爱盲论坛

标题: 台湾专家称“大陆高铁没靠背”,中国中车出手了! [打印本页]

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-4-14 09:01
标题: 台湾专家称“大陆高铁没靠背”,中国中车出手了!
中国中车官方微博12日发文,内容是“科学论证为什么大陆高铁没有靠背”,内容如下:

前天(10日),湾湾某专家声称大陆高铁没有靠背 ,小车在这里从科学方面论证为什么大陆高铁没有靠背。众所周知,中国标准动车组就是以煮中国茶叶蛋的蒸汽为动力的动力分散式动车组。由于国内茶叶蛋资源稀缺,所以部分车体需要每位乘客以脚蹬的方式为列车前行提供动力,于是我们以人体力学为基础,参考骑自行车人体发力方式,认为没有靠背最适合发力,不仅强健了大陆民众体魄,还为大家出行提供便利。

本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-14 12:00
标题: 回复楼主简单的快乐0917
这中车公司也是没事儿干了,跟弱智掰扯事情,自己也好不到哪里,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2023-4-14 13:44
标题: 回沙发桑瑞
这句话说得在理,现在都什么弱智无良媒体,尽弄这些博眼球的玩意儿
本帖来自爱盲客户端
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-4-14 15:35
台湾这个弹丸之地还能说出什么好话?
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-4-14 15:35
标题: 回沙发桑瑞
人年纪大了,还是要学会一点幽默,找一点别具一格的开心的事情来玩玩。总是一本正经的,生活还有什么乐趣呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 听风    时间: 2023-4-14 15:38
标题: 回5楼月亮河
这就是幽默嘲讽。
本帖来自安卓秘书
作者: 林悦    时间: 2023-4-14 15:41
真好笑,平时坐的普通椅子都有靠背

作者: 凌宇    时间: 2023-4-14 16:38
人口素质的问题,我们这边很多人讨厌美国,但是你如果告诉大家,美国人吃不起茶叶蛋,就算再不喜欢美国的人也不会认为你很聪明。但是类似的新闻在台湾是很常见的,很多人都会相信这些虚假信息,这样的人多了想要和平统一是很困难的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-4-14 17:02
标题: 回7楼林悦
留个脚印
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-4-14 17:03
说的挺有意思的
本帖来自爱盲客户端
作者: 听风    时间: 2023-4-14 17:32
上次列车长见我登的卖力。奖励我一包榨菜。我说能不能换个茶叶蛋。因为我没吃过茶叶蛋。列车长说。现在茶叶蛋紧缺。都拿去当作能源使用了,我也没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2023-4-14 18:35
过度解读了,应该说的是靠枕,口误了,绿媒是这样解释的,我觉得还是比较可信的,当然也没准黑习惯了什么都敢说
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-4-14 19:14
上次我想了一个办法,现在全球变暖,我们地球人统一一下时间,比如所有东半球的人都在中午12点整踩地球一脚,那么多人齐心协力,地球就能距离太阳稍微远一点了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-14 20:07
标题: 回复5楼月亮河
我可以幽默,中车那么大的个央企回应这玩意就不算幽默了,,
本帖来自微秘
作者: 本我    时间: 2023-4-15 16:02
湾湾:“”“你们大陆有路吗?”
大陆:“”“有啊”
湾湾:“”“那电呢,这么高的楼房没见过吧”
大陆:“”“有啊”
大陆:“”“你们那小盆友知道孙中山吗”
湾湾:“”“孙中山是谁啊”
有时候也挺毁三观的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤独的人    时间: 2023-4-15 16:08
心帐号回个帖
作者: 听风    时间: 2023-4-15 16:13
标题: 回14楼桑瑞
以前就是官媒不够接地气,所以会被吐槽。0。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-15 17:42
标题: 回复15楼本我
有一次也是个所谓的什么台湾名嘴说位什么大陆用手机的人多,因为他们穷,没有钱买电脑,所以都用手机
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-15 18:39

看看热闹就行了
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2