爱盲论坛

标题: 如果你们被顾客打你们会还手吗 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-4-25 10:24
标题: 如果你们被顾客打你们会还手吗
我们这里昨天发生了一件奇怪的事有个师傅昨天跟我搭钟,开始都好好的,然后师傅就叫他翻过来的时候,然后过了一会儿我就听见客人种种的趴的一生就把巴掌甩在他脸上。接着我就听见那个师傅碰的一生倒在地板,这使我感觉大事不妙,马上把老板娘叫进来,然后他就问那个客人怎么回事?然后我就抢这说八号师傅被打了。然后那个女顾客走出来说,以后我从此不会来按摩了,也不会来你这家店按摩了,这么变态的人都有,开始那个女的是不想付钱的,然后被我们老板娘说着说着他就拿出了现金,就扔到了地板,搞得我们剪都剪半死
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 10:26
有没有不小心碰到了不该碰到的地方了。还是友谊还是其他的什么原因单纯的客人问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-4-25 10:27
我就说那个女的,我说你再怎么样也要付钱啊,毕竟师傅付出的劳动,你如果觉得有什么不好,你可以跟我们说,再说了我们都不懂发生什么事,他如果哪里做的不好,你可以叫我,我就在你隔壁床,为什么你一声不吭呢?你还把钱丢了一地,没想到我说了这么多空话
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 10:28
。如果是客人的问题。如果是我跟他没玩。至于还手因情况耳钉了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 10:30
回复 3楼 阿雷
应该不是技术的问题。如果按的不好。不和它意会直接说换个师傅。不会上升到打人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 10:36
我猜你同事可能嗅到了那女人风流的味道,觉得就是自己想要的,于是想采阴补洋,所以挨打了
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 10:39
标题: 回地板青杉依旧
耨耨耨,如果换做我,挨揍了我是必须要问出原因的,如果没有原因,我必须要还回去,或者用其他方式弥补
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-4-25 10:40
标题: 回沙发青杉依旧
就算有,那你也不能打技师啊,你打技师就是你的不对,你可以换个方式或者直接走人
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-4-25 10:41
标题: 回7楼小甜心
Very good
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 10:44
标题: 回楼主阿雷
还有一种猜测就是,当那女人翻身的时候,你同事的小帐篷支撑了起来,和女人的敏感部位发生了摩擦,女人由于长时间没有体验过阴阳蛟河,于是突然烦躁,由于你在隔壁打扰了一段好事,所以女人只能用啪啪的方式来回击
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 10:45
回复 7楼 小甜心
能看到点的。趁着客人还没走。赶紧去关门。叫他说出打人的原因。叫他赔钱。很多钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千潇与哲    时间: 2023-4-25 10:46
报警,查个水落石出,死磕到底啊,这么大事不了了之了吗
来自 畅游助手
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 10:47
回复 8楼 阿雷
是的。打人是不对的。除非是师傅不老实。那就属于活该了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千潇与哲    时间: 2023-4-25 10:49
不报警喜欢被虐也可以把脸伸过去叫她打,然后跪下等人家把钱扔地上后爬过去捡起来说谢谢
来自 畅游助手
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 10:51
回复 10楼 小甜心
你也太会脑补了哈哈。是问你假如你在店里服务客人会这样那。反正我以前在推拿店按客人的时候心里面是完完全全不会产生那种邪念。一个人的时候有时候或许会
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-25 10:54
回复 楼主阿雷

那你那个同事肯定做了不该做的事。

作者: 潘兴志    时间: 2023-4-25 10:55
回复 8楼 阿雷

我个人认为如果有这种情况被打了,那也是活该。

作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 10:57
标题: 回11楼青杉依旧
这就要看需求了,如果无缘无故的打人,如果是比自己小的女人,赔钱我是肯定不要的,有两种解决方案,第一种,就是我还回去,第二种直接报警,说这个女的寻衅滋事,她要和我强行发生关系,我不同意,于是被打了,我要让她不但赔钱还要让她名誉受影响,当然了应对这种突发事件一定要冷静不能冲动
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 11:01
标题: 回15楼青杉依旧
年轻小伙子在跟女性按摩的时候当然会有反应了,只是距离的问题,如果没反应就不是正常的男人,上学时候我跟女生做搭档,我都不好意思仰卧位
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-4-25 11:01
标题: 回18楼小甜心
那我去叫老板有错吗?我是不是也不该叫老板?
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 11:03
回复 18楼 小甜心
无论是比你大还是比你小该怎么样就怎么样。没玩,站在我的角度而言。严重的不单纯是赔钱。情节轻的就直接叫他赔钱。精神损失费。惊吓心灵等等。打人通常我不会这么做
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 11:05
回复 19楼 小甜心
要有职业操守。不是身体问题。工作的时候如果有就是心理问题。思想问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 11:06
标题: 回15楼青杉依旧
我二十岁的时候在别人店里实习,那时候也没有女朋友,碰到跟自己年龄相仿的客人,给她按摩,枝起帐篷实在是太正常了,一天至少两回,当然,这是来两个那样的客人的情况下
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 11:08
标题: 回20楼阿雷
作为局外人,没有说你叫老板有错啊。必须叫老板,如果你在叫老板的同时报警,就更完美了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-4-25 11:11
标题: 回24楼小甜心
照你这么说,我还真后悔昨天没有拿起手机解锁打110
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 11:12
标题: 回22楼青杉依旧
有句话是这样说的,你可以控制自己肉体不出轨,你还能控制得了精神不出轨吗?爱美知心太正常了,碰到心仪的女人没点反应,那还是人吗?至少我做不到呢
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 11:15
标题: 回25楼阿雷
我跟你说,在碰到这种事,直接报警,叫老板也没用,说句难听点的,叫老板,他也只能说说了事
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-4-25 11:18
事后问那个被打的师傅呢。他怎么说?你们应该叫那个客人拦下来好好谈谈,问一下他为什么要打人?
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 11:23
回复 23楼 小甜心
可能也就刚接触推拿那会一开始。也属于正常。尤其和自己年龄差不多的同龄异性吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-25 11:24
回复 26楼 小甜心
好吧。青春期荷尔蒙旺盛。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵B    时间: 2023-4-25 11:28
标题: 回25楼阿雷
叫老板是对的。报警是老板的责任。你不知道老板是不是想私了。到时候老板说你报警影响了营业你还得是换工作了。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2023-4-25 11:34
那个被打的人就一声都不吭了,肯定做什么亏心事
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2023-4-25 11:38
标题: 回32楼找开心
必须的,挂挡可以,不能真开枪啊。所以就像我10楼说的那样
本帖来自安卓秘书
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-4-25 11:51
即便想还手也找不到对方啊,怎么还?我觉得应该是一手指导黑龙了,那师傅太牛逼了,用最大的力气用手一抓,抓到了马蜂窝
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿福    时间: 2023-4-25 12:52
我觉得楼主并没有把这件事情说清楚。为什么师傅被人打了。不报警不做任何处理让他走了。肯定是师傅这边亏里。我就纳闷了,为什么你们的按摩室里不装监控呢?现在装个监控也不是很费事。一旦调出监控视频了,什么事都好说了。现在出现的这种情况也不好说了谁的责任。

作者: 壮志在我心    时间: 2023-4-25 12:56
作者: 以德服人    时间: 2023-4-25 12:58
现在的人相信都不会无缘无故的打人我相信这个事情肯定是另有原因

作者: 阿雷    时间: 2023-4-25 13:01
标题: 回35楼阿福
怎么可能在按摩室装监控?万一是做精油开背呢?那不是很尴尬吗?我告诉你啦,那个师傅从头到尾都在装死。啥话也不说
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-4-25 13:04
标题: 回38楼阿雷
对了,忘说了,不管是老板问他还是我问他,他只会说两个字没有或者三个字不知道,或者一个字嗯
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2023-4-25 13:04
被打的人都不吭声,你也不知道什么情况,讨论这个话题有啥意思呢,无聊?
来自 畅游助手
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-4-25 13:18
被打的师傅为什么不说话?
无缘无故的就打人。一定有原因。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-4-25 13:19
如果是我的话我会去问他,你凭什么打我,我会报警解决。在法律上也有看不起残疾人的这个律条,我可以说他提示我看不起我。还侮辱我动手打我。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-4-25 13:22
按我来说的他应该摸了他那个部位了吧,所以搞得他说也不是,不说也不是,我觉得应该是这样的
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2023-4-25 13:26
只要自己没有摸他,他打你你就打他呀,如果你自己摸了别人,那就怪不得别人打了
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2023-4-25 13:32
一个巴掌拍不响,这个是,你提供的情况不够多。不好判断。
本帖来自微秘iOS端
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-25 13:56
回复 35楼 阿福

我们这边那些洗脚店里面必须要强制性要装监控,但是推拿店里面就没怎么有人管。

作者: 潘兴志    时间: 2023-4-25 13:57
回复 38楼 阿雷

监控是可以装的。但是你这个监控装起来,客人有知情权。

作者: 潘兴志    时间: 2023-4-25 13:58
回复 44楼 老北

对。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-4-25 14:05
这师傅可能有意或无意摸了不该摸的地方,不然怎么会不吭声。
若换成我,平白无故被她打,肯定得还回去。
尽管我知道讹她最好,但我控制不了,还可能打伤人家赔钱。
现在没真挨打的时候,觉得被老头儿老太太之类打了最好忍耐不出手,打了头就装头疼,打了屁股也就算了,打了脸装耳龙。
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-25 14:10
标题: 回复楼主阿雷
能抓住就往死里弄
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-4-25 14:10
这师傅如果真的很饥渴。出去花钱买服务。就不会被打巴掌了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 阿福    时间: 2023-4-25 14:23
我同学在北京开的店。人家的按摩房里都有监控。记得有一次他跟我说。他们那里的按摩师也是猥亵了一个老太太。结果人家老太太翻脸了。按摩师死不承认。后来调取了监控。还原了整个事情的情况。所以我个人认为装上监控是非常有必要的。

作者: 悔恨人生    时间: 2023-4-25 14:25
盲人挣钱本身就难,还到处瞎弄,挣不到钱也活该
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-4-25 14:39
回复 1楼 阿雷
怎么什么奇葩事儿都让你碰到了?身边都是奇葩人,只能遇到奇葩事。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-4-25 14:51
回复 54楼 隔壁大老王
我在试手法的时候。发现有的师傅喜欢把自己的身子紧紧的贴在床上,贴在顾客的身上,这种师傅技术再好我也不要。防范于未然。再说了,这种行为恶心巴拉的。做服务行业这点意识都没有吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-4-25 14:57
标题: 回复25楼阿雷
如果真是你同事耍流氓,你报警了,你同事还得感谢你,把他送进去,哈哈
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-4-25 15:00
标题: 回复42楼憨憨的小熊猫
被打的人不说话,问他他就会说不知道,你还没看明白么
本帖来自微秘
作者: 沉默是金    时间: 2023-4-25 15:14
标题: 回38楼阿雷
按摩师傅为什么不说事情经过呢?他心里是不是有鬼?活该挨打
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2023-4-25 15:20
感觉挨揍了活该
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2023-4-25 15:32
人家女的没打110就算好的了,她不是出来说变态吗,这还不明显
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2023-4-25 17:43
如果我是老板的话,这样的人我早就把他开掉了。

作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-4-25 19:31
回复 52楼 阿福
你们那边还能装监控,我们这边是不允许的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-4-25 19:43
虽然楼主说的有头没尾的,蛋从这被打的人事后的反应来看肯定是在女顾客身上乱摸了。结果这女顾客还是一个比较泼辣的。直接 轮了巴掌了。我感觉打德活该。人家花钱来做正规推拿的,又不是来找鸭子服务的。 你这做推拿的又要人家给钱还要在人家敏感部位乱摸这实在是有点不像话。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-4-25 21:35
不还手,打不过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-4-25 21:38
这个很明显是摸了不该摸的地方,如果被打的话,也只能说他活该
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 没有星光的星空    时间: 2023-4-26 01:23
标题: 回39楼阿雷
这还有啥好说的,竟然被打了都装死,那肯定是做了亏心事了,不然谁被无缘无故打一下早就冒火了,这种员工不能用
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2023-4-26 13:31
标题: 回楼主阿雷
师傅体魄这么差劲的吗?一巴掌就能把人打倒。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-4-27 01:30
这是怎么回事?
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2023-4-27 04:12
挨了打不还手一声都不吭,肯定是他心里边有鬼。如果真是这样的话,爱。只能说活该吧,打的还轻。我发现有些盲人群体老败坏咱们这个圈子里边的形象,别说我说话难听。本来社会有些人对咱们印象都很差了,都是废物一个了。能不能让大众印象好一点?塑造一个群体和一个人的形象不好塑造,如果败坏的话,非常的轻松。有错别字将就着看吧。说的不一定对,如果觉得我这条评论有什么不当之处可以忽略。

作者: 闫天一    时间: 2023-4-27 04:14
都是普通人,有些欲望的实在是难免,都不是神仙。但是得有度啊,你或者出去花钱弄或者怎么样,这是你自己挣来的钱,没人会反对你。这是在公共场合,再一个也败坏咱们这个群体里边的形象,如果真是这样的话。本来有些人对咱们印象都很差很差。这样以后对咱们的发展是极为不利的。

作者: 闫天一    时间: 2023-4-27 04:16
还有一些盲人群体,觉得我是残疾人了,我做什么事情都是理所应当,你们这些健全人就应该帮助我。有这种想法的人也不是没有。爱只能说咱们这个群体普遍教育都比较偏低,而且受周围的环境或者是某些因素的影响吧。跑题了。就说到这儿吧,再说多了我也说不上来了,也没什么文化,对不对大家担待。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2