爱盲论坛

标题: 问问你们买榴莲应该怎么挑啊? [打印本页]

作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 12:10
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-28 12:25
这东西味道太难闻了。

作者: 喷子    时间: 2023-4-28 12:31
应该是越臭越新鲜吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2023-4-28 12:35
回复 沙发潘兴志

这东西的味道真的是受不了,太臭了。上次我妈买了一个他特别喜欢吃,他把那东西放在1楼,然后我人在3楼都能闻到那股臭味。

作者: 玥朦龙    时间: 2023-4-28 12:42
问题是你都没买过怎么会觉得这个也不好那个也不好呢,如果不放心可以让服务员打开,超市不知道能不能打开,水果店是肯定可以的,或者你可以买刘榴莲肉,
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 13:09
作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 13:12
作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 13:12
作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 13:14
作者: 读过几年书    时间: 2023-4-28 13:32
买榴莲是有技巧的要根据外观来判定它里面房多不多

这个要问经常买榴莲的不是闻味道判定
快手里面搜索一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 13:42
作者: 松哥    时间: 2023-4-28 15:24
这东西懂得人可以判断出里面有多少肉,我一般当天吃的话就选择有裂口的,而且买这些东西还是去专门的水果店去买,有些店主还是不错的会给你挑个好的的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 16:29
作者: 888    时间: 2023-4-28 17:05
回复 楼主保持快乐

买榴莲不如直接买榴莲肉,我就碰过买的两回榴莲都是生的没法吃本想放两天让它放熟结果又坏掉了,后来买榴莲肉每次买的都是口感不错的

作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 17:49
作者: 苗王    时间: 2023-4-28 18:25
呵呵,这怎么啦?楼主和楼上这位。刚开始的时候看你们的帖子挺有意思的,现在觉得有点反感。人家原不原谅,你有没有错,你直接跟她说就行了嘛。
来自 畅游助手
作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 18:29
作者: 888    时间: 2023-4-28 20:26
也在这里问下大家谁知道哪个平台能买到新鲜的桑葚吗,我在常见的平台都搜过了全部都是桑葚干

作者: 保持快乐    时间: 2023-4-28 20:38

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2