爱盲论坛

标题: 我在写一个关于盲人就业的论文需要朋友们帮忙填写问卷,但没人,我要哭了 [打印本页]

作者: 远行者    时间: 2023-4-11 11:52
标题: 我在写一个关于盲人就业的论文需要朋友们帮忙填写问卷,但没人,我要哭了
您好,我是山西传媒学院2023届毕业生,基于国内盲人就业现状与问题,为引起社会各界的关注,推动盲人就业,现邀请您帮忙填写关于盲人就业基本情况的调查问卷,大约需要2分钟左右,非常感谢https://www.wjx.cn/vm/eXAgxgr.aspx

作者: 时光    时间: 2023-4-11 12:16
真正重视盲人就业就应该优化就业相关无障碍环境,如国内文档在线协作平台,某s,某点,某讯,感觉搞这个没啥用
本帖来自微秘
作者: 远行者    时间: 2023-4-11 12:54
标题: 回沙发时光
这个是做毕业论文的,我也只是个学生能力有限,只能对盲人群体做一些就业基本情况的调查,引起社会的关注

作者: 微笑的脸    时间: 2023-4-11 12:59
标题: 回楼主远行者
为啥要重复发帖?
作者: 远行者    时间: 2023-4-11 13:11
标题: 回地板微笑的脸
因为没多少人填,只能这样了
作者: 老北    时间: 2023-4-11 14:19
盲人就业除了按摩,别的什么都干不了,那些各种各样乱七八糟有一两个盲人从事的行业就不用说了,这种就没有代表性,我说的是大众化的,适合大多数盲人的工作,估计除了按摩,别的什么都没有,社会真的如果关心盲人就业的话,请相关部门控制一下,市面上乱七八糟的搞按摩搞推拿的人员,谁都来搞推拿,那么竞争对手太多,作为弱势群体还是没饭吃,,现在每一个城市从事推拿按摩工作的店铺应该是最多的吧,大家都在抢这一碗饭,包括有实力的老总,也在投资这个行业开连锁店,他们可以搞薄利多销,50块钱也能赚钱,因为他们店铺比较多,每一个客人赚5块钱,他们一天也赚不少
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-11 14:31
标题: 回复6楼老北
市场经济肯定要有竞争。国有企业为什么倒闭。个体户为什么能够在社会上生存。盲人是不是有必要反思自己啊。
本帖来自微秘
作者: 刚柔并济    时间: 2023-4-11 14:38
这个问卷的无障碍不是很好,没有选中按钮复选框按钮只有链接。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大自在    时间: 2023-4-11 19:17
我填写了
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-12 02:22
[audiothread=26]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230412/6435a577e2971.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-12 02:25
你如果看到这条消息,天亮之后你呼叫我吧。别的都不要说了,昨天都怪我没有提醒你这个。这个论坛什么人都有。有些话我也不方便在这上面说。总之我在这上面经历过一些事情。天亮之后你看到就呼叫我吧。你的事包在我的身上就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-12 02:32
希望我的消息你能够看到,天亮之后你呼叫我就是了。你的事情包在我的身上。关于这个论坛有些事,我也不方便在这里说。总之天亮之后你会叫我天亮之后你呼叫我,我会告诉你的。在这上面发帖对你不但没有帮助,还有影响。总之一句话。说不清楚。只能语音通话我和你说。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-12 04:35
大家好,我是广东省茂名市盲人协会会员。残疾人代表。广东省茂名市阳光365志愿者。广东省茂名市茂南区站前街道双百计划社工站志愿者。陈政华。今天在这里,我想给大家普及一下我们盲人可从事的职业。我们盲人可从事的职业,除了有按摩之外。还有其他的什么适合我们的职业呢?下面有我,一一给大家解答。盲人可从事的职业。除了有我们非常熟悉的按摩之外。还有盲人播音员。盲人话务员。也就是盲人客服。盲人律师。国外有盲人画家。继续说回国内。有大家熟悉的盲人程序员。盲人盲文老师。盲人心理咨询师。盲人咖啡师。盲人。残疾人。运动员。另外苹果公司也面向我们盲人招聘。这就是我知道的盲人可从事的职业。当然还有很多很多。总之一句话说完,现在已经进入了21世纪。同志们。朋友们。期盼了很长时间。才有一名这样的学生。为我们盲人。多元化就业。把它写入他的毕业论文成为他的课题。不管最终能不能实现。我呼吁。同志们。朋友们。尤其是各位残疾人代表。要积极的配合这位学生朋友的调查问卷。积极填写。希望社会各界有更多的人对我们进行关心关爱和帮助。另外在这里我也说几句题外话。不管遇到什么问题。我发现我们这个群体总是很难团结。不管到什么时候,我也还是这句话,我呼吁大家团结友爱,互帮互助。不要自相残杀。好啦,我就说这么多。谢谢大家。不喜欢的可以喷我。反正我已经习惯了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-12 04:42
另外关于问卷无障碍的问题,我在这里说一下。这是问建新那边的问题。这个问卷我填写,没有任何困难。我两个微信都已经填写过了,没有任何困难。只不过我用的是苹果手机。总共20道题。先点一下答案。再点一下链接。回答问题到最后。也就是第20道题。它就会弹出一个自动认证的按钮。然后点击那个按钮,它就会自动提交了。最后我声明一下。各位喷子可以喷我,但是不要喷这个学生。小小年纪能够想的特殊群体。能够关心关爱特殊群体。心中能有特殊群体。我们要对这位学生同志。表示衷心的感谢。和崇高的敬意。敬礼。2023年,4月12日。广东省茂名市。阳光365志愿者。广东省茂名市茂南区。站前街道志愿者。广东省茂名市。盲人协会会员。残疾人代表。陈政华。敬礼。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2