爱盲论坛

标题: 我在淘宝搜索到一家开通抖音只要300元的店 你们说可靠不 [打印本页]

作者: 黑夜日出    时间: 2023-4-11 12:40
标题: 我在淘宝搜索到一家开通抖音只要300元的店 你们说可靠不
我咨询了一下,说如果只是开通按摩,不包括足疗这些项目就只要300元,你们看可信不,链接放到下一 楼
作者: 黑夜日出    时间: 2023-4-11 12:41
标题: 回楼主黑夜日出
【淘宝】https://m.tb.cn/h.Usny4d7?tk=D5H7dPmZDrv CZ0001 「抖音团购报白入驻门店认领蓝v美食餐饮美容酒水珠宝足疗按摩养生」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

作者: 黑夜日出    时间: 2023-4-11 12:48
看有谁想做第一个吃螃蟹的人不,到时候上来分享一下,呵呵
作者: 老北    时间: 2023-4-11 14:15
你想弄就弄呗,反正淘宝购买的你不要点击确认收获,几天内,你的店铺被开通可以正常使用,到时候再确认就行了,如果他开通不了,你就申请退款,他不肯退就申请官方进入就能退了,
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-11 15:10
标题: 回复楼主黑夜日出
应该没有问题啊。做生意的人肯定不会为了几百块来欺骗客户啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-11 15:12
标题: 回复地板老北
开通不了老板不是打自己的脸吗。就像盲人没有学会按摩。去按摩店工作。
本帖来自微秘
作者: 黑夜日出    时间: 2023-4-11 20:15
不知道这个抖音团购自己能操作不,比如客户下了单自己怎么验证,是不是也是向美团那样要安装一个专门的客户端不
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-4-11 20:41
标题: 回7楼黑夜日出
完全没问题,抖音来客
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-4-11 20:42
标题: 回8楼无忧无虑666
我就长期在用,不说是什么无障碍,但基本都能独立操作,我用的IOS。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑夜日出    时间: 2023-4-11 20:56
标题: 回9楼无忧无虑666
我是华为手机,红蒙2.0的系统,天坦读屏,那你上抖音花了 多少银子呢,开通以后自己如果不经常发视频的话,还能在上面展示不
作者: 阿军    时间: 2023-4-30 05:47
现在的盲人开直播多的很

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2