爱盲论坛

标题: 问各位有那些网站可以购买到电子书? [打印本页]

作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-1 15:32
标题: 问各位有那些网站可以购买到电子书?
  如题!要求如下:
  1,最好是所买的电子书拿回来直接就是PDF或者是TXT格式的。如果是有自己的阅读软件读屏操作还很费劲的就不考虑了。
  2,资源相对的多一些,比如和推拿、康复、疼痛、这些相关的多一些。
  我目前只知道有掌阅。当当去转了转,操作起来感觉很费劲。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-1 16:33
标题: 回复楼主铁鞭01
  自己顶。
本帖来自微秘
作者: 科技爱好者    时间: 2023-5-1 16:38
来帮忙顶。请各位推荐几个能下载电子试卷的网站。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-1 17:41
标题: 回复板凳科技爱好者
你是要考什么啊?
本帖来自微秘
作者: 王晓    时间: 2023-5-1 18:37
你这个要求只能去看看买盗版书。正版书不可能说是给你弄txt。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-5-1 18:43
只能用他们的app朗读。就别想到处朗读了。要不然还怎么卖
作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-1 18:45
标题: 回复5楼王晓
  PDF的也行啊!
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-1 18:45
标题: 回复5楼王晓
  借助转换软件也可以对付着看。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-5-1 19:54
标题: 回7楼铁鞭01
你想要的专业书淘宝上基本都有。pdf的也是扫描版的。文字版的就别想了。就是有也是转换的,没有校对。还不如你自己转
本帖来自微秘安卓版
作者: 科技爱好者    时间: 2023-5-1 20:41
标题: 回地板铁鞭01
没有,就是想找一些中学的试卷来看看
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-5-2 14:25
其实我觉得我的电子书都很多很多根本都听不完的,还有一些在百度云里下载么又太慢如果你这么愿意花钱的话开个百度云的会员我就转给你你看看有没有你需要的
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-2 18:11
标题: 回复11楼找开心
  我也存了一些大概40个GB的样子,但很多在临床上用不上。比如说中药方剂等,还有些推拿针灸的,说实话写的雷同的地方太多了。很多我们的同行,他出书是为了评职称,所以写的那玩意基本上就是照抄。后关注运动损伤和康复方向,但这类的资源手里就少了。
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2023-5-2 18:39
我是怕你只是收藏了平时不看也是浪费钱也浪费资源,我自己就是这样的什么东西我都想要但是保存在那里又不听
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-2 20:13
标题: 回复13楼找开心
没事儿谢谢您的关注。现在也是在逐步的建立起自己的知识体系。慢慢来吧!
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-2 20:14
标题: 回复13楼找开心
  对于我这样的靠自己自学的,其实你会发现,你这看书就跟选矿差不多。一大堆的矿石最终能用的可能就那么一点点。以前看书的时候,最后提炼出的就那么一点点。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2