爱盲论坛

标题: 世界之大真是无奇不有啊 [打印本页]

作者: 三月里的江南    时间: 2023-4-10 09:23
标题: 世界之大真是无奇不有啊
4月7日,山东济南一男子发视频称睡觉时误吞蓝牙耳机,结果手机一放歌,肚子里就响起歌声。,版权归原作者所有,如有侵权请及时联系,4月7日,山东济南一男子发视频称睡觉时误吞蓝牙耳机,结果手机一放歌,肚子里就响起歌声。,当事人小勇称,晚上戴着耳机睡觉,起床后发现耳机不见了。他放音乐找耳机,结果发现自己肚子里传来音乐声……应该是睡觉时误把蓝牙耳机吞进肚了。,小勇还当场演示了一番“肚子唱歌”的情景,只见他拿起手机点开音乐进行播放,从他的肚子里传来了一阵音乐声。,CT显示,在小勇的腹部区域,确实横躺着一只耳机。,小勇表示,目前是吃泻药希望能排出耳机,实在不行,再去医院通过专业手段取出来。

作者: 万古武帝    时间: 2023-4-10 09:28
回复 楼主三月里的江南

哈哈哈,这

,来自论坛助手客户端

作者: 万古武帝    时间: 2023-4-10 09:28
回复 沙发万古武帝

这也太不真实了吧,怎么可能把蓝牙耳机吞到肚子里去。又不是含在嘴巴上听歌的。

,来自论坛助手客户端

作者: 清平东    时间: 2023-4-10 10:31
这个我不信
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光    时间: 2023-4-10 10:56
不太科学的样子,人的胃里面平时用于处理实物,会分泌一些用于消化食物的东西,是啥我忘了hhh,估计老师的板子已经蠢蠢欲动了,但无论分泌什么,有一点没错,那就是人的胃里面肯定不是干燥的环境,耳机进去了,从他睡觉到醒来放音乐,中间隔了不知道多久,耳机还没受到潮湿环境影响吗,这啥神机,看着就不太科学
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-10 11:21
回复 楼主三月里的江南

哈哈哈,真牛

来自我的小米手机
作者: 另眼看世界    时间: 2023-4-10 11:35
的确也太玄乎了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿福    时间: 2023-4-10 11:47
耳机什么牌子的?都吞到肚子里了,还没被溶解或者损坏。我也买一个。

作者: qq1776374576    时间: 2023-4-10 11:50
而我只想说。这个蓝牙耳机的防水功能真好。胃酸连食物都能消化比不过普通的水他这个蓝牙耳机的声音真够大声的。这样都能录得出来,都能听得到。

,来自论坛助手客户端

作者: 三月里的江南    时间: 2023-4-10 11:56
同志们这不是我编的啊,是在浏览微信公众号十发泄的啊

作者: 月亮河    时间: 2023-4-10 12:09
标题: 回10楼三月里的江南
你可以做一个实验把蓝牙耳机 连上手机开始播放歌曲 然后你用被子把他带住 看你还能不能听到里面的声音 他说穿的肚子里面肚子里耳朵很远的另外又隔了那么厚的皮肉 你怎么可能还听得到 耳机你能发出来的小小的声音了
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2023-4-10 12:13
主要是怎么吞下去的,睡着了也不可能张开嘴巴在床上到处乱啃啊,至于能发出声音,这倒是有可能的,毕竟现在的东西防水功能比较好呀,我有一次一个手机掉在脸盆里面,他躺在脸盆下面,一脸盆的水还在那里放音乐呢,我找了半天听声音找手机,结果弄了半天在脸盆底下,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-4-10 12:42
作者: 忘忧草    时间: 2023-4-10 13:00
感觉太不现实了
本帖来自微秘
作者: 余化    时间: 2023-4-10 13:35
标题: 回10楼三月里的江南
发个链接,我想发家族群。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2023-4-10 13:42
天下之大无奇不有,就是很多时候有想不到的没有做不到的,小耳机挺多的就看你肯不肯买了,还有有的时候也是炒作找流量
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三月里的江南    时间: 2023-4-10 13:48
回复 15楼 余化

什么群啊

作者: 小尾巴    时间: 2023-4-10 16:59
我看到视频了,视频里展示了肚子里的音乐声了,但我感觉明显就不可能那么大的声音,肯定是造假了!
本帖来自微秘
作者: 肖林    时间: 2023-4-10 17:33
我觉得这玩意是在说玄幻。
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2023-4-10 18:24
回复 18楼 小尾巴

谢谢朋友至少我没有湖边了吧

作者: 感恩的心    时间: 2023-4-11 00:37
本来这几天心情不好,这篇文章能笑死我了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2