爱盲论坛

标题: 各位好,这边有个事情麻烦各位帮一下忙给我说一下,谢谢。 [打印本页]

作者: 陈课民    时间: 2023-4-23 15:05
标题: 各位好,这边有个事情麻烦各位帮一下忙给我说一下,谢谢。
就是我想买几根手机的数据线,还有充电头,然后我用的手机是某明的那个按键手机,我自己去手机店买也不太方变。我就想再某宝上买几根就算了,然后我就不知道买的时候怎么选,他那个数据线我不知道是不是所有的安卓手机上都通用的,买那个通用的安卓数据线,不知道可不可以。请知道的朋友麻烦说一下,非常感谢。

作者: 玥朦龙    时间: 2023-4-23 15:22
一般有两种,你要看他是长啥样的,如果是两面都能盲插的那种叫Type-c接口,还有一种老款的估计现在不常见了
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-4-23 15:26
担心买不对就直接买多头的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈课民    时间: 2023-4-23 16:50
回复 沙发玥朦龙

好的谢谢,我用的好像就是那个Type-c借口的

作者: 潘兴志    时间: 2023-4-23 16:50
回复 楼主陈课民

你用的是哪一款啊?是2020还是分享30啊?还是2017还是2018?2018和2020分享30,这三款的手机数据线是通用的,2017好像不是那个数据线,我记得是这样的。

作者: 陈课民    时间: 2023-4-23 17:22
回复 5楼 潘兴志

我20的和三菱的都在用。

作者: 光阴如风    时间: 2023-4-23 18:00
现在流行的充电接口都是 Type c,过去使用的那种接口叫Micro USB,不过这种充电插头容易坏,因为上面的两个小点很容易抹平,最好用的还是 Type c

,来自论坛助手3.0

作者: 潘兴志    时间: 2023-4-23 18:18
回复 6楼 陈课民

那你就买现在流行的通用那种就可以了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2