爱盲论坛

标题: 四川猥亵案该不该家丑外扬? [打印本页]

作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-19 14:49
标题: 四川猥亵案该不该家丑外扬?
发现很多人支持家丑不可外扬,最让人不可理解的是,在隔壁,哪怕在盲人圈里说这事都成了在说家丑。
这些人就没想过下面的问题,如果连圈里都不能宣传,那么这个好色的瞎子以后出来找工作时岂不是很轻松?
再有,这种好色的男人最喜欢讨论下半身的话题,他出来后一点事都没有,极大可能会四处吹嘘他的光荣历史,听他吹的人会不会跟着模仿他的光荣事迹?
连机关企业单位员工要犯了大错也得通报批评,这盲人圈家丑怎么就连圈内说一说也不应该了?
犯了错就要得到相应处罚,都什么时代了,还包庇违法乱纪之人?
本帖来自爱盲客户端
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-19 14:52
支持家丑不可外扬的人中,岁数大的占了很大比例,不知道各位是否有这种感觉。人越是老了,越是喜欢什么事都当各事佬,什么事都劝你不要声张。
本帖来自爱盲客户端
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-19 14:55
另外,我个人认为,特别支持猥亵安不可外扬的人中,有一部分就是曾经的好色之人。他不仅要支持家丑不可外扬,因为他就是家丑不可外扬的既得利益者。摸着某些人的良心讲一讲吧,你干过那种事吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-19 15:01
我就亲自听某个盲人老板吹他的光荣历史,只要他的店里只有他一个人,来的是女人的话,他就会想方设法占别人便宜。这个人我不知道他的名字,看来他干这种事都被别人给藏起来了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-19 15:02
不管是正常人。还是残疾人。做了好事就应该表扬。做了见不得人的事。就应该批评。像这些猥亵。像这些行为的人。就应该千刀万剐。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-19 15:05
在这个地球村。不管是残疾人。盲人。正常人。都要做到公平公正。不管是男的还是女的。都要人人平等。有理走遍天下。无理。寸步难行。法律的面前人人平等。不管是大人还是小朋友。
本帖来自安卓秘书
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-19 15:06
我又想到了那些旧思想,妇比如女人受了凌辱,连自己的家人亲人也要藏着不让报警。造成的后果是,强J犯们可是太支持这种家丑不可外扬了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-4-19 15:09
人人都有伤疤,多数人认为。不可公开。公开的话就没有大局观。就这样犯罪分子赖以生存。为什么媒体播报新闻的时候要审核?好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-19 15:09
回复 1楼 闪开那只屎号子
家丑可不可以在圈内宣传,答案是可以,但问题是,论坛不是圈内,我想问你们按摩的,你们有圈吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-19 15:11
回复 8楼 红火炭
,现在的问题不在于可不可以公开,到处嚷嚷对盲人的影响肯定是很差的,关键就是楼主说的圈内,我就问你们搞按摩的,你们有圈吗,按照天才老师的话说,好好想想吧,这事如果是在我们这个行业里面的话,师兄道友过来开个会就可以解决问题的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-19 15:13
标题: 回8楼红火炭
兄长这么有时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-19 15:15
个人认为盲人论坛算你所说的盲人圈吧。毕竟要像成立一个你所说的那种圈不现实,因为做按摩的人太多了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-19 15:18
我认为行业内曝光不算家丑。这种人就应该让他找不到工作,各大招聘群盲人聊天群发一发没有毛病,抖音上发这个就有点不好了,容易被误解
本帖来自爱盲客户端
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-19 15:19
点名圈也是我们的圈子。还有争渡论坛。帮忙社区。还有大家熟悉的爱盲论坛。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-19 15:21
标题: 回10楼倒数第一
金行有行会,按摩的没有。所以像你说的这种圈按摩的是没有的。不过按摩的有招聘群有聊天群有讲课群。可以在行业内曝光,可以让他找不到工作。即使找得到工作估计身边也会有对他不立的声音
本帖来自爱盲客户端
作者: 凌宇    时间: 2023-4-19 15:55
有两个问题,地衣,如果受害人是你们的亲戚,是你们的老婆或者女儿你们会怎么想?第二,如果这一次的事情不是我们自己曝光出来,而是受害人在网上帮我们宣传,你们觉得影响会比现在好还是更加坏?我反对过度曝光,主要原因不是因为什么形象问题,而是谁都有可能犯错,犯错之后是不是一点退路都不给别人留,让别人连悔改的机会都没有。但是如果完全不曝光,又被受害人捅到网上,那么我们这个行业的形象受损可能更加严重。如果受害人也不说,当事人会不会觉得这种行为不算什么,到了其他地方继续我行我素?
本帖来自微秘iOS端
作者: 私家    时间: 2023-4-19 15:59
别的不多说,以后遇到这种情况我还要继续曝光,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-4-19 16:00
另外支持一下楼主,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-4-19 16:06
该该该,
本帖来自微秘视障助手
作者: 风轻云淡321    时间: 2023-4-19 16:12
一定要曝光。这种害群之马一定要让大家知道,让这样的垃圾无生存空间。也净化一下属于我们的赖以生存的按摩空间。让这样的人如过街老鼠一样人人喊打。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-19 16:18
标题: 回复十六楼
容忍犯错这种论调有bug,不是什么错饭了以后都可以容忍悔改的,这一类的错误是不可原谅的。不说让这种人社会性死亡吧。至少让他在这个行业内死亡是有必要的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙    时间: 2023-4-19 16:19
该曝光就应该曝光,没有什么可不可以的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-19 16:37
标题: 回18楼私家
我也支持你的正义感。那些张牙舞爪地反对把这事捅出去的人,就像我上面说的,他本人很可能心里就有鬼,怕怕他的丑事也被曝光。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-4-19 16:41
标题: 回楼主闪开那只屎号子
虽说是那个鸟人自己干的事情,但影响的是盲人整个群体和按摩业的整体形象。绝对不可大事化小,应该交由公安机关按法律处理。绝不可姑息放纵
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-19 16:42
标题: 回23楼闪开那只屎号子
相反,一个从来在客人面前很守本份的人,哪怕这事宣传得多夸张,对他本人又有多少影响呢?大家想想吧,身正不怕影子歪,何况是别人的影子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-4-19 16:50
标题: 回10楼倒数第一
不管如何说,我比较喜欢。让大家发到各大求职招聘群。最起码让大家知道有这个人,要不然。那些年轻气盛的人。或者是品行不端正的人。永远都是。给这个行业抹黑。你说盲人按摩人家都以为。个个像他那样。同时我也支持。求职也好,包工也好,反正有营业执照的人。要求成员都要身份证登记。你想在这发展就必须写入个人信息。同时也可以弄一下劳动合同。想要赚多钱不黑心。自己可以做一份。
本帖来自安卓秘书
作者: 像上    时间: 2023-4-19 17:38
本来按摩就不好做,先羊有谁搬奖还是怎么了
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-4-19 18:21
别想的那么简单,除非被伤害者愿意,要不然你就不能随便公开,你一个盲人不要脸皮,但是人家女顾客还要脸皮呢,虽然被占了便宜,但是他如果不愿意的话,你也不可能给他的事迹全世界到处去说呀,这种事情私下了结不再宣传也就没事了,如果一定要大面积去宣传,说到的话那肯定被伤害的人也要被挖出来的,你让人家的脸皮往那里放,有些事情,他私下里结束了是最好的,虽然说违法的人,他更不愿意被别人知道,但是被伤害的人,他为了以后的生活,也是不愿意被人家知道的,所以这种事情很难说的,反正当事人愿意怎么解决就怎么解决
本帖来自安卓秘书
作者: 落天    时间: 2023-4-19 21:32
回复 28楼 老北
这位才说到了点子上了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2023-4-19 22:50
不瞭解出了什麽事情!不過盲人犯了錯咋的?按照法律處罰就試了。健康人犯罪也是按照法律處罰的,並不是說强奸犯就該死,有了這行爲就要毀了人家一輩子,這是幹嘛?最毒不過婦人心,盲人新怎麽能這麽坏?人家以後還要工作不?還要找對象不?咋能這麽做?爲了維護某些利益就要將一個犯錯的盲人弄的影響以後的生活!犯錯了法律會處罰的,難道不允許人家改過嗎?極端的思想行爲要不得,會毀壞自身名聲的。如果有一天因爲某些不當的言語或行爲導致這盲人想不開做了什麽事情,誰負責?不受道德的心裏譴責嗎?
本帖来自微秘
作者: 神棍    时间: 2023-4-20 01:48
犯人他也有人权。比方说隐私权。何况那哥们只是一时精虫上脑。不是有派出所吗,是打是罚有派出所。
本帖来自安卓秘书
作者: 神棍    时间: 2023-4-20 01:53
在忙圈里不点名的讨论是可以的。大家以此为鉴。不要做伤害他人和自己的事情。到处去宣扬就没必要。无形中我们也在伤害他人。伤害自己的群体。虽然那哥们犯错在先,给一个改过自新的机会还是要的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-4-20 04:13
回复 3楼 闪开那只屎号子
呵呵,我就要旗帜鲜明的反对这样不顾他人隐私的所谓曝光,他若犯了法,有公检法部门处理,他若犯了行规,有专门管理这个行业的部门,残联就有一个专管盲人按摩师按摩证的单位,可以投诉啊,他们要封杀一个人,比你这样的所谓曝光更合法。还有,你可以去调查一下我的黑历史,从业几十年来,想要把我生吞活剥,置于死地而后快的老板多的是,你可以向他们聊改一下有木有女顾客投诉过我,特别是年轻女顾客有木有投诉我猥亵过她们的,还可以调查一下,我有木有猥亵过周围女同事的情况。盲人的记忆力不是吃素的,特别是经营创业者的记忆力不容小觑,你如果不知道去哪查,我可以提供很多个线索,你都可以去问问。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-4-20 04:31
有些人也是够无聊的,这件事都过去半年了,怎么现在才把这件事翻出来炒啊?早干嘛去了?没事多研究一下揉屁股技能,研究一下服务技巧和马屁经;多赚点人民币不好吗?炒冷饭馊饭真的就能提高你们的社会价值吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-20 04:39
回复 34楼 云公子
老家伙早上好啊,很多人喜欢炒冷饭的,比如网易,很多四五年前的冷饭他们都有可能拿出来炒的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-4-20 05:00
回复 35楼 倒数第一
教授早上好!哈哈,没治了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鼠标    时间: 2023-4-20 08:18
标题: 回复30楼风雨飘零
我就觉的您的回复非常有理性,该怎么办就怎么办,我们不是当事人,不能听一面之词。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2023-4-20 08:20
标题: 回复30楼风雨飘零
该盼该抓,交给法律,那是警察该做的事情。他违法了必须就该受审判。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 09:48
标题: 回30楼风雨飘零
犯了法,那肯定要交给法律审判。至于留不留后路这个问题。我就想说完全是他自找的。一个成年人,有些错误能犯,有些错误是不能犯的。他既然做出这一步了。他就要有义务为他的错误买单,。人家就想按个摩何其无辜。然后招惹了这种事情。人家冤不冤枉?还有那句话,他已经是成年人了,有自己的思考能力了。既然做出了这一步,为他的后果,买单是理所应当的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 09:51
自己都不给自己留后路了,为啥非要要求别人给他留后路。我反对过度曝光的原因就是我不是为了他,我是为了我自己,说一句自私的。我可不想以后叫人看到我是盲人,用鄙视的眼光看我。以后问个路都没人理我。这是我不想看到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 09:53
因为有些同事的努力,现在好多人对盲人的看法已经都有偏见了。
本帖来自安卓秘书
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-4-20 10:19
标题: 回41楼千里一醉
如果盲人犯了错,别的盲人怕影响到自己都为他遮遮掩掩,长此下去,你认为盲人在明眼人心中的形象就会好起来吗?未必,很可能盲人会被贴上虚伪不诚实的标签,这比直接认错后果更严重。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-4-20 11:05
标题: 回复42楼闪开那只屎号子
你大量宣传个例会否搞坏形象?一个个例不大量宣传很难传远。人命案件大不?你真正听到的有几个?某个群体的形象问题应该有关部门考虑,出现某现象是啥原因导致的如何弄好群体问题,国家有关部门该操心的事情,归结到个人身上,这是啥做法?提高盲人的生活水平、生活质量,不让大多盲人一辈子单身,也能让忙人走进正常的家庭生活中,这才是正常解决群体形象的主要方法 。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 11:38
标题: 回42楼闪开那只屎号子
你这完全不叫伸张正义。先说你能不能宣传出去?就算你宣传出去了,唯一的结果别人不会赞扬你。。 结果就是张成笑话看而已。
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-4-20 11:49
对于那些在家庭中受挫的人,想要向外界求助,却又被家丑不可外扬这六个字组成的枷锁,牢牢锁住,确实很无奈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 畅聊通信    时间: 2023-4-20 20:36
匿名用户, 2022年10月15日  消费后点评, 盲人按摩、体验一般, 真的是毫无体验,老板热情,技师真的是一言难尽服务态度一点都不好,并且有一点亵渎, 真的是毫无体验,老板热情,技师真的是一言难尽服务态度一点都不好,并且有一点亵渎, 浏览 2910商家回应:过了几天了,我还是回复你一下,你懂亵渎是什么意思吗?不要文绉绉的在这里装文化人,你们那天同时来了四位,你怎么就张嘴乱说呢?难道你家大人没有教给你说话是要经过大脑的吗?我八百多个顾客的客观评价都是大风刮来的吗?回去问问你们老师啥是亵渎,如果我是你语文老师我……算了,你年纪轻轻不学好,我估计你多半在学校和同学的关系也不怎么样,我们会听从顾客的意见和建议,但我们不允许恶意的攻击,我们虽是弱势群体,但我们是靠自己的双手吃饭,不给家庭社会增加负担,我们不是靠卖弱势靠可怜吃饭,我们的团队师傅都是来自成都市特殊教育学校的优秀毕业生,我作为管理者,我绝对相信我们的师傅不会轻视任何一个顾客,因为我们只有让顾客认可了,我们才能有合适的收入,顾客是我们的衣食父母,所以请你自重,望你好人一生平安……匿名用户, 3月24日 大众点评, 3月22日晚8点30分我朋友到店里按摩,被店里技师猥亵,报警经查实后该员工已被拘留,整个过程刚开始该店老板无任何歉意,还在处理过程中轻蔑地说赔一千来我扫你,把客户当成什么了?把女性当什么了?我到你店里来消费才遇到这个事,不是我走在路上遇到的,我认倒霉走到了这个店,店铺也要承担用人不查和监管不力的责任,整个店从上到下都这样谁还敢来?谁知道里头是不是其它技师都这样?谁知道这个员工之前在该店上班一年多时间到底对多少个女顾客做了同样的事,有多少小姑娘不敢吱声,在警察来之前且该技师已经承认自己行为后老板还在让这个技师给其他客户服务,毫无法律意识,其它姐妹千万别来了, 3月22日晚8点30分我朋友到店里按摩,被店里技师猥亵,报警经查实后该员工已被拘留,整个过程刚开始该店老板无任何歉意,还在处理过程中轻蔑地说赔一千来我扫你,把客户当成什么了?把女性当什么了?我到你店里来消费才遇到这个事,不是我走在路上遇到的,我认倒霉走到了这个店,店铺也要承担用人不查和监管不力的责任,整个店从上到下都这样谁还敢来?谁知道里头是不是其它技师都这样?谁知道这个员工之前在该店上班一年多时间到底对多少个女顾客做了同样的事,有多少小姑娘不敢吱声,在警察来之前且该技师已经承认自己行为后老板还在让这个技师给其他客户服务,毫无法律意识,其它姐妹千万别来了, 全文, 浏览 1042
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 21:23
好了,不用争了。现在不想曝光都不行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 21:24
这回你们想要曝光的人,心里舒服了吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 21:27
现在你们最好祈祷。不要有人背后捣乱。否则到时候有咱们哭的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 21:38
如果没人背后捣乱。影响不会太大。成都的成都的按摩店应该会有点影响。但是时间不会太长。但如果有人推波助澜的话,那就呵呵了。到时候就不只是成都的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 21:47
刚刚没看时间。仔细一看,原来是上个月的事儿。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-20 21:49
其实我这个月的生意确实没上个月好。但是如果把原因归结到这上面的话,那我就有点没事找事儿了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-4-21 08:54
哎,看来在这个帖子发言的还是明白人居多,前天发的帖子用词不当,极大的伤害了盲人的自尊和感情,我为前天的不当行为忏悔,我给明白人道歉。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2