爱盲论坛

标题: 请问大家,现在还能从网上买到哪些体验感好的水果 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2023-4-17 06:59
标题: 请问大家,现在还能从网上买到哪些体验感好的水果
天热了,也不知道哪些应季水果能从网上买,,谢谢。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-17 07:03
许多坛友说我的主题帖太磨磨唧唧的。所以像天才同志学习,写的简明扼要的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-17 07:07
标题: 回复楼主球迷
现在小区旁边就有水果店。一些水果还可以品尝一下味道如何。在网上购买是不知道水果的质量如何。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-17 07:18
标题: 回复板凳预知未来的我
水果店里的水果也是不能品尝的。你吃过了,就不好意思不买了。当然对于有些人除外。
本帖来自微秘
作者: 搜狗输入法    时间: 2023-4-17 07:26
基本上去水果店买水果都要品尝一下。包括老板,他也会让你品尝一下口味儿。不存在什么不好意思。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-4-17 07:32
几乎所有的水果都能在网上买。比如什么菠萝蜜,榴莲,火龙果。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2023-4-17 07:33
标题: 回复地板球迷
像我这样的人,如果品尝了,我肯定会买的。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-17 07:35
标题: 回复6楼白开水。
许多亚热带水果,我也没摸过,更没有吃过。哄自己开心,满足口服是个好办法。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-17 07:41
标题: 回复楼主球迷
现在苹果,;梨。柑橘类的都是去年秋天的,只有芒果是当季的,还有榴莲也刚上市。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-4-17 07:42
标题: 回8楼球迷
之前好多水果我也没见过。都是沾了我家孩子的光。这些水果真他娘的贵呀!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-4-17 07:44
标题: 回7楼球迷
我们按摩店对面就是水果店。可以微信上说一声。让老板直接拿过来。无奈我对这东西纯粹不感兴趣。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2023-4-17 07:48
标题: 回复9楼桑瑞
对呀,就是不能买反季节水果,营养会打许多折扣。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-17 07:54
标题: 回复10楼白开水。
贵不怕,对于孩子从小就希望她肃立一个远大目标,将来做一个寄会花钱,更会挣钱。做一个讲究生活品质的人。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-4-17 08:27
回复9楼桑瑞
在网上买了酒精,芒果将近47块钱,一个差不多二斤重
本帖来自微秘视障助手
作者: 球迷    时间: 2023-4-17 08:36
标题: 回复14楼简单的快乐0917
我也准备买芒果,一个二斤太大了。现在芒果便宜了,听说过去实体店芒果卖的很贵。
本帖来自微秘
作者: 心向光明    时间: 2023-4-17 09:19
买芒果。

作者: 心向光明    时间: 2023-4-17 09:22
我看拼多多上面的水果还挺便宜的,大家不要有偏见。。我觉得还是挺好的。

作者: 指环王    时间: 2023-4-17 09:57
去水果店买还可以,不能去坛子上面买,买的不好就不好。主要我们不回挑选。有的平常的时候还不错,买的就不行。给我们品尝的都是好的,卖给我们的都是外表看上去好的里面烂的或是声的
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-4-17 10:03
回复15楼球迷
我同事买的芒果一斤,大概有五个左右10斤,也就30块钱左右
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-4-17 10:07
回复17楼心向光明
同样150克左右的芒果在淘宝上属于小果,在拼多多就属于大果,有一次在上面就吃过这个亏,当时没反应过来,后来看了订单才发现不对,他的大果重量为150克,同样的水果在淘宝上大果是300克
本帖来自微秘视障助手
作者: 苗王    时间: 2023-4-17 10:08
现在水果涨价了吗?火龙果都要十几块钱一斤。
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-4-17 10:11
标题: 回复地板球迷
你肯定不是做生意的人啊。想赚钱品尝一点水果肯定是无所谓的。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-17 11:38
标题: 回复14楼简单的快乐0917
是啊,现在正是吃芒果的时候,就是榴莲太贵了,
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2023-4-17 12:54
标题: 回楼主球迷
赶紧去买我们这边当下最硬紧的水果  琵琶,从今天起突然大降价了,从原来每斤十几二十元降到今天的十元以下,并且在这随后的十几天里一天一个价,以往每年这个时候都是这样的,据说今年还是个大年,价格应该会比去年小年的时候要便宜很多,以往都是这样的,这个时候的琵琶最好吃,酸酸甜甜的,填酸的成分比是最合适的,甜比酸的成分比高,就比之前的酸高于甜甚至刚出来那会儿太酸的好吃多了,并且这个时候吃的琵琶润肺止咳的功效最高,反正吧,您吃了保管你明年还会再买的,一定要记得,一定要买我们福建省这边的福清县产的琵琶,那是我们这边最好吃的琵琶了,我们这边盛产琵琶的地方有好几个县呢,其中莆田琵琶产量最多,但我个人觉得莆田琵琶只有甜度,不是甜的就是比较淡的,吃起来没有琵琶味,而好的福清县琵琶是田中带酸的,琵琶味很浓,是我们这边的名牌产品。福清县琵琶最大各的一斤大概十二三个吧,莆田的琵琶个头就很大,最大的一斤只有四五个,一般的都有十个左右,所以,您买福清琵琶千万不要贪大个的,要是有人跟你说他那边的福清琵琶个头又大又甜,那就是他忽悠你的,那一定是莆田琵琶了。再过十天左右就会达到最好吃的时候了。一般要到五月十号左右就没有福清琵琶了,而莆田琵琶要到五月底才会完全结束。福清琵琶的时间每年只有不到一个月,而莆田琵琶有两个半月。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-4-17 13:18
标题: 回复24楼感谢好人
你真的是个好人,打这么一段文字多辛苦。琵琶是小众化水果。到网上去找一找,新鲜琵琶没吃过。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-17 13:51
标题: 回25楼球迷
这个季节能吃的水果有很多。热带水果有芒果菠萝山竹榴莲番石榴。内地水果有草莓枇杷桑葚油桃李子。热带水果我一般在网上买。内地有的直接就在我对面的水果超市买。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-4-17 17:06
我前两天想买琵琶的,由于上一次买不知火丑橘给我留下了一些不太美好的回忆产生阴影了所以就没买。草莓我还是天冷的时候买过一次,往上面的草莓都是没有完全成熟的,蛋确实是很正的草莓味道。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-17 17:13
标题: 回复27楼指环王
在网上买水果就怕体验感不好,真的会留下阴影。我买水果橙子最放心。看来买琵琶还在水果店买放心。买芒果应该没事,,芒果不容易坏。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-17 17:22
标题: 回27楼指环王
网上买草莓要是很熟了到你手上不就成面糊糊了。草莓是很不好保存的,特别容易烂。所以商家一般会选那种不很熟的发给你,到你手上过一两天就能吃了
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-4-17 19:05
标题: 回25楼球迷
网上买哈密瓜也很好
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-4-17 21:50
标题: 回复28楼球迷
我今年网上买橙子有五六次了,也没翻过车。买不知火丑橘买了两次买春见耙耙柑买了两三次都有一次没买好。今天我去当地种植的地方买了一些羊角蜜,刚啃完了一个。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-4-18 07:56
标题: 回复31楼指环王
通常印象男的不爱吃水果,女孩子兑水果情有独钟。从你的字里行间你是吧水果当成临时来吃。我吃水果,主要是补充维生素,还有调解生活情趣。兑身体友谊,价格不贵的食物想尝一尝。盲人的乐趣的事情并不多,享受美食是其中之一。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-18 09:02
标题: 回31楼指环王
丑橘没怎么买过,不过那个耙耙柑没少买,买了两箱吃完了。考虑还买点
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-4-18 11:09
标题: 回复32楼球迷
我也差不多,因为我们眼睛不好又不能出去玩,加上现在我烟也不抽,酒又不喝,挣了钱暂时是没太多花钱的去处。所以整天就想着买好吃的。我现在遇上第一次吃的比较好的一般都迟到不想吃为止。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2