爱盲论坛

标题: 微信零钱花到限额 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-4-18 12:30
标题: 微信零钱花到限额
如题,微信里面能花的钱是有限制额度的,一年内达到限额后,即使里面再有钱也花不出去了,只能提现到银行卡才能继续消费,在星期天回学校的时候,一般都会有不回家的同学找我帮他们买一些东西待到学校,其中有一名同学,等到我记录完要给他买的东西后,那位同学说你把你的收款码发给我,我把钱转给你,我说你不是有我的微信吗?直接用微信把钱转给我就行了呗,他说我这个微信钱让我花的已经限额了,钱转不出去了,只能用微信的另一个号给你转了,我在想这家里得多有钱啊,都能把微信的钱给花到限额。
本帖来自安卓秘书
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-4-18 12:55
赶紧娶她做媳妇,然后再娶一个,这样的你就没大大了。

来源爱盲安卓版,
作者: aaaaaa    时间: 2023-4-18 12:59
标题: 回沙发大漠孤烟直
那位同志是男的。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-4-18 13:01
标题: 回板凳aaaaaa
本人不搞基。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-18 13:12
微信多少钱以上才限额?限额之后是不是一年后才能发红包或者是转账?
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-4-18 13:13
微信限额是20万。不过不影响,可以把钱转入零钱通,继续消费。
本帖来自安卓秘书
作者: 万古武帝    时间: 2023-4-18 13:27
回复 楼主aaaaaa

微信每年的额度是20万,你吹牛逼吧,这么快就用完了,就算是没了也可以添加一张新银行卡,上去就可以正常使用。

来自windows网页版
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-18 13:32
回复 地板aaaaaa

不可能的。他可能没有实名认证。就是没有用身份证认证。

来源:来自潘兴志
作者: aaaaaa    时间: 2023-4-18 14:12
标题: 回7楼万古武帝
我如果吹牛逼的话,好歹也拿自己吹啊,我为什么要拿其他人来吹呢。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-4-18 14:14
标题: 回8楼潘兴志
不实名认证的话,微信支付根本就没有办法用,而且在转账的页面也能看到他是否实名认证。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2023-4-18 17:34
嘿嘿,楼主这是上当了,这是一个大骗局,防诈骗通知里面不是经常说,他故意要扫你的付款码,因为他默认的就是你的付款码,你要调出收款码,你必须得切换,如果你让他指挥,你弄的时候,他已经把你的付款码扫去了,如果你设定的是小额免密,那么只要这么一个动作,你的钱就被他弄走了
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2023-4-18 17:34
就你这么点零花钱哪来的限额呀,我们几十万几十万的弄都没有限额,当然我说的是一年到头,如果是当天弄几十万,我估计也是比较麻烦的
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-4-18 19:15
小毛孩你上当了我几万几万的转账都没限额,就你们买东西那点钱给你们限额都不够给人家工作人员发工资的!
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2