爱盲论坛

标题: 4月17日随笔 [打印本页]

作者: 若一    时间: 2023-4-17 22:20
标题: 4月17日随笔
今天天晴,转小雨,晚上九点突然就下起雨来,刚洗完澡,现在回想一下今天的经历,有时候觉得有些人真的很笨,都知道不通则痛,但是还要被人用针刀扎几个洞,不,应该说一排洞,然后在那里留下疤,与结缔组织。下午,一位女士跟我讲,舌头边有点发麻,因为是今天才开始有的,所以我就在大林学上按压差不多20秒,松开后舌头就不麻了,其实按肝经的穴位也是可以的,不过,我不想让别人脱鞋子,闻脚臭味,所以除了可以偷懒,还可以占点便宜,节节节
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-17 22:41
这么喜欢写文章,其实我建议你可以注册一个属于自己的微信公众号。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 05:37
回复 1楼 若一
继续写 这样我还有兴趣浏览一下论坛的帖子,否则就不进来了。然后顺便分享自己的治疗体会
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 05:42
回复 1楼 若一
少府穴,合谷穴零政选择的穴位很多,何必在脚上折腾
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 若一    时间: 2023-4-18 07:38
回复 2楼 感恩的心
不了,我的目的只想帮助一部分人提高能力,然后增加收入
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-4-18 07:41
标题: 回复楼主若一
如果是穿丝袜的,我就让脱鞋了,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 08:06

你的分享像是天气预报,至于疾病的病例分享,不痛不痒不如不说,没有想看的意思
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 若一    时间: 2023-4-18 10:16
回复 7楼 孤帆去悠悠
我以前跟我师兄讲,如果你不突破自己,那么你永远都只会重复着,这句话我也送给你
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 10:53
回复 8楼 若一
你理解错了,我治的病种可比你想象的多了去了,只是每天想碰着点别人解决不了的问题,看看我能一下解决了么?如果解决不了,我就能从中间去查资料,看东西学东西,知道了吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 11:15
能治疗糖尿病,风湿,类风湿,高血压等慢病疑难杂症的中医才叫登堂入室。这种病我也搞了几年了,只是很少能碰见志同道合的人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 11:20
再给你提个意见,虽然你这些都是小病,但你要把病因病理主治治疗都说明白,这样同道能听得懂,也能出来讨论,也能有清晰的思路。而你把每天的天气我看写的倒挺清楚,写这个有何意义
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 11:28
说了这些也只是想偶尔上来论坛还能看见点医疗帖子,进来聊聊天。你要是这么写下去,我估计我也没啥兴趣了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 若一    时间: 2023-4-18 18:04
回复 12楼 孤帆去悠悠
你直接说你读不懂不就行了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 20:56

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 21:11
回复 13楼 若一
舌头发麻小儿科东西我用针灸最少10个穴位都可以给你解决掉,你说我看不懂,你也太装逼了吧。还有你那些没营养的病例分享就不要拿出来丢人了,有一半的说法都不对,真可笑,前面还给你留面子,结果你回答了一个指头伤筋的问题,简直让我笑掉大牙,当时也有几个同行在反驳你,你赶紧不要丢人喽,误导别人不好啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-18 21:24
小朋友啥时候能把疑难杂症说明白,你再出来装逼吧,你还差得远了,至于你的分享,我也只能呵呵了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 若一    时间: 2023-4-18 22:10
回复 16楼 孤帆去悠悠
所以我就觉得很奇怪的是,我又没有邀请你来评论什么,你厉害,那是你的事,跟我有什么关系?我厉不厉害?跟你又有什么关系?我也没有说过要跟你探讨什么,我也没有说过,我很厉害,所以不要在那里扮小丑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-4-20 15:51
回复 17楼 若一
看不懂话吗?不是跟你攀比高低,只是出了问题,出了错误,希望你能虚心接受,不要避重就轻,不懂装懂
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2