爱盲论坛

标题: 这回可好,彻底瘫痪了。 [打印本页]

作者: 感恩的心    时间: 2023-4-17 23:03
标题: 这回可好,彻底瘫痪了。
这个安卓秘书。原来跟人一样。不经夸。夸多她了。老毛病又犯了。今天下午还好好的。可以完全听完。我以为没事了。结果。现在别说听半集了。声音都听不到了。也就是说连小说的声音都没有了。
本帖来自安卓秘书
作者: zhou123    时间: 2023-4-18 00:54
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-4-18 07:44
作者: 强康    时间: 2023-4-18 08:04
标题: 回板凳港湾
掌上乐园现在还可以浏览天涯论坛吗?我好久都没有得浏览天涯论坛了。安卓秘书还是挺好用的。它的页面界面简单明了。如果能浏览天涯论坛,我就是下载一个下来看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-18 11:13
回复 地板强康

好像不行。

来源:来自潘兴志
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-18 11:13
点明生活伴侣可以。登录天涯论坛,包括浏览天涯论坛。

来源:来自潘兴志
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-18 12:53
掌上乐园我一直在用。现在偶尔我只能用点名音乐听小说。
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-4-18 15:10
作者: 港湾    时间: 2023-4-18 15:12
作者: 港湾    时间: 2023-4-18 15:14
作者: 强康    时间: 2023-4-18 23:22
标题: 回8楼港湾
畅游助手现在也不能浏览天涯论坛啦。前几天我下载过来过。不能浏览天涯论坛呐,后来我又卸载了。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2023-4-18 23:23
标题: 回6楼潘兴志
我不用他家的软件。也可以下载这个点名办理吗?我用的是北京那一家的。你确认可以浏览天涯论坛吗?如果能浏览,我想方设法怎么下载下来?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-18 23:26
我用社区。正在跟他们打口水仗,很好玩。大家赶紧去注册吧。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2