爱盲论坛

标题: 现在的QQ群都怎么了,这个要求10级,那个要20级,难道以后新的号就不能加群了 [打印本页]

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-4-17 09:13
标题: 现在的QQ群都怎么了,这个要求10级,那个要20级,难道以后新的号就不能加群了
各位上午好,我之前换了手机号,然后忘了把236开头的QQ挪到新的手机号上来,结果导致不能登录了,然后我又注册了一个707开头的,然后加了一些盲人软件的群,有个别的群,拒绝时说我等级不足,10级不能加入,还有的提示我不足20级不能加入,我倒是有一个79级的大号,可是登不上了啊,想加一些群现在都进不去了,尤其是某群让我随便写一个盲人游戏,我写了,听游江湖然后后面写了我大号不能登录了,这是新注册的,结果呢还是告诉我等级不足10级不能加入,哪有那么容易把QQ等级刚注册就弄到10级啊,那么大家都是怎么快速提升等级的,我想过找个群,频繁发消息,但又怕让人以为是在故意刷积分踢出去

来源:掌上乐园Pro
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-4-17 09:18
主要是限制人数,还有一个就是QQ等级比较高的加入QQ群,可以提高群里面的活跃度,所以好多群主都看不上那些级别比较低的QQ号,我这边有一个苹果手机交流群里面有2000多个人,,还有一个声卡配音运行制作群里面也有2000多人,还有一个小说软件共享群,都要求必须不能低于20级才能加入,20级以下的QQ号你根本加不进去,除非你跟群主或者是里面的群管比较熟悉,要不然你只能把QQ号弄到20级以上

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-4-17 09:20
你换了手机号你可以把QQ号重新移动到新手机号上面来就行了,但是你必须保证你旧的那个手机号能收得到验证码,要不然的话只能通过资料认证,因为你转移QQ号的时候,旧的那个绑定QQ号的手机号,要收一条验证码然后你收到验证码才能解绑那个手机号,

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-4-17 09:23
所以我就遇到楼主这样的问题,我以前有一个联通手机号绑定了我另外一个QQ号,嗯那个QQ号是一位8位数的85级,当初就是忘了把它移到新手机号上面来了,然后那个手机号码又被我注销了,后面等我反应过来的时候已经晚了,,想换绑定手机号旧的那个手机号收不了验证码了,必须通过资料辅助验证,我验证了两次都没有冲过,后面我就没管了反正就算手机号换了我那个密码我还能记住,后面我都是一直用密码登录的,,后面我还是通过他们的官方公众号申诉,弄了好半天才把它绑定到新的手机号码上面了来

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-4-17 09:35
回复 板凳梦幻的穿越

那个手机号是买的什么套餐来着,然后套餐到了,如果继续使用,就比之前贵的多,所以家里就不让要了,买了新的手机号以后,那个号就从手机里面抠出来了,然后昨天找了个能读短信的老年机,再把电话卡插进去,已经提示是空号了

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-4-17 09:36
那你们是怎么样不违反群规的情况下提升QQ等级的,我想过找个群多发一些消息,但是又怕当成刷积分被踢出去,

作者: 贤豪光    时间: 2023-4-17 09:36
回复 楼主,我是游戏迷

其实楼主你那个79级的号登不上了,有方法可以解决找回密码的。只不过你不会点击而已。如果你79级的号登不上,那么有以下方法可以找回第1种方法,找到微信团队或者腾讯客服点击。服务。再点击账号。在选择QQ账号。然后再点击忘记密码。点击进去那就会弹出。请输入您要。忘记密码的QQ账号。输入完之后下面就有一个问题选项。好像是说你多长时间忘记密码。选择好之后点击确定。然后就让你输入您的真实姓名和身份证号。如果您的QQ钱包有绑定过这个东西的话,就按照它的步骤去输入。输入好之后,在下面有一个输入要接收短信的手机号。点击下一步。然后这个时候最后一步就来到了人脸验证。验证完成之后,点击提交问题按钮。那么您的问题24小时内就会有相应的腾讯客服以短信的通知方式重新发一个新的密码给你,你就。可以重新登录了。如果您的QQ钱包是没有绑定过身份证的话。那么你输入玩家姓名就会进行自动绑定到您的QQ账号里。

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-4-17 09:37
回复 7楼 贤豪光

好吧,谢谢,我去试试看

作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-17 10:14
可以找回
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-17 10:19
不止盲圈一些群会这样。明眼人的有些群也是这样的。不奇怪。防止一些小号,还有一些刚注册的号故意打广告骚扰恶意刷频等等表示我之前经常收到一些乱七八糟陌生好友加我。结果都是那种乱七八糟。叫你家他的另一个号然后拉你进群。这类号都是几级,十几级。。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 哪有二楼    时间: 2023-4-17 12:23
在好多群当管理的说一下,是,普遍都用小号行骗,反正注册小号也没成本,骗一波谁也不认识你,小号发广告也可以,爱举报就举报,毕竟这是个小号

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2