爱盲论坛

标题: 哪家的猪蹄好吃一点 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2023-4-20 15:11
标题: 哪家的猪蹄好吃一点
大家好,好像以前买过刘婷猪蹄,,这个烧的有点太烂了,一点嚼劲也没了,感觉不是太好,,最好是要有点嚼劲,或者如果没有什么嚼劲的话,也不能烧烂的太过头了,然后性价比要好一点,不要太贵,中等一点的价格就行,望推荐,,红烧猪蹄,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-4-20 15:12
标题: 回楼主月亮雨
自己吃过的可以来推荐推荐,百度的就不用了
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-4-20 15:15
前几天买了周庄的猪蹄,整只猪蹄,一只一斤,两斤一共六十二元钱,感觉质量还是挺好的,味道可以,不算有嚼劲,但是也不算太烂的那种,还是可以的,味道也挺好
本帖来自爱盲客户端
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-4-20 16:34
自己去农贸市场买的去烧的吃不是更新鲜吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-4-20 16:35
买来下酒吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-4-20 17:06
我往上面买的天福号的猪蹄子还可以。他是没有骨头的全是肉。稍微有点咸,肉比较烂,蛋几乎都是瘦肉。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-20 17:44
标题: 回复楼主月亮雨
这东西真空包装的就是不好吃,还是买当地实体店自己做的好,
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-4-20 17:58
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-20 17:59
我喜欢吃猪肝,鸡肝,鸡心 ,鸭心。

来源:来自潘兴志
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-20 18:18
标题: 回复8楼港湾
一般每个地方都有一两家做的好的卤味店,我们小区就有一家,比较出名,外面的人也来他家买,不过这些卤味好吃是好吃,就是太贵了,猪肉涨价的时候他们也都涨价很多,猪肉便宜了,他们却不降价,还是那么贵,猪耳朵58元一斤,猪肘子38元,猪头肉36元,都挺贵。
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-4-20 19:34
这玩意肯定要当地买才行,不方便的话在美团上叫个外卖也行啊,真空包装的熟食里面的添加剂太多,特别是防腐的,要不然再成功包装他也坏了,就是因为防腐的东西放的太多,所以他一年到头都不会坏
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-4-20 19:59
回复 8楼 港湾
食品添加剂是少不了的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-4-20 20:19
作者: 指环王    时间: 2023-4-20 21:42
这肌酐和鸭肝包括鹅肝我都感觉不好吃。我每次都感觉太噎人。猪肝我亲戚卤的猪肝我到蛮喜欢吃的,就是补偿能迟到,主要做一次太麻烦。
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2023-4-21 05:42
周口邓城卤猪蹄,是你最佳的选择

,来自论坛助手3.0

作者: 港湾    时间: 2023-4-21 12:36
作者: 港湾    时间: 2023-4-21 12:36
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-4-21 16:29
去高老庄买
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2