爱盲论坛

标题: 现在感觉好多人只要能挣钱脸皮和羞耻心二者皆可抛。 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-4-13 21:58
标题: 现在感觉好多人只要能挣钱脸皮和羞耻心二者皆可抛。
我这隔壁的理发店老板娘也五十好几了。还天天扮嫩在店里面做直播。前一阵子满冷的天就已经穿上了超短裙和录着肥腰的短款上衣。天天画着很浓很浓的装。一方面是做直播另一方面也是为了吸引一群骚老头来光顾他这小店。要说现在的黑科技真是不得了。直播的时候打开美颜五十多的农村肥婆瞬间可以变成一个三十多岁的成熟少妇。我在他隔壁天天听着这死肥婆捏着嗓子发骚。喊给他刷礼物的大哥哥,好哥哥。我都感觉反胃。要是一个二十上下的这么喊也情有可原。蛋这位都已经五十好几了,我都不知道是怎么喊得出口来的。真的是只要能挣钱脸皮和羞耻心都可以不要了。一首歌的三四句歌词能变这吊的来回唱一二十分钟。真不知道给他刷礼物的是多久没听过女人的声音了。才会这么饥不择食。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-4-13 22:01
哈哈,看直播刷礼物的,不知道他们怎么想的,平时花个钱都掰着手指头算算
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-4-13 22:02
回复 楼主指环王

哈哈哈,这些都是老光棍给他刷礼物,哈哈,那些糟老头子。

来自windows网页版
作者: 万古武帝    时间: 2023-4-13 22:02
回复 楼主指环王

嘎嘎嘎,楼主去不去那个老太婆那里理头发,哈哈。

作者: 风中漫步    时间: 2023-4-13 22:03
哈哈

来自我的小米手机
作者: 万古武帝    时间: 2023-4-13 22:12
回复 楼主指环王

应该用两个像苹果那么大小的两个气球绑在胸前,用透明胶粘在上面。那些糟老头子就有福了,老太婆都50多岁了,这玩意还这么大,嘿嘿。哈哈哈

作者: 桑瑞    时间: 2023-4-13 22:18
标题: 回复楼主指环王
这年头,钱是硬道理,
本帖来自微秘
作者: 十分钟左右    时间: 2023-4-13 22:24
有些女人起码有四五十岁了。还在上面说给妹妹点个关注吧。都几大十岁了。还想当妹妹。听到就搞笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-4-13 23:00
回复楼主指环王。好久不见呀,哥们儿,你那里还是那个样子吗?跟隔壁化解了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘记密码    时间: 2023-4-13 23:02
没办法,笑贫不笑娼。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2023-4-13 23:49
他不偷不抢的,这个也是凭本事赚钱的。装什么心高气傲的。你没有钱什么都不是。盲人没有钱更加啥都不是。每个人活着,生活方式不一样。娱乐兴趣也不一样。有的人家就喜欢给主播打赏,他觉得就很开心。这也是体现个人他自己的价值。就像以前我认识一个盲人。平时想自己买点好吃的,都抠抠搜搜。衣服也穿着几十块钱的那种。玩游戏每次都花几千出去。你在旁边都为他心痛而着急上火。也曾经劝导过他。他还说我唯一的一点兴趣,你们就不要剥夺我了
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2023-4-14 00:08
楼主才知小啊,这年头只要是个女的,就有一群老狼跟着舔。没弄清楚吗,狼多肉少,还不够分呢。而且就在你隔壁。你还废什么话,人家都这么主动了。漏出来都被你看到了。加紧马力。跟着上啊。
来自 畅游助手
作者: 山之巅    时间: 2023-4-14 04:05
说不定人家是为了小孩老人过上好点的生活,就把自己豁出去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2023-4-14 05:34
标题: 回复13楼山之巅
这句话说的兑。这个女人上有老,下游小。生活处处要花钱,自己没有多的技能正道更多的钱。这年月,金钱崇拜,你过得穷,谁都远离你,瞧不起你,还会连累自家的孩子。至于名声,将来换个地方,又能从新生活。那些高级官员也在不折手段捞钱,他们也是铤而走险,还和普通老百姓不一样。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-14 05:39
人不要总在笑话别人,如果你处在她那种环境,说不定比她还有过之而不计。所以人要多学一些挣钱的技能,吧命运掌握在自己手里,按照自己喜欢的方法去挣钱。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-14 05:55
我现在感觉,底层老百姓过的太难了。大环境兑那些贫困的人非常不利。让孩子多学技能,也是需要高投入的。往后想通过自身努力改变自己的命运,不是不能,而是很难。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-4-14 06:54
最能打动人的就是钱财,如果一个人连钱财都不需要了,在才宝面前装清高了,那么是不是离死就不远了呢?

,来自论坛助手客户端

作者: 贤豪光    时间: 2023-4-14 07:07
回复 楼主指环王

人的欲望啊,没有经过特殊的训练,就是这样子暴露自己的欲望本性的。不然的话,在战争年代为什么会有很多汉奸呢?人家图的就是为了自己的利益,为了自己的钱还顾什么自己的形象呢?

作者: 贤豪光    时间: 2023-4-14 07:08
回复 楼主指环王

其实楼主说的不正确。当今社会不是现在。人的欲望本来就是这样子的,不管从古到今。

作者: 云迪    时间: 2023-4-14 07:32
有什么样的选择,就会有什么样的人生,当然财富也是一样,追求本没有什么错,只是看以什么样的手段得来的财富,最后就会以什么样的方式是现在自己的生活当中。说到这里来说一个例子,在我们这里有一个女性公务员,原本是在县政府上班的工作人员,才三十几岁就主动辞职。辞职的原因是什么呢?就是看到一些网红主播,每月能凭空轻轻松松的拿到不少钱!就这样,在她的眼里,认为做公务员每个月拿到的那点工资,简直就太微乎其微了,自己本身姿色也不错,不如去做个主播,这样的话每月就能挣很多的钱。然而最后的结果又怎么样呢?

自从她开始做主播以来,据说每天弄得人不人鬼不鬼的,而且当她开始做以后才发现一个问题,就是网红并没有那么容易做。看着别人做起来很容易的事情,她自己做着就很困难,知道一些直播间都是要靠人气来带动,甚至于都是买的水军在作为陪衬。就这样她自己便开始花钱买水军,当然具体都不知道他怎么做的,直播间还没怎么火呢,首先就已经是负债累累了。

去年到我按摩店来按摩过一次,直到现在没有在见她来过。我为什么清楚这一切呢?都是她妹妹到我这里来按摩,亲自给我讲述的。她妹妹跟我说,我姐姐这个人现在已经和亲戚间基本上都断联系了,因为多数人看她做的事情都不正常,但她自己由于现在负债累累,整个人都不知道躲到哪里去了,就连过年都不敢回家,原本婚姻生活是很幸福的,现在丈夫对她也颇有怨言,因为自己每天忙着直播间的那点事,几乎对家对孩子完全是一副不管不问的状态。

因此有时我就在想,我们每个人本来都各有各的命运,自己想要未来拥有什么样的生活和命运都要靠自己努力的去进行修造,绝不是按一些人所想的,我想发财就能发财,我想要拥有幸福的生活就一定能拥有,这是跟每个人命里福报大小的不同从而决定的。就拿我所讲到这个人来说,明明他是有好的家庭,有好的幸福生活,但就因为不知足,因此将自己推上了风口浪尖。不过细致观察像这样的人,难道仅仅就是他一个吗?据我所了解,只是程度不一样,包括有一部分盲人,有个别我熟悉的人,平时在生活中看还很正常,看他们在抖音里发的一些作品,就令人感到恶心反胃,为了自己认为能够成为网红,或者说能够被人关注,所做出的那些举止行为,实在是令人难以接受,特别是他们在里边所说的一些话语,或者说所唱出的那所谓的几句歌词,那种声音发嗲的真是令人作呕。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-14 07:34
回复 17楼 云公子
点赞,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-14 07:39
标题: 回复14楼球迷
官员赚钱依靠的是手中的权利而已。
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2023-4-14 07:46
现在拿着退休养老金的老头老太太多的很
很多主播商家都盯着这块肥肉未加标签
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2023-4-14 08:01
标题: 回复20楼云迪
隔行如隔山。公务员和女主播平台相差太大了。要做自己擅长的行列,有可能做好。既然想挑战自己,不怕失败,多总结经验,从头在来。找到适合自己做的,兢兢业业,踏踏实实去做。公务员工作,在许多人羡慕这样的工作。但是对于那些爱折腾的人实在不适合。因为从你工作的那一天,就会看到很远未来的样子,坐吃等死,没有挑战。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-14 08:14
标题: 回复22楼预知未来的我
官员用权利去挣钱,还不如楼主说的这个老女人了,她丢的是面子。官员一旦东窗事发,那就有牢狱之灾。中国足球对前主教练李铁,为了钱,他也不缺钱,吧后半生的好日子全毁了,要坐牢许多年。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-4-14 08:32
回复25楼球迷
也不能那么说。一人坐牢,全家享福。
本帖来自微秘iOS端
作者: 球迷    时间: 2023-4-14 08:38
标题: 回复26楼携风狂舞
做官挣钱两条道,不要搞混了。又想做官又想证大钱,那就需要冒风险。哪有那么多的好事,又吃重子又想站糖。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-14 08:42
标题: 回复27楼球迷
主要是官员手中的权利有价值。如果没有了价值。就不可能有贪污。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-4-14 08:48
回复 20楼 云迪

像你说的这个例子就不是求财,是不务正业。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-14 08:56
标题: 回复26楼携风狂舞
一人贪污一家人享受,一人坐牢一家人痛苦还有以后的日子不好过。因为有钱的时候肯定花钱大手大脚。没有钱的时候寸步难行。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-4-14 08:57

,。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-4-14 09:22
标题: 回复板凳万古武帝
按理说老光棍对女人的饥渴程度也没那么强了呀。又不是二三十岁时候血气方刚容易精虫上脑。蛋也难避免一些生理上已经不行蛋还色心不死的就只能在抖音上面找这种心里嫖娼的感觉。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-4-14 09:25
标题: 回复9楼不加糖的豆浆。
你好。我跟着隔壁还是老样子。蛋现在让我治了几次好多了。蛋有的时候他做直播那浪劲上来了就音量控制不好。反正我现在也是想开了,老太太煮粥慢慢熬吧。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-4-14 09:27
标题: 回复12楼蓝猫
要上你去上吧。
本帖来自微秘
作者: 爆走的铁球    时间: 2023-4-14 10:31
现在早就是个笑贫不笑娼的年代了,所以金钱至上也正常。
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-4-14 11:55
不要有年龄歧视,再说了,谁还不是个宝宝呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独剑    时间: 2023-4-14 12:33
大家说,楼主帖子里所说的这个人跟贪官污吏相比,哪个更可恨呢?
作者: 指环王    时间: 2023-4-14 12:41
说起贪官正巧我所在的社区的党支部书记前几天也被抓劲去交代问题去了。刚刚退休,据说贪污了几十套房子。潜规则女下属是早就众人皆知的事情了。不知道最后怎么处理,会不会进去踩缝纫机。起码来说贪官在没进去之前都是很风光的,抓紧去以后成为阶下囚那就是另一回事了。所谓破鼓万人捶也是难免的,
本帖来自微秘
作者: 一粒尘土    时间: 2023-4-14 12:48
抖音上3/4以上的客户都是男性客户,不装嫩怎么挣钱?咱们圈里也有很多女主播在里边做主播,我看还不错,都多多少少能挣着钱,但是男的就不多了,只要是女的在里边就好挣钱
来自 畅游助手
作者: 一粒尘土    时间: 2023-4-14 12:53
给您个建议,可以让他在他那房子里装上点隔音板,就会好多了,靠你这边墙装上隔音板,那东西好像也不是很贵
来自 畅游助手
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-4-14 15:46
现在不管你是穿西服钓鱼的还是穿梭一钓鱼的,只能钓到鱼就算好了,你整天坐在那里,一个条鱼钓不到,那就算笨蛋,那就是白吃,那就是废物
本帖来自安卓秘书
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-4-14 16:38
脸皮和羞耻心不是两者,是同义词。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贤豪光    时间: 2023-4-14 17:21
回复 41楼 吃瓜游客

这位朋友听了你的这个回复,我突然想起在上个星期我在那个视障者。公众号里面看了一篇文章。对挂靠的看法。那篇文章还说什么挂靠不能倒闭。整天这个举报那个举报的,最后吃亏的还是你盲人自己。说什么你自己不让人家好过。还让人家去坐牢。你本人自己举报了,自己也没有什么好处。听这篇文章这么一说,我突然想起他说的也有一点点道理呀。

作者: 指环王    时间: 2023-4-14 21:20
我已经在往上面下单了一个共振音响。过两天到货来试一下看看效果怎么样。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-4-14 21:29
今天一个下午家一个傍晚一直到现在我耳朵一直被隔壁的直播着磨。你们可以去抖音上面搜索一下试听一下这人的唱歌。明天我吧他抖音名字写上来。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-15 07:59
标题: 回复45楼指环王
隔壁老太婆的直播,都影响到你的正常生活了。你和她交涉,交涉如果不行,就和她争吵,还不行,就需要找警察。不要怕,要让她想办法解决问题。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-15 08:01
回复 46楼 球迷
其实还是楼主不行,就连这么个老女人都搞不定,还好意思在这嘀嘀咕咕嘀嘀咕咕
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 球迷    时间: 2023-4-15 08:04
标题: 回复45楼指环王
老太婆唱歌有什么好听的,那种声音是兑耳朵的折磨,开按摩店遇到了新问题。楼主说的这种现象,记忆中没有听到其他坛友发帖提到过。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-15 08:08
标题: 回复47楼倒数第一
在今日头条读到过一个盲人按摩师写的一个帖子。盲人按摩师大战房东老妖婆,写的非常精彩,也很解气。只要影响到自己的利益,就需要和她斗争到底,直到解决问题。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-4-17 10:32
今天算是出了半口气。为什么说半口气呢,因为一口气还没完全出完。情况这样的这隔壁理发店的花架子和花盆都摆到我店外面的水泥地上面了。我今天早上已经来回大声说了好几次了是谁的东西网那边挪一挪。这死肥婆就当没听见。我也火了。吧他的花架子网他门那边用力推了两下。我还收着点劲的,不然就给他推翻了。那死肥婆这才急急忙忙的滚出来问我在干吗。我说我眼睛不好难道你眼睛也看不见的吗。你东西都不知道放在自己的位置的吗。那死肥婆还跟我叽叽歪歪辩解了几句,我反正也没多跟他烦,还跟过路的人说这小忙人可以吧我的花架子的腿都给弄断了。我心说我特么喊了好几声了你又不是笼子。没给你掀翻了就算是客气的了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-4-17 10:34
我买的共振音响明天就要到货了。到了明天给这死肥婆也试试先。先弄点鬼故事晚上放一放。看看他那边听不听得清。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-4-20 21:47
标题: 回复51楼指环王
这共振音响真是好宝贝。解决噪音污染真是太好用了。也不知道是哪个大神发明的这玩意。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-4-20 21:48
今天用了一下效果那是出奇的好。往常隔壁的死肥婆都要到晚上十一点才回去,今天九点出头就回去了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2