爱盲论坛

标题: 为什么移植点名软件的时候,手机会出现卡顿的情况? [打印本页]

作者: 绛雪玄霜    时间: 2023-4-18 22:01
标题: 为什么移植点名软件的时候,手机会出现卡顿的情况?
最近遇到一件很闹心的事情,我昨天想把我其中的一套点名软件移植到华为畅享9plus的那台手机上去,结果各方面都弄好了,去获取正式版的时候竟然卡了,现在为止都还没有好,系统都动不了。最奇怪的就在于在锁屏界面的时候能说话,打开点名音乐的时候也能说话,只要找到关于设置里面点进去立刻就卡死。自动化配置也是不行,配置着配置着也卡死了。而且点名音乐那些都能用,就是点击某个大型应用的时候就不行,最让我着急的就是现在还无法关机,就只能强制重启,我想请问一下各位大佬,这到底是为什么?谁能来给我解答解答,谢谢。

,来自论坛助手
作者: 回到起点    时间: 2023-4-18 22:42
你删除一下安卓的数据,点明安卓的。
本帖来自微秘
作者: 守护天使    时间: 2023-4-19 02:48
回复 楼主绛雪玄霜

遇到这种情况只能清除点明主程序的数据。重新在无障碍里打开。

作者: 绛雪玄霜    时间: 2023-4-19 02:53
回复 沙发回到起点

就是删除了数据,然后去移植软件的时候卡的。

,来自论坛助手
作者: 绛雪玄霜    时间: 2023-4-19 02:53
回复 板凳守护天使

可是现在根本就没有办法操作项设置,那些点进去立刻就卡死,而且现在连恢复出厂设置都没办法操作,我现在真的是急死了。

,来自论坛助手
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-19 08:41
点明安卓的数据是没办法清楚的。反正我这边就是这样。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2023-4-19 11:30
回复 6楼 感恩的心

怎么能无法清楚点明安卓数据呢?你是不是启用设备管理应用了,把这个功能关掉就能清除数据了。,打开手机自带的读屏来操作。

作者: 月亮河    时间: 2023-4-19 12:13
标题: 回5楼绛雪玄霜
恢复出厂设置有两个办法,一个办法是到网上搜你这个型号的手机,在拨号盘上面拨什么号码就可以调出,恢复出厂设置,第2个方法就是按启动的方式,但是同时知道热键,这是硬格的启动热键,进入recovery模式。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2