爱盲论坛

标题: 咨询管理员 [打印本页]

作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-12 18:27
标题: 咨询管理员
咨询一下管理员,我刚刚用兰蕊心吧的针渡的帖子怎么被删除了啊,请问我又不是卖假冒伪劣产品,只是标题打去了一下说打个广告,怎么就被删除了啊,请问管理员,如果只是看标题不看发帖内容就一刀切的判定帖子是违规的不太妥当吧,那可以善意的提醒一下发帖人修改一下标题或者提醒一下有什么违规的可以吧,请管理员给我一个合理的解释,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-12 18:29
而且我现在那个账号也发帖不了,请问一下管理员我违反了什么版规,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-4-12 18:32
我的地盘我做主,你不服。
本帖来自微秘
作者: 微笑的脸    时间: 2023-4-12 19:14
被封号了,具体情况不详。
作者: 王晓    时间: 2023-4-12 19:18
我觉得最好的办法就是想办法自己去应聘管理员。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-12 19:27
应聘管理员就算了,这职位不好当。

作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-12 19:29
标题: 回5楼王晓
hh ,那还是算了吧,以前在老爱忙都当够了,嘿嘿,你应该懂啊,,这样部不分青红皂白就封号删帖的论坛当了又有什么意思啊,hhh
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-12 19:32
标题: 回6楼潘兴志
不是每一个论坛都这样的吧,看看别人针渡,蜻蜓,哪一个管理员是这样的不分青红皂白就删除帖子封号的,连一个解释都没有,
本帖来自爱盲客户端
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-4-12 19:42
回复 8楼 清雨烟兰
不要这个样子的嘛,世界是美好地!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-4-12 20:01
楼主还是去申请管理员吧,多申请几次,申请下来了好去删别人的,这样你就报仇了呗。

作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-12 20:11
标题: 回10楼琴深悠悠
那样多没意思,冤冤相报核实了
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2023-4-12 20:41
回复 1楼 清雨烟兰
嘿嘿,就像有些坛友说的,你赶紧去申请管理员吧,到那时只要你高兴,辱我、骂我、删我帖、封我号,只要你高兴,我让你玩个够,千金难买美人笑。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2023-4-12 22:03
标题: 回7楼清雨烟兰
是的,还是老爱忙好啊,我记得那个时候我们处理谁很多情况下都是商量着来,我记得有好几回,你要收拾谁你还跟我商量过,这多好啊。不过其实我觉得还是应该应聘管理员,我要当了管理员我就专门把这些妹子的号挖出来,然后一个一个发消息,一个一个撩。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-12 23:14
标题: 回复楼主清雨烟兰
说自己要销售东西就应该是广告吧,,你看平时有人问我某产品,我都不敢说我有在销售。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-13 05:33
回复12楼云公子
哈哈,那这里也不好玩,动不动就封号对吧,那别的论坛呢,也不是这样的,嘿嘿嘿。
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-13 05:35
回复13楼王晓
对啊,那时候老爱忙气氛挺好的,管理员们都商量着来。
再说了,那些帖子就是有违规违规的,我们才处理,也不是刻意对谁去处理他对吧?
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-13 05:37
回复14楼桑瑞
哈哈,我也只是打去一下我的说意思是有需要的才来咨询也不是强买强卖吧,哈哈对吧,你说桑老大。
本帖来自微秘iOS端
作者: 一孩    时间: 2023-4-13 09:20
标题: 回楼主清雨烟兰
额,也不至于永久禁止发言了吧。你发的帖子我看见了,也没什么啊,爱盲网也不是就位盲人服务的吗,推销一下争渡,也没什么啊。罪不至死吧,这管理确实 ,做过了,应该出来给个说法。咳咳
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-13 09:23
标题: 回18楼一孩
你觉得他敢出来解释吗,hh,
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-13 09:25
标题: 回19楼清雨烟兰
有本事的会讲道理,没本事的就只会禁言,hhhh
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-4-13 09:26
标题: 回20楼清雨烟兰
hhh,这名字啊,太讽刺了,连心都是黑的吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-4-13 11:36
回复 1楼 清雨烟兰
你翻一翻本论坛的板块列表,是不是没有出售二手物品的板块
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海阔天空    时间: 2023-4-13 12:04
唉,路过一下不评论。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2023-4-13 12:07
标题: 回复22楼安林
他那个帖子不是出售二手物品的,他可能是刚成为了争渡代理,发个帖让老忙都知道一下
本帖来自微秘
作者: 一孩    时间: 2023-4-13 12:25
标题: 回24楼李先生
对的,楼主,主要不服气,也不是故意的,就给永久封号了,就是违背了版规,关一个月。都行啊,就怎么给永久封言了
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-4-13 13:04
标题: 回复7楼清雨烟兰
就是,你以前也是管理员,也掌握着坛友的生杀大权,现在居然也被处理了,想想真是感慨万千啊。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2