机已经用习惯了,从红米6,小米8se,再用到现在的红米note9,以后还准备买小米

来自我的小米手机
作者: 阿雷    时间: 2023-4-10 08:56
标题: 回楼主阿雷
另外我就想问一下GMS服务框架和HMS的服务框架有什么不同?为什么现在很多的安卓设备还在用GMS?但我先说下我的观点, Gms的服务框架和HMS的服务框架我都用过,同样用了三年来讲,GMS卡的不行。而HMS服务框架还能正常运行,在我看来卡的问题一方面是处理器,一方面是系统,还有一方面就是服务框架,不知道其他人是不是这么认为的,如果上述有错误,请指正
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-4-10 09:17

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默默无闻在    时间: 2023-4-10 09:40
标题: 回复板凳阿雷
你呀,百度一下,你就知道,你怎么忘记了
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2023-4-10 10:03
我一开始用的是华为,现在开始用小米手选小米,小米,可自定义性太高了,但是华为的话有我最喜欢的识屏功能,但是小米的话好像没找到类似的,也就是说识别二维码太费劲

,来自论坛助手3.0

作者: zmy    时间: 2023-4-10 10:03
而且小米录屏也让我不满意的,是他不能用快捷键去录屏,当然,你说用读屏的手势自己去做一个,那也可以,但是系统没给出,这也不是很合理,反正感觉这样不太好

,来自论坛助手3.0

作者: 风轻云淡!    时间: 2023-4-10 11:32
这个东东不好说,剪不断,理还乱。说这个问题的时候先360度转个360圈再说,折腾来折腾去前辈别人的系统了,也不知说了这么多年到底是软件还是硬件的问题?好要用不好也在用,有人特别怕吃辣,好奇尝了一点又了尝2点,再尝就不过如此了,于是开始这个品种不怎么辣,别的品种不知怎么样?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-4-10 23:41
人没完人,机没完机,没啥好说的,

作者: 王晓    时间: 2023-4-11 01:05
这个楼主发的帖基本上都是无聊帖。我想问问楼主觉得哪个品牌的手机是最完美的?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2