爱盲论坛

标题: 你承诺的事情。不能对现政府。直接兑现,你愿意做吗 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-4-25 22:22
标题: 你承诺的事情。不能对现政府。直接兑现,你愿意做吗
挂号。要满15年,老了才有退休金,如今的人那么短命。也不一定就能活到80岁,90岁什么的。如果提供一个线索就10万。你手上如果有资源有线索,你愿意提供给他人一起举报共同发财吗?如果我掌控10条线索真实情况。那我就100万到手。有多少个人拿着挂号偷偷举报对方的。大家都一一列举出来看看你们。面对金钱的诱惑,你们会放下道德良心谴责吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-25 22:43
能活到八十岁,男的能拿20年养老金,女的能拿25年,还不行吗,
本帖来自微秘
作者: 花落天堂    时间: 2023-4-25 22:45
说是最高10万但是基本不可能拿到10万顶多给你300 。500的打发你

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-4-25 22:47
都不说残疾人挂靠了就那些各种工程师证明技师证的挂靠中国就不知道有多少。只是高高拿起轻轻放下这个政策只是表面吓唬人的。还有律师证挂靠这里面的水可深了。还记得之前建筑师证吃香的时候专门有一批人去考考完往那些公司一挂一个月四五千块钱不用上班。只是现在没那么抢手了而已

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-4-25 23:48
标题: 回沙发桑瑞
前提是你敢保证百分百。都是一个未知数。跟赌博差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 东来东往    时间: 2023-4-25 23:52
举报电话12333
本帖来自爱盲客户端
作者: 东来东往    时间: 2023-4-25 23:52
还有一个12345
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-4-25 23:53
标题: 回板凳花落天堂
如果多人举报,可能最有效的线索就是先获取第1个。这个也不可能了,你知道为什么不可能?如果每一个举报都选择投一个。现在全国各地就从有残保金以来。好多公司都帮残疾人搞挂号。那政府。为了搞这个都要浪费这个钱的话。基本上都不可能。因为资料完全在他手。哪个是真哪个是假,政府部门直接调查。这种来的最快,尤其是有理有据。而且浪费的资金也不多。别说国家了。就我们平民百姓而言,成本高的肯定就不划算,成本低的肯定划算,他就会走成本低的道路。所以举报一个就拿多少奖金。那就是博人眼球。或者是政府直接发放2~3个人。拿来做媒体宣传口号。我们都是互相监督。这个也不一定。但是你再想想,那么多人找两三个人。你就敢确定你就是那三个人的之一。那也不可能。举报一个,奖励10万。无非就是那些私人媒体拿来博人眼球。它跟刑事案件不一样。比如杀人放火的狂徒。违法分子。逃窜难抓捕提供线索者奖励10万 20万。那这个是真的存在的。挂号这些事情就是。喊口号,夸大宣传呢
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-25 23:56
标题: 回地板花落天堂
包大人敲狗头铡。也是可以悄悄。嗯,残疾人可以搞搞。健全人。明知道是虚构的。也要喊喊口号。因为健全人有背景。所谓的背景你知道有多重要吗?有很多造假的人。当时媒体炒作一阵。后来就没有下文了。这就是所谓的背景后台。残疾人你必备吗?铲草除根,那只是铲草而已。大木森林难动摇。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-25 23:58
标题: 回7楼东来东往
打个电话咨询一下提供有效线索,是不是真的10万元。如果是的话我也可以卸磨杀驴。直接举报我的东家。拿个10万块钱。可以减轻两个月的疲劳。然后再通过其他的渠道。找多几个凑数的。把资金拿到手了把我山寨这帮好汉带去吃大锅饭去,哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-4-26 00:14
回复 楼主红火炭

洪老帮主啊,以后我跟你混算了,吃吃大锅饭,喝喝大缸酒。

,来自论坛助手客户端

作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 00:20
标题: 回11楼云公子
哈哈哈哈。搞到钱了就大家一起享受。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-26 01:16
标题: 回复5楼红火炭
但这有个问题,你交保险是强破你交了,如果自己存钱养老,那大多数人是存不起来的,至少等到了退休年龄有个基本保障,虽然钱不多,但比没有钱强多了,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-4-26 08:10
标题: 回8楼红火炭
可以相互举报,你举报我,我举报他,,,大家发财
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-4-26 08:24
标题: 回12楼红火炭
主要怕举报了也拿不到钱。要不然这个东西可是比按摩强多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 悲伤    时间: 2023-4-26 08:36
这个你们敢肯定吗?举报之后能拿到钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 东来东往    时间: 2023-4-26 09:10
楼主赶快去啊,去晚了啥都没有了,或许你还可以成为网红,又一个揭露
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-4-26 09:15
这个可以有,大家行动起来。举报一两个中介,那就千万富翁了。
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-26 09:49
回复 8楼 红火炭
楼主你忽略了一个很重要的问题,举报一个拿多少奖金这是可以做到的,因为任何的事情绝大部分违法犯罪行为你只要举报了他都不是一个而是团伙,所以就拿你做生意的眼光来看,别人举报一个你给他奖励你还是赚了,因为你可以处罚那个团伙,比如说,我碰到一个违法犯罪的我向你举报,然后你给我1万块钱,到最后你打掉那个团伙那个团伙的人每一个人你给他处罚1万块钱,这样的话一个团伙最少是三个人以上吧,你说这样你是赚还是亏呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-26 09:52
另外他那里奖金是最高10万,他没有说多少钱起步,这就有很大问题啊,最高10万最少一块钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 09:56
标题: 回13楼桑瑞
我知道那个利益是长期的呀。世事难料。如果短暂的诱惑。真的能出线的情况下。有很多人都会放弃了长期的利益。弄成道德屌转换成另一种说法。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 09:57
标题: 回14楼月亮雨
是的,两者之间都是利益。利益大的情况下。肯定是直接兑现来了。那种长期利益的话,很多东西都不确定。肯定是选择。短暂的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 09:58
标题: 回15楼白开水。
是啊,一个电话就能解决的东西。一天能举报个10个8个。那肯定做按摩的话,30年都赚不来这种钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 10:02
标题: 回17楼东来东往
我这个叫闷声发大财。我举报的话他又严格保密。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 10:06
标题: 回19楼月空
警察,武警战士。是他们工作的需要。也是他们的职责。我们盲人。只是为了利益。嗯,其他的都跟我们无关。除了利益以外。管人家武警战士怎么搏斗。我们也没有那个能力去跟别人搏斗。打个电话还是有能力的。如果没有政策的话,正常拿挂号。我肯定就说中介好。如果举报让我拿到大量的资金。我肯定就说举报好。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 10:08
正常的情况下,我们肯定说比低保高。盲人应该享受这种待遇。不正常,如果像楼上所说。举报一两个就过千万。我也可以说惩奸除恶。也是我们份内事情。也可以改变口号,这样说为了拿上千万。哈哈哈。如果真有此事出现,我愿意抛家舍业。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 10:11
标题: 回22楼倒数第一
他拿多少利润我不管,我拿到我该拿的利润,我认为我也是个道德屌所以说。如果利益最大化,我愿意放弃良心谴责。为国家出一份微薄的力量。什么东西都是靠利益在推动。那竟然比按摩强100倍。那我干嘛不做比按摩强100倍的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 10:11
标题: 回23楼倒数第一
就是因为虚无缥缈的东西还没举报之前就要考虑清楚了。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2023-4-26 12:31
其实一天是个八个是不存在的 主要就是头布中介公司 你有人举报了他被察了相应的给你奖励 如果有一百个人举报同一个中介你们说能拿到多少奖励 又有多少个中介让霍霍
本帖来自安卓秘书
作者: 东来东往    时间: 2023-4-26 14:17
标题: 回28楼红火炭
说一千道一万,你怎么还不行动啊?每天举报一两个就够了啊?举报电话12345或者12333。即便是一个一块钱那也是钱啊?
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-4-26 14:39
快把钱的事情我干不来。我的手指动一下就有一百几十块。这种小差价或者是小利润。我可不干这种事
本帖来自安卓秘书
作者: 爆走的铁球    时间: 2023-4-26 15:25
那么多会计师证挂着呢,在说了,这年头连国际关系都是以金钱至上了,飞的自己是雷锋干啥啊,关键是死的还挺惨。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-4-26 15:36
谁挂靠后又被取消了,或者是人家给你弄的短期挂靠,赚了你的钱就将你抛弃了,报复去,去举报赚了钱又出了气。曾经网上还有网友说某聊友就挂靠了,那么了解偷偷的去举报一下,赚些钱,奖金可不少的,我是不知道,不然肯定去赚钱。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2