爱盲论坛

标题: 商家生意做起来了、也就可以对客户耍脾气了! [打印本页]

作者: 神算子小仙    时间: 2023-4-20 22:22
标题: 商家生意做起来了、也就可以对客户耍脾气了!

2020年的年底我给大家推荐了一款艾匠明火无烟艾灸仪5.0的艾灸工具。现在艾匠的官方网店生意红火了,对客户的态度也就开始差了,产品的质量上也没以前好了!
2021年年底,我在官方网店采购了一些配件,一个配件买了两套,用于给我店里的艾灸设备更换,哪知道艾匠官方发的配件都是一套好的一套别人用坏了的,跟官方协商也是爱答不理的,后面我把换下来的配件拿来修理新买的才凑合着用了。
去年年初开始、发给我的艾绒都是长霉了的,本以为就一次,后面的应该不会了,也跟官方说明了,结果还是一样的!今天我又联系了官方,想在买一点艾绒,这次我怕他们在发那些坏的艾绒给我,我只买了两包、160元,还买了清洗剂,同时一起下单的,艾匠官方在清洗剂那一单收了我的快递费,我跟他协商能不能把清洗剂的快递费给我免了,官方回答、不行,爱买就买,不买拉倒,同志们、购买艾匠的产品要谨慎一点了,官方生意做大了也就对于我们这些小客户不在珍惜了。
本帖来自微秘
作者: 搜狗输入法    时间: 2023-4-21 06:42
想买一套烤爱酒的设备,能不能推荐一下啊?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默默无闻在    时间: 2023-4-21 08:46
标题: 回复楼主神算子小仙
哈哈哈,这个案例告诉你,不要随便给某商家免费打广告,否则,它就会卸磨杀驴了
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-21 08:53
现在的人啊,真的是,这是有了大客户小客户都不管了,那你就别做小生意了呗,对不对个人的就别卖了,然后呢,等你企业再牛了,国内就不卖了,去国外卖,实在不行你就去宇宙上看看宇宙上有没有其他人需要你的东西,嘿嘿

来自ios网页版
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-21 08:54
遭遇过和楼主差不多的经历,不过那都是几年前的事儿了

来自ios网页版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2