爱盲论坛

标题: 那些在爱哭闹疯狂给女主播刷礼物的都是老光棍子吗 [打印本页]

作者: 冬日暖阳    时间: 2023-4-12 11:50
标题: 那些在爱哭闹疯狂给女主播刷礼物的都是老光棍子吗
如题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2023-4-12 11:53
现在在爱说笑上那些女主播都传到抖音上去了。在爱说笑上直播不挣钱。不如抖音和快手直播来钱来得快。

来源爱盲安卓版,
作者: 苗王    时间: 2023-4-12 12:33
什么爱说笑,我装了几天就把它卸载了。年轻的时候喜欢泡在118168上,现在老了,没兴趣聊天了。到30以后就没兴趣玩那些平台了。不过去年突然兴趣兴起,在微信聊了个美女,还给我发520的红包,笑死我了,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-12 14:10
标题: 回楼主冬日暖阳
有些是老色批,有些是内部刷的,有些是托,总之,很复杂。看个热闹就行了,千万别入坑,直播吗都这些套路,托和内部的先刷,然后吸引老色批。所有直播都这套路。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-4-12 14:30
爱说笑,我也就只是跟几个朋友在上面聊过天而已,我还从来没有刷过礼物
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-12 14:33
标题: 回复板凳苗王
三十岁的男人考虑的是如何养家糊口。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-12 15:01
回复 板凳苗王

你怎么那么好的运气?

作者: 桑瑞    时间: 2023-4-12 15:24
标题: 回复楼主冬日暖阳
大多是平台在自嗨
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2023-4-12 16:00
我咋觉得爱哭闹一点都没意思,进入一个频道里面都是各地鸟语,
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-12 16:14
那上面有钱的居多,一送就1314朵什么什么玩意儿一送就什么什么玩意儿,一看那价格,那都是普通人玩不起的东西

来自我的小米手机
作者: 老北    时间: 2023-4-12 17:38
上次看到有一篇文章,专门介绍直播平台的套路,很多刷礼物的都是他们自己安排的,制造直播间那种刷礼物的气氛,然后不明事理的普通玩家就也跟着刷了
本帖来自安卓秘书
作者: 光年之外    时间: 2023-4-12 17:41
朋友们在上面聊聊天还是很不错的。,看那些人直播就算了吧。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-4-12 22:26
回复 3楼 苗王
真的假的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-4-13 00:52
个人爱好而已。就像有人喜欢喝酒,有人喜欢赌钱一样。图的就是个开心。只要不过分就行。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-4-13 13:57
是呀,所以说他们都不在上面播了,上面只有20%的提成心智,公司就会坑人呀。一个火箭他们连20块钱都提不到,你说他们还在上面播个啥劲呀,一般都是新支公司找来的托。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-4-13 13:59
闲聊房间里边卖东西打广告的居多,直播间里就是坑你让你刷礼物的。闲聊房间里要么就是卖橙子的呀,要么就是卖伴奏的呀,要么就是卖什么乱七八糟的东西。要么就是调声卡的呀。那上面就那几个人,他们在那里打广告,也不知道给谁听的。调声卡也不知道会调,不会调就在那里吹牛,唉,真有意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2023-4-13 14:28
就在刚刚 ,我上爱哭闹去看了一下,听到一个直播的叫灵儿,上面在线12人,那真的是说一句话,来一个音效,吵得要命
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是兰陵王    时间: 2023-4-13 18:17
这爱说笑,这玩意儿确实没啥用,基本上也没啥主人会给这个主播去刷礼物,关键你给他刷礼物,他能提成多少啊?像那些专门天天一天上几百的,有百分之八九十是他们自己的人
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2