爱盲论坛

标题: 大家推荐点穴枪推荐 [打印本页]

作者: 星星魔法    时间: 2023-4-19 16:53
标题: 大家推荐点穴枪推荐
    好久没有出来聊天了,最近在把按摩书籍看了一下,很感谢一位网友写的按摩如何发力的书籍。也买握力圈20棒。感觉自己握力大了一些。  我发现我自己的问题,只要遇见很肥大的臀部又受力的顾客我的点穴就吃力很不舒服。我的肘关节不够尖锐。需要买个点穴枪。这个在以前上班的同事用过。是木质的三角形做的。现在不知道在那里买这个。

作者: 汪洋大海    时间: 2023-4-19 18:41
屁股上可以用肘点压穴位呀,这个点穴枪有用吗?好用吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 叶凡    时间: 2023-4-19 19:43
你在淘宝上买,三角雀
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-4-19 22:13
标题: 回楼主星星魔法
楼主好,臀部肥大的顾客应该不是点不进去,而是他的体位没摆好。你可以让患者侧卧位,点按臀中肌臀小肌这一块,可以让患者双下肢屈曲,然后你用手将他的一条腿往上抬,或者也可以让他自己往上抬,这个过程中你的肘关节点按住臀中肌臀小肌这个位置。患者得气感就会很明显。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-4-19 22:21
若是臀大肌酸胀的顾客,你可以用肘关节沿着患者骶骨和屁股肉交接处上下理动。若不是坐骨神经受影响的患者环跳那个位置按过去实际上感觉并不明显,楼主千万不要被误导了。个人认为不要去买点穴棒,用点穴棒点按臀部并不舒服。
本帖来自安卓秘书
作者: 葫芦娃    时间: 2023-4-20 12:13
这个书是在哪儿看到的呀?我也想看一看。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2