爱盲论坛

标题: 聊一聊赚钱 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-12 07:54
标题: 聊一聊赚钱
每个人都是有赚钱的天赋。一部分人自己就有赚钱的能力。还有就是依靠别人来赚钱。我家里有亲戚是农村自己加工小海鲜。去其他地方走街串巷销售。就是看不上眼的海鲜。慢慢的发展。三十多年就成为亿万富翁。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-12 07:58
还有一个是跑长途货车的。因为自己不会开汽车。还需要雇佣司机赚钱。和不会按摩的人开按摩店差不多是利用按摩师来赚钱。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-4-12 08:19
还有一个是不会骑自行车的,但是卖自行车也上了千万富翁。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2023-4-12 09:32
路过

作者: 万古武帝    时间: 2023-4-12 09:41
回复 沙发预知未来的我

卖自行车也赚钱,没事的时候,捐献点精子出去也有不少收入。哈哈哈低价出售金子,有要的,赶快来抢购了。

,来自论坛助手客户端

作者: 桑瑞    时间: 2023-4-12 11:32
标题: 回复楼主预知未来的我
卖自行车最赚钱
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-4-12 12:00
你是靠卖自行车发家致富的,所以你也是亿万富翁
本帖来自安卓秘书
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-4-12 12:10
现在都提倡环保,所以想赚钱,得去卖自行车
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-4-12 12:11
我做按摩,做一个小时赚一个小时的钱,就算一天做二十五个小时的按摩,收入上限就这么多,如果我去卖自行车,卖出国门卖出亚洲卖向世界,我很快就能成为亿万富翁了
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-12 14:27
标题: 回复8楼不要白日做梦
现在卖自行车还不如租赁自行车赚钱。因为你销售的自行车客户不一定购买。租赁就不一样了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-12 14:30
标题: 回复9楼不要白日做梦
一个人的时间是有限的按摩肯定是一对一的服务。销售自行车如果在网上的话。一小时不知道销售多少自行车啊。
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2023-4-12 18:31
回复 11楼 预知未来的我

现在的共享自行车都很难,在这个市场活了。

作者: 贤豪光    时间: 2023-4-12 18:34
回复 11楼 预知未来的我

要不这样吧。去大街当乞丐。不过话又说回来,中国的乞丐。赚不了多少钱。要是放在几千年古代的那个时期,作为乞丐来说特别的赚钱。放在现在呀,不知道会不会被车碾压死还是撞死都是个未知数呢?毕竟现在有些险恶的人。拿乞丐这个职业来开玩笑。拿乞丐这个职业来演戏。 A演绎得淋漓尽致。都分不清楚哪一派是真乞丐,哪一块是假乞丐?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2