爱盲论坛

标题: 你是什么东西,就了解什么东西。 [打印本页]

作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-15 11:18
标题: 你是什么东西,就了解什么东西。
经常听有的人说,这社会上人到处都是人渣,到处是渣男渣女,人人都极端自私。
其实,因为你是人渣或者你内心就是向往人渣生活的。所以你特别关注这些人或这些事,于是你选择性地忽略了社会上好的人和事。。
听懂了吗,人渣,准人渣。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2023-4-15 12:27
咱喜欢看片,你猜猜咱周围的女朋友圈是不是有美女拍片给咱看。?
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2023-4-15 14:31
我喜欢听历史,古代皇帝这种小说。是不是我也想当皇帝了?
本帖来自安卓秘书
作者: 上善弱水    时间: 2023-4-15 14:44
作为盲人对我来说。修心是至关重要的。在我的理念当中。不管我的周遭有多乱,从来不会受影响。我也不干涉别人。我也不喜欢合群,我喜欢独处。更不喜欢被人打扰。就拿我按摩的时候来说。无论你是什么样的客人,有钱还是没钱,都是平等对待。除了讨论你的病情以外,我不会多说一句话。在我心目中客人只不过是我的一件艺术品,如果我是一个木匠,那么你顶多就是块木头。至于旁边那些看不顺眼不喜欢的人。笑一笑就过了。不要因为别人做了一些很过分的事而影响到你。不管别人怎么渣男渣女。和我一点关系都没有。最主要的是要做好自己。自己要有自己正确的观念。做一个和别人不同的人。你觉得他不好,你不要做他那样的人就行了,没必要心里面不平衡。你喜欢她就多和她说几句话,不喜欢他你就少和她说几句话,很简单的问题。而且我们在生活当中要善于观察别人的亮点。当然观察亮点的同时,也不要忘记观察一下他的缺点。抽取别人的亮点来补充自己的缺点,然后舍弃他人的缺点。我从不以为我是个好人,但是我一半我还是可以做好事,但如果可以,我依然还是可以做坏事。所以人不能太好也不能太坏,走中间线才是正道。最主要的是你要有属于你自己的世界观。不要受别人的理念影响。因为别人能做到的,你不一定能做到,而且你也不一定需要这么做。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2023-4-15 14:49
刚才我在看一个故事,说,有一位皇帝,一夜之间是请几十个妃子。我也想这样做啊,可惜现在没有皇帝,我也做不到。
来自 畅游助手
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-4-15 19:43
标题: 回复楼主闪开那只屎号子
我刚看完武则天,觉得她算个明君至少对老板姓是这样,那这么说我就想当武则天的男宠了吗?哈哈哈哈……
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-4-15 20:18
标题: 回楼主闪开那只屎号子
呵呵哈哈呵呵,听的很明白,你也说的很清楚,果然如此
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2