爱盲论坛

标题: 请问win10下,打开网页后卡死了,怎样强行中指浏览器啊,谢谢 [打印本页]

作者: 不要白日做梦    时间: 2023-4-18 16:53
标题: 请问win10下,打开网页后卡死了,怎样强行中指浏览器啊,谢谢

以前win7的时候资源管理器里很好找,中指浏览器,强行关闭软件啥的,现在换win10后,有时候软件卡死了,有时候网页卡死了,根本找不到中指浏览器和强行关闭的地方,麻烦大佬给讲讲,多谢多谢,主要是网页卡死的时候,关闭网页啥的都没反应。我用ctrl加shift加esc打开任务管理器,不知道哪儿是中指网页浏览器的地方
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-4-18 16:55

折腾半天实在是没办法了,麻烦各位大佬了

作者: 努力了就会有    时间: 2023-4-18 19:11
回复 2楼 不要白日做梦
Out键加F4。可强行退出该程序。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默默无闻在    时间: 2023-4-18 19:41
标题: 回板凳努力了就会有
你呀,这不是乱说吗,这
Out键加F4。这能关闭吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 努力了就会有    时间: 2023-4-18 19:51
回复 4楼 默默无闻在
那你就告诉他。不是这样就可以关闭这个窗口了吗?是不是要把这个程序把它强行停止掉?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2023-4-18 19:57
如果所有的方法都试过了,实在是关不掉,怎么办呢?可以,打开登录界面,找到注销或者是重新启动只能这样了
本帖来自安卓秘书
作者: 银河比邻星    时间: 2023-4-18 20:00
难道不是在任务管理器里面找到浏览器的进程,上下文菜单选结束任务吗?
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-4-18 20:27
标题: 回复地板默默无闻在
那你说说咋关
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-4-18 20:28
通常alt加f4多按几次可以,如果不行,就按ctrl加shift加exc 打开任务管理器,切到进程选项卡,找到浏览器进程,上下文菜单就能看到对应选项
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-4-18 23:08
标题: 回7楼银河比邻星
对的,可是,我不知道哪个是浏览器的进程,找了半天没找到咳咳,win7的时候我知道怎么弄,win10就一直没找到过,之前没卡死过也没上心
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-4-18 23:09
标题: 回9楼时光
对的对的,关键是,我不知道哪个是浏览器的进程,大佬方便的话能说下吗?多谢多谢
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-4-18 23:10
标题: 回7楼银河比邻星
多谢大佬,如果大佬方便的话,能说下哪个是浏览器的进程吗?IE浏览器,我找半天没找到。
作者: 张恩龙    时间: 2023-4-19 00:05
回复 7楼 银河比邻星
这个朋友说的很对。就得找到任务管理器,结束任务才是正理。
本楼来自 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2