爱盲论坛

标题: [打印本页]

作者: 原宇宙    时间: 2023-4-30 15:23
标题:

本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: haozi1989    时间: 2023-4-30 16:28
对。你这说得乱七八的很像是在猪圈里呆久 了的样子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2023-4-30 17:26
标题: 回复楼主原宇宙
适当加些标点吧
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-4-30 17:36
你感觉猪生活的很好,但是不快乐,可是猪感觉他们生活的好,也非常快乐,不像有钱领大房子进去领兵兵的,穷人十几个人住一间房开心
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-30 18:15
标题: 回复楼主原宇宙
世界上第一大贫民窟在印度首都,
本帖来自微秘
作者: 原宇宙    时间: 2023-4-30 19:13
呵呵
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-4-30 19:14
标题: 回5楼桑瑞
原来巴西那个不是最大的
本帖来自爱盲客户端
作者: 原宇宙    时间: 2023-4-30 19:43
标题: 回沙发haozi1989
呵呵。在猪圈里游泳
本帖来自微秘安卓版
作者: 风雨飘零    时间: 2023-5-1 00:23
标题: 回复地板吃瓜游客
這樣說可以,但誰願意過豬一樣的生活?快樂是真正的快樂嗎?無奈下的自我快樂尋找比較貼切些。現在有些地方大量拆遷棚戶區,新拆遷的澎湖區還沒建好,搬走的居民還在附近租房居住,又大量拆遷了一些棚戶區,這二三次拆遷的棚戶區還沒建好,又拆遷了一批棚戶區!其中還有一些棚戶區在約定的回簽中失約!導致大量的棚戶區老居民在附近租房居住!這是弄啥?推高了附近沒拆遷住房的房租!房子哪能拆遷的沒建好,就拆遷第二批第三批,本來房子就少,這樣將房子都拆掉了,一定程度上減少了住房,不是變相的推高房價是啥?拆遷棚戶區是好事,正規的操作邏輯是舊房拆遷掉新房建好,在拆遷第二批、第三批。然而不這麽操作,其中又出現拆遷掉的房子超期不見!房子拆起來容易、建不起來了咋辦?
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-5-1 00:32
标题: 回复9楼风雨飘零
有些局部小區域拆房建房進行的秩序良好,但有些局部區域出現問題其中拆房建房鏈接不到一塊,這樣的區域一旦多了,那對一個大的地方來說就是一種難堪。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2