爱盲论坛

标题: 有没有人使用在网上咨询医生过的软件?我想跟孩子咨询下眼睛。 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2023-4-23 01:21
标题: 有没有人使用在网上咨询医生过的软件?我想跟孩子咨询下眼睛。
去年我的孩子,6月份的时候体检有一个眼睛是弱视。度数达到500多度。是零点几的势力我不知道。后来配的眼镜一个月。后来就放暑假了。和他奶奶就下乡去了。去了一个多月没有戴眼镜。后来开学了。我又叫他戴眼镜。同时也去医院。通过仪器治疗。又过去了一个月。后来去检查。势力恢复到0.52。到了今年也是这个月。在学校体检。恢复到4.9。后来我也叫他们带去医院检查。也是4.9的视力。4.9也就是0.8的视力。那么就应该是正常的啦。我的问题就是想问,要不要把眼镜摘下不用带了。因为我觉得我们这地方的医院不太可靠。他们都是为了钱。你去检查,他就给你开一瓶眼药水。那眼药水,就是两个小时就用完。那个眼药水也就是100多块钱。不是钱的问题。我就怕它有副作用。以前我也安装有两个软件。在上面问医生。几十块钱问一次。可是那软件不好操作,我就卸载了。有没有人知道哪个软件好操作?
本帖来自微秘Android端
作者: 贵州的    时间: 2023-4-23 01:26
在百度上面查,有的医生说不用带了。有的医生要说继续待一年到三年之间。所以也不知道听谁的。若是那个眼睛。配的镜片都是500多度的,因为小孩子。他戴不戴眼镜?那势力都是一样的。
本帖来自微秘Android端
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-4-23 01:42
演真的事情,你最好还是到医院去一下。上海广州都行。实在想在网上挂号的话就用好大夫吧。用手机操作还可以。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-4-23 01:43
好大夫,我用过还可以。
作者: 贵州的    时间: 2023-4-23 01:51
标题: 回板凳飞翔在梦想乡
好的,我去试看看。我这个不用去医院检查都可以,应该。因为势力,恢复到0.8了。还没到6岁。我主要是想问一声,要不要继续?佩戴眼镜。因为我们这里的医生。他说再去检查一次就不用带就可以了。他也没说多久去检查。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-23 06:47
标题: 回复楼主贵州的
好医生可以的,淘宝里也有个阿里医生,都是全国各大医院的各科医生专家,现在好多寻医问药平台都是假的,他们冒充大医院医生回答问题,
本帖来自微秘
作者: 贝多芬    时间: 2023-4-23 07:59
还是去医院面对面问医生好,先在医院的网站或者是微信公众号挂号,然后直接去就诊。
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2023-4-23 08:00
比如像浙江的浙二医院就是很好
来自 畅游助手
作者: 贵州的    时间: 2023-4-23 08:29
标题: 回6楼桑瑞
我也看了那个好医生。和我前段时间下载那软件是一样的,要上传那个图片。其实我就想听那可靠的医生的建议。看这种情况怎么办?因为那孩子的镜片是500度的。他的视力恢复成这样子也差不多了。如果继续待下去又害怕它对眼睛有伤害。在我们这个县城。我们也去检查也问医生。他说再来检查一次就不用戴眼镜了,他说已经恢复了。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-4-23 08:32
标题: 回7楼贝多芬
现在就是纠结一个问题,摘眼镜还是继续戴眼镜?就是这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-23 10:40
你可以去你们地区找医院去问问这种情况

,来自论坛助手
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-4-23 20:05
最好带孩子去三甲医院找主任医生检查,面对面说更好。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2